Тема закрыта

Причина: 0

проблемы пеньков под кожей после бритья или депиляции

дамы,у кого такая проблема?незнаю как доступно объяснить,но сейчас пользуюсь электро депилятором,ножки гладкие долго-это да,но на вид все черных точках-пеньках от волосинак. Так же было и с бритвой,на ошупь идеал-а как посмотришь. Вот даже юбку не могу одевать. Как от них избавится,а главное не пойму что это,или кожа тонкая,что видно под ней эти отростки или что...волосы у меня правда черные,но некоторые же бреют и все ок,и гладко и на вид отлично. ЧТО ДЕЛАТЬ,ЖДУ СОВЕТА,,,

:popcorn: таже фигня есть, послушаю посижу советов))))

Апельсёнок

Апельсёнок

а вообще что то пробовали предпринимать?

Может вам попробовать загорать, чтоб сгладит чёрные точки.

А депилятор бреет или как воск выдёргивает?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:09

Leticia
как воск выдёргивает

выдергивает. и вроде должен дёргать то с корнем,и вроде так и дёргает,но откуда тогда это черное чудо берется...и не вросшие это вроде,а просто точечки откуда волосы растут %)

Ну не знаю, пользуюсь депилятором, никаких пеньков нет, после процедуры увлажняющий крем и 2 недели свободен. После регулярного использования депилятора волосы растут тонкие.

vse_budet_horoho

Вот именно поэтому я начала электроэпиляцию. ;)

Птица счастья
электроэпиляцию

что за зверь такой? :=-O:

Leticia
депилятор

это крем. а имеется ввиду эпилятор он

Leticia
выдёргивает по крайней мере, где читала - так делят
тоже вот к лету брить перестала, откопала эпилятор и тоже не могу смотреть на это делоСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:22

vse_budet_horoho

Может быть это корни не полностью выдёргиваются и чёрный конец остаётся в коже.

PrimAnka
это крем. а имеется ввиду эпилятор он

точно, я перепутала. Всё хочу себе купить эпилятор, но никак не собирусь. У вас какой?

У меня вростают постоянно волоски. Или обратно начинают расти вовнутрь или паралельно коже. Один раз на 1,5 см. паралельно рос - пришлось насильственно доставать. Прям беда %) Видела эпиляторы с насадкой пртив врастания - кто-нибудь пользовался, помогает?

vse_budet_horoho
что за зверь такой?

Это в салонах делается,аппаратная методика.То,что убрали никогда уже не вырастет.В этом разделе были темы,поищите.

Соломинка (Darja)
пртив врастания

ну вот у меня с такой насадкой

Leticia
У вас какой?

Браун силк эпил с 4 насадками

PrimAnka
смотреть на это дело

тоже черные штуки?

Соломинка (Darja)
Или обратно начинают расти вовнутрь

а это как? %)

vse_budet_horoho
Или обратно начинают расти вовнутрь
а это как?

Как замечательно, что вы того не знаете :)

Соломинка (Darja)
не знаете

просто я как представила этот процессс,как они растут обратно поидеи их тогда вообще не должно быть... вот врастают,понимаю,растут параллельно-тоже,но назад))

Соломинка (Darja)
Видела эпиляторы с насадкой пртив врастания - кто-нибудь пользовался, помогает?

обычный пилинг это...скрабироваться самой почаще...но у меня всё равно и врастают, и ещё всякая фигня...

да со стороны это смишно, а на практике, кожа как у курицы ощипанной

BUZZY
врастают, и

так и скрабируюсь что интересно,но дело в том что они то и не врастают,это просто какие о не понятные черные волосинки под кожей,как точки,как будто это волосяная луковица просвечивается блин,незнаю как объъяснить...

Соломинка (Darja)
это смишно,

извините,обидеть совсем не хотела,просто не поняла ;)

Это волосяная луковица скорее всего:) может помочь загар, я так думаю.

у меня тоже на одной икре есть небольшой участок с "пеньками". Забила на них. Скрабы от врастания мне не помогают. Иголочкой поддеваю и выщипываю.

МУР-Р-Р
2 недели свободен.

Как так? Везет же.. Я эпиллируюсь пару раз в неделю. У меня уже через несколько дней после процедуры видны волоски. Не так как после бритья канеш, но все равно не идеально.

l'oasis
Как так? Везет же.. Я эпиллируюсь пару раз в неделю. У меня уже через несколько дней после процедуры видны волоски. Не так как после бритья канеш, но все равно не идеально.

вот такая же фигня. И точки,забыла сказать тоже на икрах сбоку именно...чож это за напасть такая. Я думала я такая одна...

Соломинка (Darja)
Как замечательно, что вы того не знаете :)

+++

vse_budet_horoho
Браун силк эпил с 4 насадками

у меня с 2мя, но я давно уже покупала. тада с 4 и не было, а кроме бритвенной и собственно эпилирующей чего еще?

Соломинка (Darja)
кожа как у курицы ощипанной

:y_0006: а я все сравнение найти не могла, точно, именно на нее и похоже

vse_budet_horoho
забыла сказать тоже на икрах сбоку именно...чож это за напасть такая

так вот надо по инструкции против роста вести, я заметила, что как раз по бокам они наискосок растут, пытаюсь теперь поворачивать под них %)

Ах,тока заметила, что вы электро депилятором пользуетесь. Так он же сжигает волосяную луковицу! Потому такие следы и остаются. У меня сейчас сестра ходит на электродепиляцию бикини, так эти черные точки-это ранки, у нее они неделю заживают. Её (электро) часто же нельзя делать. Ей вот сказали, что 4-10 процедур раз в месяц,а потом волосы либо перестанут расти, либо в небольшом кол-ве пушок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы