Тема закрыта

Причина: 0

"Голливудовский" загар

подскажите пожалуйста а эти виды загара одежду пачкают потом?

Jane22
а эти виды загара одежду пачкают потом?

нет. Это же не краситель, вас не красят

ваш натуральный загар ведь не пачкает одежду? здесь принцип тот же- кожа сама свой собственныый краситель вырабатывает

На эту субботу записалась на океанический загар,сделаю отпишусь.

что-то тоже думаю про солярий - лета-то нет :(

Чужая тетя

спасибо , а не подскажите где далают океанический загар:?

девочки ну сдайте явки и пароли где делают чудо такое как океанический загар

В личку кину.

Я перед днем рождения делала этот загар в тропикане на шевченко..... скраб, это смех, побрызгали из этого же пульвика синим помоему раствором, обсохла и нанесли автозагар..... ппц, ни чего не проявилось! стоило тысячу с чем то.... позвонила им на следующий день.... пригласили заново бесплатно все сделать..... проявился чуток совсем .... вообщем от простого дав и то эффект был бы ярче! %)

Alena85
вообщем от простого дав и то эффект был бы ярче!

и желтее еще.

А я про океанический спросить хотела...
Он же солярий хоть как предполагает?

Девочки,милые,напишите мне тоже,можно в личку.Приехала после 10 дней на красном море белая,только количество веснушек увеличилось.Поможет ли мне какой-нибудь из этих загаров?Надо ли предварительно ходить в солярий,если 2 недели как с моря?

Чужая тетя
Чужая тетя

Да ,сказали пару раз хоть по 5-8 минут нужно сходить.

Птица счастья
Птица счастья

Я вам в личку телефон кину сами узнаете,но мне кажется нет,но лучше все нюансы с ними обговаривать.

евочки отписываюсь про Океанический загар:Мне понравилось,но у кого белая кожа нужно будет сходить пару-тройку раз так как эти водросли СПОСОБСТВУЮТ выделению меланина,а не делают загар.Проуедура на мне длилась примерно 1час 10 минут.Пришла дали шапочку,одноразовые трусики ,уложили на кушетку,душа нет и она сначала протирала меня одноразовой тряпочкой влажной потом наносила скраб,потом так-же тряпочкой смывала,проскрабила обсолютно все тело.,я там чуть не уснула ,делает все очень приятная женщина.Дальше после скраба нанесла гель из вытяжки каких-то водрослей,мне не пахло совсем насчет липкости:у меня после солярия этот гель весь впитался в кожу,тоесть она остатки скраба спокойно сметала с меня сказала что это от кожи зависит у кого-то он не впитывается и поэтому эффект липкости присутствует.Нудак вот,после того как намазала гелем пошла в зеркальный солярий на 14 минут,ну это косметолог сама определяет на сколько времени идти нужно.что-бы гель пришёл в действие,вот вышла из солярия у меня сразу был виден эффект,правда попа у меня подгорела немного,т.к я загарала всегда в трусиках,а здесь получается что трусики -танга.Солярий тоже очень понравился-зеркальный совсев в нем не чувствуется жара,комфортный.Косметолог сказала ,что для моей кожи достаточно придти ещё разок и загар вообще будет липнуть.Мыться нельзя в течении 6 часо ,но я не принимала душь до сладующего дня,пардон только вечером подплескала там На следующий день видно было у меня что я золотистая.не серый загар,а такой золотистенький.Вообщем мой вердикт:понравилось.за 1000 рублев можно сходить вто-бы проскрабили и намазали+небольшой массажик,расслабляет.Но ещё раз повторяю для сильно белокожих нежно наверное 3 раза сходить.Вот .Если девочки какие-то вопросы есть задавайте может что и забыла сказать.

мамаПружинки
.Если девочки какие-то вопросы есть задавайте может что и забыла сказать.

забыли фото показать ;)
До и после..........

мамаПружинки

И сколько времени вам пообещали,что он продержиться?

Тоже от состояния кожи зависит.Примерно 1-2 месяца,вы поймите это не какой-то бронзатор,эти водросли помогают выроботке меланина ,загар лучше прилипает,а сколько на Вашей коже загар держится,Вы сами знаете,просто этот океанический загар продлевает жизнь естественному загару,полученому в солярии,на юге и т.д.

океанический интересно, конечно..
но жаль что солярий там нужен-таки...

выходит, что безсолярным его нельзя, а голливудский можно...

Голливудский тоже хороший загар,но каждый выбирает свое,подруга к свадьбе все-таки решила сделать Голливудский в Тропикане уже записалась,но он во-первых держится меньше недели,ей прямо в салоне так и сказали,она хотела сделать в воскресенье девушка -админестратор сказала придти лучше в четверг(в пятницу свадьба)так-как загар к пятнице будет уже совсем не интенсивный(если делать в воскресенье) и он в отличии от Океанического не защищает коду от сгорания,и на него плозо прилипает естественный загар.

Когда только открылся салон "Тропикана" делала там голливудский загар - очень нравилось, но чем больше они привлекли клиентов, тем хуже стали делать...Толи они чем то стали разбавлять этот состав, толи что не пойму, но эффект совсем не такой стал, очень быстро стал смываться и желтеть, я в них разочаровалась, а цена выросла с 1200 до 2000р. Я в шоке от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы