как будет выглядеть частое мелирование на тёмных волосах?

5454
зависит от волос и от типа мелирования.

BUZZY
цвет отрастила полностью после красно-рыжих волос и щас люблю свой цвет )))

:) везет, я тож хочу, но седая вся уже, некрасиво

моей сестре на черный волос мелирование смотрится как седина, перестала :)
мне было хорошо, разные типы мелирования. Все от волос и мелирования-мастера зависит

Мантикора моей сестре на черный волос мелирование смотрится как седина,

Вот именно, у меня такая ситуация, да не просто седина, а желтая седина. У меня свои волосы - средняя брюнетка с пепельным оттенком волос, а седина у меня серебристая, закрашивается плохо - делается каштановой. Вначале красила весь объем, а потом мелирование делала - жуть. Единственное могу посоветовать - сделать мелирование очень редкими и тонкими прядками.

Елена34
сделать мелирование очень редкими и тонкими прядками.

это если волосы гладкие..на моих пушистых это смотрелось как паутина седая поверх головы ....то же тонировала сверху рыженьким

Элизабет
Я сегодня сделала мелирование, если тема еще будет жива кину фотку чуть позже. У меня как раз темные волосы)))

Очень ждем фото. Тоже хочу, но боюсь ;)

Элизабет
Я сегодня сделала мелирование

я тоже на днях сделала мелирование на темные волосы... очень сложно сказать какой эффект.. ни лучше-ни хуже.. никто не сознается, но на седину точно смахивает, мне даж показалось сначала что я лет на 5 точно стала старше выглядеть.. у меня мелирование мелкое и частое, на арбуз не похоже.. надо будет фотку тоже закинуть
вот как выглядят мои волосыСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:50

где фото?

Ырына
мне сказали, что старше стала, как седые волосы

мне меньше 30 а выгляжу щас на все 35 точно.. так что, для солидности можно и покрасится

мелирование, обезличивает что ли..... у меня вот вопрос, а если я эти обесцвеченные пряди покрашу тоником красящим каким-нить, это потом смоется и снова "беленьким" станет? хочу рыжий добавить, но боюсь что мне либо не понравится либо быстро от него устану

когда тоник смоется ...пряди белыми уже не будут...они будут срыжа

4 года назад делала мелирование на тёмные(близко к чёрному) волосы ,получилось не очень.
На тёмных волосах мелирование не очень смотрится,да и через месяц мои обесцвеченные волосы приобрели охристый оттенок.

Оборотень Uma
на седину будет

а потом еще и пожелтеет.

вас начитаешься - через краску поседеешь))
надо смотреть что за волос. Есть люди, которым идет мелирование, сделанное профессионалом :)
мне шло, никакой седины, мелкие пряди давали эффект светлых волос, широкие вообще шикарно смотрелись :)
Свой волос - темный русый.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы