Какой дезодорант действительно не оставляет белых следов???

Charodeika
у меня Nivea pure невидимая защита. шариковый.

уже 3 года только им пользуюсь :)

takta
Рексона кристал спрей

и Рексона парфюмированная серия - спреи (shiny, sexy, happy)

кристалл от лакситан - просто супер!!

Вот целая статья про это: [a url=www.uralweb.ru/pages/article.php]Проверка - какой дезодорант не оставляет пятен.[/a]
По итогам проверки Speed Stick Про-Клиникл признан лучшим.

у меня кензо, следов не замечала.

ольга2424
Nivea pure невидимая защита. шариковый

• еще "Фа невидимая защита" роликовый.

нивея шариковая

ДЕВЧОНКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Купила в итоге Рексону Кристал (спрей) 80 р в ашане. Оооочень довольна! никаких следов на черном платье. И Д Е А Л Ь Н О!!!

Ой, эти следы противные, как я вас понимаю... я раньше пользовалась nivea (по-моему как раз таки "pure") и тоже следы оставлял... (
Сейчас остановилась на рексоне шариковой. Белых пятен не оставляет, да и вообще негатива никакого сказать не могу)

Charme
в инет-маге, в рознице нет пока

Точно-точно? [a url=medgorodok.ru/med/drugs]а это разве не он?[/a]
Мне нравится кристал соляной, он же алунит, он же квасцы аммониевые. Потому что ненавижу запахи дезиков Потоотделение "наглухо" в моем случае не блокировал, но постепенно оно становится всё суше и комфортнее)))
Но то, что нет запаха ни пота, ни дезодоранта - просто сказка

takta
Рексона кристал спрей у меня

Solochka
dry dry, одного применения хватает на 7-14 дней

• 1

попробовала Дав невидимый шариковый. оооооооочень довольна. платье в котором я на аватарке "вредное" на нем вечно следы от дезика. че только не пробовала. а вот дав не оставляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы