Какой дезодорант действительно не оставляет белых следов???

Девушки, прошу совета. купила себе платье на день рождения черного цвета, 19 июня одевать, тут меряла его, под мышками следы от дезодоранта (пользуюсь Рексоной карандашом). до этого и Дав покупала (карандаш), и Невею (спрей) ниче не помогает. понимаю, что рекламе не всегда стоит верить, но тем неменее из всего многообразия средств наверняка найдется то, которое не оставляет белых следов. кто что посоветует??? заранее благодарю :)

Рексона кристал спрей у меня

Гарнье 48 часов

А мне посоветовали спиртовой раствор Формидрон, он от потливости ног, но можно и подмышки. Ни запаха, ни белых следов и потливость значительно снижается при регулярном использовании, после душа 1 раз в 2 дня на ватный диск и протереть подмышки, стоит 11 рублей бутылочка, которой хватает ну очень надолго :)

Таша НН
Гарнье 48 часов

еще как оставляет, если не дождаться полного высыхания.

минеральный дезодорант локситан :)

гарньер оставляет только так следы. ИВ Роше не оставлял точно

у меня Nivea pure невидимая защита. шариковый. + я жду когда подсохнет и и промокаю бумажной салфеткой. Ну это если не тороплюсь))) Да и без этих мер нормально.

соляной кристалл

dry dry, одного применения хватает на 7-14 дней ;)

Secret - прозрачный гель

кристалл свежести )) пятен нет уже лет 6 :)

Solochka
dry dry, одного применения хватает на 7-14 дней

я впервые про такой слышу

Charme
кристалл свежести )) пятен нет уже лет 6

впервые слышу. где купить???

ОльгаДудина
впервые слышу. где купить???

в инет-маге, в рознице нет пока

Charodeika
у меня Nivea pure невидимая защита. шариковый.

+1,пользуюсь таким же ;)

Solochka
dry dry

Вы уверены, что он безвреден?

***Катерина***

Nivea pure невидимая защита. шариковый. Лучше пока не нашлаСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 19:06

я уже несколько лет пользуюсь леди спид стиком прозрачным гелевым.

До конца уверенности конечно же нет, как и во многих других средствах по уходу. Советовалась с врачами.
Пользуюсь уже около года, сейчас применяю его редко. Очень довольна результатом

ОльгаДудина
то что посоветует???

я сама не пользуюсь дезодорантами, не возникает необходимости
а у мужа все оставляют следы белые на чёрных футболках :( мне кажется я всё перепробовала

Solochka
Советовалась с врачами

что они говорят?
если честно, то состав :=-O:
" Dry dry. Состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия - 6. " (с одного сайта)
"антиперспирант "Dry Dry". В их состав входят соли алюминия (хлорид, хлоргидрат, сульфат, лактат, ацетат), цинка, циркония, свинца, железа, формальдегид, этиловый спирт" ( с другого сайта)

еще как оставляет следы отстирать не возможно!!!

Charodeika
у меня Nivea pure невидимая защита.

спрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы