Тема закрыта

Причина: 0

А есть те, кому удалось избавиться от целлюлита?

как? и возможно ли это впринципе?

судя по всему, таких людей НЕТ

возможно, есле не запущенный вариант: спорт + крем + небольшие ограничения в еде

Я довольна результатами ;)
я после беременности когда на свой 80-килорамовый целлюлитный зад смотрела,пардон, плакала горючими слезами, тоже думала гроздья эти никуда не уйдут, ан нет, убиваю потихоньку - регулярные тренировки силовой аэробики , щас вроде даже на пляже не стыдно было показаться и шорты надеть :-)
Минус 20 кг это вам не шутки

sneginka09

вам лично это удалось?

да

Снежа
я после беременности когда на свой 80-килорамовый целлюлитный зад смотрела,пардон, плакала горючими слезами, тоже думала гроздья эти никуда не уйдут

ага. у меня рецепт был такой - не жрать (почти) и бассейн. итог - 30 кг :)

Снежа
Я довольна результатами
я после беременности когда на свой 80-килорамовый целлюлитный зад смотрела,пардон, плакала горючими слезами

Да, сейчас 58 кг и целлюлита нет совсем, даже если защип брать и возраст уже . Массаж, диета, саллонные процедуры, ходьба, мореСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:03

да, это не проблема, если делать все положенное регулярно

Моей подруге удалось, исхудала до 47 кг и целлюлита как не бывало))

Мне удавалось и сейчас удается))))) просто худеть надо)) жир из под кожи убирать)))))

если есть денежка - делай миостимуляцию...целлюлита нет, с 62 кг до 56 вес снизился без усилий с моей стороны... ну и колбасу не жрать, канеш... спортом не занималась, на диетах не сидела...

А мне что делать. Я и так 50 вешу. :(

M@R@Y@
А мне что делать. Я и так 50 вешу.

при миостимуляции есть программы против целлюлита и для похудания, значит, можно делать только от целлюлита

это я
при миостимуляции есть программы против целлюлита и для похудания, значит, можно делать только от целлюлита
цитиро да я когда то делала пояс на живот. не курсом а так. нескольк раз.

Иноходка
исхудала до 47 кг и целлюлита как не бывало

ну я 48 кг, а он как был, так и остался, ни диеты, ни спорт, ни питание, ни массажи, ни шарко - ничего не помогает, еще хочу Скинтоник попробовать как разбогатею...

rakatanga
не проблема, если делать все положенное регулярно

а что положено? ;)

Навсегда от него избавиться невозожно, говорю , как массажист, с приличным стажем работы. Видимые дефекты кожи убрать достаточно просто: правильное питание+массаж+небольшие физ нагрузки.

это я
делай миостимуляцию...

не помогает, делала все с дренажами и регулярно по графику тольку было 0 ни похудела ни целлюлит не ушел. Но у меня процент жира сильно занижен. А кожа все равно не ровная

Да. Не жрать, кушать только полезное. Похудеть.
Минус 9 кг и ноги выглядят отлично.

M@R@Y@
А мне что делать. Я и так 50 вешу.

:dada:
и при этом хорошая мышечная масса! в тонусе. спортом занимаюсь. но под ягодицами всеравно есть целлюлит. коротенькие шортики уже не одеть....
что совсем чтоб небыло жира на попе? такое помоему только в рекламе возможно.
да и вообще попа моя меня устраивает, ну кроме целлюлита....
вот думаю, что лучше для этой цели. вибромассажер ленточный купить или на эти деньги на массаж антицел. походить?

Иноходка
Моей подруге удалось, исхудала до 47 кг и целлюлита как не бывало

вот-вот, если доведешь себя диетами до состояния тети из концлагеря, целлюлит сам уходит. На себе тоже проверяла - у худобищ его просто нет.

agnus dei
вот-вот, если доведешь себя диетами до состояния тети из концлагеря, целлюлит сам уходит

К сожалению Вы не правы.Целлюлит ,это не видимая часть айсберга,а внутренняя проблема.Немного улучшить состояние кожных покровов можно массажем,движением,но проблему не убрать.Обязательно обследование у эндокринолога.Целлюлит,возникший после беременности(гормональный сбой)убирается сам после прекращения кормления через какое то время(ну можно помочь массажем),а вот целлюлит не связанный с беременностью лечится совместно с врачами.Это от количества жира не зависит никак!И от количества съеденного тоже.Развитие целлюлита зависит от гормонального фона женщины(нарушенного) ,от обмена веществ вашего организма.

Герда
а что положено?

Натушка
Навсегда от него избавиться невозожно, говорю. Видимые дефекты кожи убрать достаточно просто: правильное питание+массаж+небольшие физ нагрузки.

:dada:
массаж можно делать вакуумным массажером дома и добавить холодные обертывания

Массажем убрать можно только небольшое изменение кожных покровов,причину массажем не убрать,а значит через какое то время все вернется снова.Надо искать причину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы