Тема закрыта

Причина: 0

Помогите узнать бренд босоножек!!!

Антирес
я у вас босоножки буду покупать из экоокически выращенных шкур

Ок

[cit]красавица
и мне можно тоже ссылочку, пожалуйста :)

Я
отшивается это на той же самой фабрике, что и основная партия, только в дополнительную смену %) где-то я натыкалась ужо на подобное высказывание, только там про духи было, которые во Франции, спецом для России в отдельных цехах и не понять из чего производятся))).

Антирес

не в другое, а в "какобычное" - дурят нашего брата, кругом подделки, даже в колбасном бутике Как жить дальше, не понятно....

inneov
только там про духи было, которые во Франции, спецом для России в отдельных цехах и не понять из чего производятся))).

ну вот если мне лично девушка региональный менеджер рассказывает - по "их" документам поставлено в магазин Н столько-то единиц товара, а по отчетам магазина Н продано этого самого товара почему-то в два раза больше. где они взяли, если представитель как бы эксклюзивный и единственный. парфюмерный рынок - не то же самое, что одежный.

Indigо

+100 :)

Красавица
Скиньте мне тоже ссылку, пожалуйста

Красавица.и мне плыззз =)) ;) ;)

Красавица, поделитесь ссылкой, пожалуйста !

Светка Букина
Мне вот такие очень нравятся.

это скорее не босоножки , а котурны какие-то. далеко в таких не уйдешь.... унесут к ортопеду

mishkina
ив сен лоран заказала

mishkina
выходят то всего в три тыщ

%)

вот по-этому-то и считаю что круче одеваться в шмотки месных дизайнеров, ни один китаец не сошьет мне мою Нину Ручкину и ни одна шалашовка в таком же платьи не покажется

я не красавица, но вот ссылка ;)

IRIK

www.online-fashion.ru/list/sale

вы правда считаете что это красиво?

mishkina
просто атпадные

мне не нра :(

mishkina
натур замша, ооочень удобные (ненавижу каблуки, но в этих как в тапочках) вот похвастаюсь

Конечно, главное, чтобы удобные и вам нравились :)

mishkina

мне нравится...

что-то я в этом онлайн магазине покровского в упор не вижу цен в полторы тыщи %)

мила
что-то я в этом онлайн магазине покровского в упор не вижу цен в полторы тыщи

ну...товар тоже имеет свойство заканчиваться ))) я лично видела джыны по такой цене ))) уже, видимо, купили )))

mishkina
приехали мои босоножечки

сосем не похоже на фото с первой страницы

rakatanga Нину Ручкину

Знаю такую, в офисе не раз бывала..

марыська
млядские какие-то, извините
в центрообуви подобных навалом 3 рубля ведро

не центрообувь точно, колодка красивая, дорогая обувь

У меня именно такие, как на Боне!!!!! :P Завидуйте молча))))))))))))))))))))))))))))
А те что китайские... на китайские и похожи.... за 3 тыс и вид на 3...... не порочили бы доброе имя Ив сен Лорана))))
Конечно, это круто одеваться в подделки китайские и думать что от кутюр!!!!!
Девочки!!!! Все к автору темки за такими же!!!!!!!!!!!!!

i am a mother
Конечно, это круто одеваться в подделки китайские и думать что от кутюр!!!!!

думаете круче одеваться в оригиналы и хвастаться этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы