Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли купить нормальную тушь за дешево очень???

Eveline 3DGlameffect ООчень хорошая, до этого была тушь Люмен из летуаля за 500 рублей, никакого объема, а эта тушь объемная и оч хорошо разделят реснички, а цена всего 140 рублей ;)

Ева продается только в Рив гош.

Я Риммель покупала по акции в Яблоке за 150 р., щеточка как у лореалевской Телескопик. Качество в принципе не хуже.

snova mama
Я вот лично только Ленинградской крашусь

Я очень долго красилась этой тушью. Перестала недавно, глаза начали от нее сильно чесаться, то ли они что-то в нее начали добавлять аллергенное,то ли просто организм перестал как-то ее воспринимать. Жалко, потому что ресницы от нее действительно нереально длинные, как накладные. А то, что щипучая сильно - так это приспосабливаешься на раз-два.

devochka-kartinka
Я Риммель покупала

переплевалась, т.к. кисточка под конец вся изнахратилась.

Спасибо большое всем,кто писал!!!

Симсалабимчик
вивьен сабо хорошая тушь

Присоединяюсь. Променяла все прежние "привязанности" на нее. В Золотом яблоке. Российское производство. Щеточки и сама тушь - все ок!

А я одно вот поняла, что все туши хороши только пока они новые- с месяцок... раньше покупала дорогие... ну как дорогие... 400-500р... потом все дешевле и дешевле стала брать, а разницы не замечала... но у меня от природы ресницы очень длинные, поэтому я беру тушь объемную... сейчас купила за 100р в Калине самую какую-то дешманьскую и довольная как слон :P

н-дя если в глаза попадёт %) оч хреново будет...а вдруг дождь :=-O:

в эйвоне беру какую то блиц объем, если не ошибаюсь с названием за 150 руб и нравится мне она гораздо больше, чем те что по 500 р раньше брала

Тупой олень
диваж 90-60-90

а где в ебурге ее можно купить?

..lira
диваж 90-60-90

а где в ебурге ее можно купить?

в ЗЯ есть

Влюбленная;)
все туши хороши только пока они новые- с месяцок...

вообще-то в принципе нет вечных вещей%)

Мне очень нравилась фаберлик объемная в золотистом футляре за 180 р, но она исчезла :( Я ее в италии испытывала, в +34 с 8 утра до позднего вечера никаких следов под глазами

черный жемчуг покупала.
тушь не плохая, только высыхала быстро (на год не хватало)
обычно хватает)))

Евелин Очарование гейши.
красила отлично, не осыпалась, в общем, для своих 140 руб. очень и оч. неплохо.

я
(на год не хватало)

:=-O: :=-O: :=-O: ого мне на 2 недели тока хватает

аноним
ого мне на 2 недели тока хватает

крашусь каждый день. месяца на 3-4 хватает

ЭллочkаЛюдоедkа
и это повод пользоваться дешевками????

рекомендую прочесть
www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197.

У меня тоже одна подруга красится только плевалкой, у нее реально шикарные ресницы получаются, как накладные, но у меня от нее глаза сильно слезятся, а иначе тоже бы ее использовала. Из недорогих тушей одно время покупала себе Paloma, мне очень она нравилась, еще то-ли эйвон, то ли орифлейм заказывала, щас не помню - довольно неплохая была тушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы