Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли купить нормальную тушь за дешево очень???

Тушью щас редко пользуюсь,решила купить подешевле.Может кто-то подскажет - есть ли недорогие но более-менее нормальные туши,интересуют для объема.Недорогие - то есть самые дешевые,дешевле даже чем Мэйбеллин и тп.Ну например давным-давно я покупала Визаж Россия - ниче,терпимо,краситься можно.Еще видела в продаже что-то типа "Пушистые реснички",что ли называется.Вобсчем,если кто-то знает какие-то "бюджетные находки"-поделитесь,плиз.

диваж 90-60-90Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:18

гош с золотой крышечкой,обьемная

Таня Таня

черный жемчуг хорошие

Таня Таня

Вот кстати одна знакомая пользуется этой штукой - куда надо поплевать))))не из экономии а нравится ей.

про Fleur вроде неплохие отзывы.

Мисси
Вот кстати одна знакомая пользуется этой штукой - куда надо поплевать))))не из экономии а нравится ей.

+у меня мама только недавно бросила эту привычку, хотя модница %) похлеще 20-летней. Говорила очень нравилась.

Говорят, хорошие Гурмандиз из Рив гош- рублей 100, и Лаваль или Лавэль из Ашана. Они и по составу нормальные, без Триэтаноламина, как многие, даже дорогие. Вторую пробовала подруга, ей нравиться, стоит рублей 90.

последний раз купила лореаль, вся обплевалась, а на ланком пока денег нет :( послушаю...

Таня Таня

papуля

Зря смеетесь. У меня одна знакомая ТАКИЕ ресничище рисует этой тушью, хотя свои так себе. Их прям на фотка видно, но не вроде слиплось шесть в одну и хорошо, а именно красиво.

Таня Таня

а где ее берут-то нынче?
отличная была тушь, кстати )))))))))))))

mymrik
а где ее берут-то нынче?

в роспечати вроде была

вивьен сабо хорошая тушь :)

да, это штука хорошая, в которую плевать надо. особенно если кисточка удачная. я сама до поры до времени только ей пользовалась. но есть у нее одно, но очень весомое НО: если попадет в глаз - пиши пропало! Щипать будет так, что хоть святых выноси. Мне однажды попала она в глаз (лето было, от солнца слезинка появилась) - через несколько секунд я шагу ступить не могла дальше, потому что ничего не видела! Щипало жутко, слёзы градом лились.
Смылась она вместе со слезами с ресниц - и следа не осталось. С тех пор периодически очень хочется снова ей начать пользоваться, но опасаюсь...

ВихлястаяЗихлюшка
диваж 90-60-90

+100
сама я любительница ИСЛ эффект накладных ресниц или Ланком гипноз.
но очч часто покупаю Диваж,люблю ее нежно,т.к ну,оооочень хорошо удлинняет и придает объем,единственный ее недостаток,в отличии от люксовых тушей,она не такая стойкая в течении дня.а так чудесная тушь-рекомендую!!

Мисси
Тушью щас редко пользуюсь

и это повод пользоваться дешевками????

ЭллочkаЛюдоедkа
Мисси
Тушью щас редко пользуюсь

и это повод пользоваться дешевками????

А Вы знаете, что дешевые и дорогие туши по составу мало чем отличаются? Тот же состав, так же быстро сохнут. На чем нельзя экономить, так это помада, тональные средства, тени. Тушь и блески для губ можно недорогие покупать без ущерба для макияжа.

ВихлястаяЗихлюшка
Гурмандиз из Рив гош- рублей 100

хорошая тушь, но очень быстро разбирают, поэтому в продаже бывает редко

Аксиния
тональные средства, тени

и на этом то же можно экономить ;)

МамаДома
и на этом то же можно экономить ;)

а лучше вообще ею не пользоваться,самая лучшая экономия

Таня Таня
Таня Таня

Моя любимая. :y_0040:

Мисси

Вот кстати одна знакомая пользуется этой штукой - куда надо поплевать)))) Я иногда пользуюсь, только не плюю

Я вот лично только Ленинградской крашусь, на полном серъезе. Вообще не могу другими нормально накраситься, ни дорогими, ни дешевыми. Только действительно

*Кареглазая*
очень весомое НО: если попадет в глаз - пиши пропало! Щипать будет так, что хоть святых выноси

Но ничего, я приспособилась, даже на море могу с ней купаться!

Ева хай тек. Бюджетный вариант ИСЛ Эффект накладных ресниц :)

Белоручка
Ева хай тек.

Где то слышала что её хвалили. А где её продают? В ЗЯ есть?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы