Тема закрыта

Причина: 0

проблемы пеньков под кожей после бритья или депиляции

Мне ничего не помогало - всегда были некрасивые следы.
В итоге удалила все нафег электроэпиляцией. Дорого жуть и довольно больно зато сейчас - абсолютно лысые подмышки, ноги, бикини аккуратненько ровная полоска 6 см. ;)

Да. Салонная электродепиляция жуть как больна. Но домашние не такую мощность имеют:)

Маорица
Дорого жуть

сколько денег и времени ушло? тоже подумываю..

vse_budet_horoho
дамы,у кого такая проблема?незнаю как доступно объяснить,но сейчас пользуюсь электро депилятором,ножки гладкие долго-это да,но на вид все черных точках-пеньках от волосинак. Так же было и с бритвой,на ошупь идеал-а как посмотришь. Вот даже юбку не могу одевать. Как от них избавится,а главное не пойму что это,или кожа тонкая,что видно под ней эти отростки или что...волосы у меня правда черные,но некоторые же бреют и все ок,и гладко и на вид отлично. ЧТО ДЕЛАТЬ,ЖДУ СОВЕТА,,,

а какой марки у вас эпилятор? просто некоторые не вырывают волос с корнем, рвут такСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 20:54

а всё, прочитала какой марки, про браун как раз и слышала, что он рвет волосы, оставляя корень. не все конечно, но бОльшую часть волос он так удаляет

Reggi

Маорица

Reggi

+1000

я тоже все давно удалила себе электроэпиляцией. волосы вообще не растут. Красотааааааааа ;) Сколько можно мучится с этими эпиляторами, если сейчас можно убрать волосы навсегда и забыть про них. Конечно нужно и время и деньги, но если посчитать сколько за жизнь мы тратим денег и нервов на эти волосы, то сделать электроэпиляцию значительно дешевле получается. и совсем не больно, все обезболивается!!!!

PrimAnka
чего еще

для бикини и массажная для скрабирования

Миссис Трололо
он так удаляет

а какой посоветуете?

Виктория 83
все обезболивается!!

а чем обезбаливается и сколько стоит примерно?

Виктория 83
электроэпиляцией

а где вы это сделали, и сколько стоит ?(ТОЖЕ ХАЧУ!!!)

l'oasis
сколько денег и времени ушло? тоже подумываю..

Денег много.
Я начинала делать лет 12 назад.
НЕ считала толком, но не менее 3-4 тыщ долларов.
Порядка 3-х лет делала, потом только подправляла помаленьку еще с годик.
НО с мая по сентябрь не делала - чтобы не было шрамов и чтобы можно было без колготок ходить

обезбаливается подкожными инъекциями лидокаина. делала на воеводина 6 в салоне. мин стоит 25 р на теле и 27р на лице, я делала год зону бикини, подмышки позже начала, тоже год ушел. ну и ноги в последнюю очередь. если все сразу интенсивно делать то за 1-1,5 года можно все убрать. подробнее могу написать в личку

Танечка 999

Клиентов себе подбираете?Вы ведь на Воеводина работаете?

Танечка 999
обезбаливается

обезбОливается,от слова "боль"

А я про шугаринг слышала,говорят никаких следов не остается,можно сделать дома самой, ну и для чувствительной кожи хорошо т.к натуральное всё :)

Мо-Zайка
сделать дома самой,

это как?
%)

vse_budet_horoho
это как?

ну если так интересно то можно и в поиске поискать. %)

Я может щас неприятную вещь скажу..я эти пеньки выдавливаю. После горячей ванны кожа распаривается , надавливаю на этот бугорок с пеньком и волосок вылезает весь.

А меня с волосами любят, даже ни минутки не пререживала из-за столбиков, ещё что придумаете...

У меня подруга тоже пользуется эпилятором - постоянно жалуется на чёрные точки, вросшие волоски. А я пользуюсь обычной, наипростецкой бритвой , и таких проблем нет. Возможно, это во многом зависит от толщины волоса...чем толще, тем сильнее видны черные точки и сильнее врастает.
по теме: считаю, что до и после эпиляции необходим тщательный уход за кожей - скрабы, увлажняющие крема.

а...ещё перед бритьём всегда немного распариваю кожу, пока моюсь:) не знаю правда, можно ли перед депилятором так делать

Еще крема есть специальные, после депиляции которые. Я покупаю в магазине, где все для салонов продается. Он от вросших волос. Надо только все время им пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы