Тема закрыта

Причина: 0

"Голливудовский" загар

На е1 реклама от салона "Тропикана" "голливудовского" загара, спреем наносят какой-то состав на основе тросника и он вызывает потемнение кожи. Типа и не вредно, и красиво, и натурально. Кто делал? Какие впечатления? Стоимость процедуры?

Я делала.
Очень нравится.
Он правда как естсественный выглядит.
Зимой я делала только лицо и декольте, летом все тело делаю перед отпуском

там делают пилинг, а потом наносят распылением лосьон. мыться нельзя несколько часов. И загар проступает как настоящий

Куриная лапка

Большое спасибо, что откликнулись? По цене не сориентируете? И как долго держится такой загар?

Куриная лапка
Я делала.
Очень нравится.

cкажите пожалуйста, чем он отличается от обычного автозагара?

Viva
И как долго держится такой загар?

у меня держится 2 недеи, как южный.
по цене не сориентирую щас, потому что сама пойду только на след неделе, перед отпуском.
Но на сайте у Тропиканы же должен быть прайс?

Octavia
cкажите пожалуйста, чем он отличается от обычного автозагара?

лично у меня автозагар - даже самый дорогой- ложится неравномерно. И когда сходить начинает, желтит очень:(

Куриная лапка
летом все тело делаю перед отпуском

а смысл делать его именно перед отпуском?

ключики
а смысл делать его именно перед отпуском?

чтоб на пляже белой не быть))))) только в этом

1000р

Куриная лапка

Еще раз вам спасибо! Позвонила в салон, стоимость от 1500 до 2070 руб. на все тело. Стоимость зависит от выбранных процедур (пилинг) и от состава средства (скорость проявки загара). Запись за 3-4 дня. Держится загар 10-12 дней, в зависимости от типа кожи. Сказали перед отпуском хорошо его делать т.к. кожу к солнечному загару подготавливает.

igorella
igorella

это Океанический загар сегодня звонила узнавала,а Голливудский не помню точно разбегот 1400 примерно до2100,туда входит скрабирование тела,плюс усилитель загара,какие-то капельки,плюс состав немного разный для интенсивноси и проявления загара.Решила сходить на океанический в 1000 рублей входит скрабирование,обкладывают водрослями,которые естественным образом помогают коже выробатать меланин и загар в солярии сколько скажет косметолог,но перед этим нужно 1-2 раза сходить в солярий,разбудить меланин ,как мне сказали.Хватает на 2 месяца сходит постепенно.без всях пятин и желтизны.Правда сказала что нужно приезжать в просторной одежде,потому-что немного липкое тело становится,и с парфюмом потомучто водросли пахнут не айс.И ещё у кого белая кожа придется сделать пару раз.

Куриная лапка

а как потом на него естественный загар ложится? кремом защитным, я слышала, надо в полной мере пользоваться, также, как если бы искусственного загара не было?

Голливудовский..... %)

ГолиvOodOoвский, огаСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 19:48

Fresh_wind
Голливудовский..... %)

ага

океанический вообще не стоит делать. пустая трата денег. видела результат сразу же после загара и через 2 дня. сразу после процедуры было не плохо,а через 2 дня на смуглом теле вообще ничего не осталось, а на светлом даже не проявилось, хотя обещали 2 мес. А вот голивудский можно сделать, он хоть дней 10 продержится.

Незнаю насчет 10-ти дней.... Впрошлом году делала 3 раза, в разных местах! Первый раз у меня держался дня 3-4, а потом смывался неровно. Второй раз почти не проявился, хотела пойти обратно в салон поругаться, да все как то времени не было, так и плюнула на это дело. Третий раз, так же как и первый 3-4 дня и смывается. Может конечно на разной коже по разному проявляется. Вот океанический загар мне больше понравился, он хоть и не такой интенсивный, но хоть ровный оттенок держался примерно месяц.

Maleno4ka

Для океанического нужно до и после в солярий ходить? Напишите пож поподробнее плюсы и минусы.

Maleno4ka
Впрошлом году делала 3 раза, в разных местах

настоящий запатентованный только в Тропикане делают. Я это точно знаю, так как владелица- моя хорошая знакомая.

А я вот слышала, что такой загар можно делать беременным??? Это точно??? Потом никаких пигментных пятен у малыша не будет??? Или например если исключить например торс (только руки ноги декольте и лицо)...просто на свадьбу к подруге идти, а лето нынче чет не началось еще....а я бледнющая как поганьё :(

Mama Lenka
Или например если исключить например торс (только руки ноги декольте и лицо)

я так делала себе

Mama Lenka
что такой загар можно делать беременным???

можно. и кормящим тоже

kozya

Для океанического нужно действительно до походить несколько раз в солярий, чтоб кожа привыкла вырабатывать пигмент. Насчет после - это по желанию, если хотите усилить эффект. После океанического, загар хоть на солнце, хоть в солярии ложиться быстрее и меньше сгораешь. Мунусов в этой процедуре никакие не заметила, делала и в прошлом году и в этом. У меня своя кожа совсем белая, с синеватым оттенком, а на солнце совсем не загорает, только покраснеть и сгореть можно. И так мне надоело все время в солярий ходить... что океанический спасает.
А голивудский, тоже хорошо, если на торжество какое-то. Беременным точно можно он действует только на поверхностные слои кожи в глубь не проникает. Минус, что так быстро смывается, да еще и пятнами мелкими-мелкими, кожа как мраморная выглядит.
У подруги неделю продержался, так это потому что она оказывается целую неделю не мылась, хотелось подольше эффект сохранить.

Maleno4ka

Ну все решила пойду на океанический. Т.к. не мыться неделю не смогу. А потом на море

Mama Lenka
бледнющая как поганьё

Ну зачем же так-то формулировать... лучше сказать "аристократическая бледность" :)
К слову (понимаю канеш что лезу со своим уставом в чужой монастырь), никогда не разделяла повального увлечения загаром, по мне так гораздо красивее белая кожа, чем белее тем лучше, а уж в сочетании с чёрными волосами - ваще отпад.

Esme
"аристократическая бледность"

во во мне и мама так говорит а еще про голубую кровь потому что вены на руках видно
а что по теме - просто когда белая кожа как говорится "без сучка, без задоринки", то конечно красиво, а когда на -ногах варикоз, на руках мелкие прыщики которые пришли вместе с беременностью, то хочется энту красоту как то затонировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы