Тема закрыта

Причина: 0

Помогите узнать бренд босоножек!!!

BUZZY

а вам видимо приятней думать что если вы покупаете в покровском или еще где то босоноги ивсенлоран за 3 или 4 тыщи то вы полюбому будете ходить в оригинале оригинал в закупе дороже раза в 3, вы че думаете они будут сбе6 в убыток продавать???

mishkina
а вам видимо приятней думать что если вы покупаете в покровском или еще где то босоноги ивсенлоран за 3 или 4 тыщи то вы полюбому будете ходить в оригинале

Я не идиотка, просто я на дешевизну не падка. отовариваюсь не в свежие завозы, а в распродаже прошлого года, например. За остромодными вещами никогда не гонюсь, поэтому переплаты почти нет. Но Вы ж мне не поверите, что в Элегансе натуральные Прады, Казадей, Кей те, Хоганы и пр. По сему, тарьтесь в Китае, нам тут больше достанется.

mishkina
вы че думаете они будут сбе6 в убыток продавать???

я не думаю, я знаю, что наценки огромные, но и копии я не покупаю, мне не комильфо ходить в не аутентичных шмотках, как-то так.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 17:17

BUZZY
Но Вы ж мне не поверите, что в Элегансе натуральные Прады, Казадей, Кей те, Хоганы и пр. По сему, тарьтесь в Китае, нам тут больше достанется.

а знаете ли вы, что Прада, Хьюго Босс одни из первых открыли свои официальные фабрики в Китае(и вообще в азии)? В 90-х годах.

Юльчанка
Да ни бренд никакой, мейд ин Чина... %)

поэтому меня вот такие высказывания весьма удивляют. Изучите рынок хорошо.

Reggi
а знаете ли вы, что Прада, Хьюго Босс одни из первых открыли свои официальные фабрики в Китае(и вообще в азии)? В 90-х годах

Ни на качестве, ни на их цене - это никак не отразилось))) речь идет же не о том где это отшивается, а о том кем. Самой конторой Босс, либо их плагиаторами:)

Reggi
одни из первых открыли свои официальные фабрики в Китае(

дак не в этом дело.. Щас большинство брендов в Китае заводы имеют.

Скорпиониха
Босс, либо их плагиаторами

отшивается это на той же самой фабрике, что и основная партия, только в дополнительную смену

девочки, зря вы зарубились за китай-не китай. Когда я баеру и артдиректору одних сильно крутых местных магазинов показала то, что приходит из Китая типа подделки, у них глаза на лоб вылезли - абсолютно идентичные модели были. так что всякие бывают подделки.

Я
отшивается это на той же самой фабрике, что и основная партия, только в дополнительную смену

Какая осведомленность шьете?

mishkina
если вы покупаете в покровском или еще где то босоноги ивсенлоран за 3 или 4 тыщи то вы полюбому будете ходить в оригинале оригинал в закупе дороже раза в 3, вы че думаете они будут сбе6 в убыток продавать???

так в покровском за такую цену их никогда не купить, если только очень старые коллекции в Элегансе, да и то вряд ли, и именно потому, что
оригинал в закупе дороже и даже не в три раза. Гораздо интереснее подобрать аутентичную вещь за эти деньги, зачем брать обувь подделку, даже если они выполнены качественно, то весь остальной гардероб "выдаст " подделку.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 19:59

Скорпиониха
Какая осведомленность шьете?

подруга-дизайнер живет в Китае, работает на один из известных российских брендов.

mishkina
а вот полная версия картинки

Боня обжабалась наркоты чтоли? %)

Reggi
а знаете ли вы, что Прада, Хьюго Босс одни из первых открыли свои официальные фабрики в Китае(и вообще в азии)? В 90-х годах.

шо Вы говорите...Журнал Бурда читаем ежемесячно (с) и знаем историю модных домов...но

Скорпиониха
речь идет же не о том где это отшивается, а о том кем. Самой конторой Босс, либо их плагиаторами

АняАня
Когда я баеру и артдиректору одних сильно крутых местных магазинов показала то, что приходит из Китая типа подделки, у них глаза на лоб вылезли - абсолютно идентичные модели были. так что всякие бывают подделки.

ну тут вот вопрос встаёт для меня и мне подобных "Что я хочу иметь, носить, радоваться чему - фэйку, копии, подобию или вещи, которую делали на офиц.заводе, специально обученные люди, которые верят в идею, миссию фирмы, в легенду вещи и пр." Пожалста, пусть народ ходит в якобы Симачёве за 900 р. и ремнях Пол Смит за касарь...я не хочу ))) Но пусть они тогда говорят - я ношу подделку. Всё честно )))))

BUZZY
шо Вы говорите...Журнал Бурда читаем ежемесячно (с) и знаем историю модных домов...но

я последнее время полюбила интернет-магазин Покровский Пассаж, с 70% скидкой

красавица

киньте ссылочку в личку :)

красавица
я последнее время полюбила интернет-магазин Покровский Пассаж, с 70% скидкой

я ток там глазею всё лазаю ))) Аксессуары ваще неплохо стоят там...

BUZZY
Аксессуары ваще неплохо стоят там...

а сегодня платюшко там присмотрела за 2500, а было аж 30000

красавица
а сегодня платюшко там присмотрела за 2500

там ваще на худышей много чо вкусного есть, да

BUZZY
там ваще на худышей много чо вкусного есть, да

там и джинсы Армани по 1500 и чего только нет :)

Девочки, ну чего вы так развозмузщались?
95% того, что у нас продается в "брендовых" магазинах типо Покровского и т.д., возится из Китая.
Поищите в нете статью Григория Потемкина "Самый большой рынок подделок" и вам все станет понятно.

l'oasis

АняАня

+1000000000

красавица

она в образе

тема ушла в другое русло... как впрочем и всегда тут

mishkina
ушла в другое русло

не в другое, а в "какобычное" - дурят нашего брата, кругом подделки, даже в колбасном бутике

Антирес
даже в колбасном бутике

так не жрите колбасу, покупайте у меня натуральное мясо, которое я выращиваю, экологически чистое

mishkina
она в образе

в смысле?

красавица
покупайте у меня натуральное мясо, которое я выращиваю, экологически чистое

я у вас босоножки буду покупать из экоокически выращенных шкур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы