Тема закрыта

Причина: 0

На пике моды джинсовые сарафаны. Хочууy такой примерно !!!! где купить?

а как вам они? Уже приобрели? где продаются ?

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 14:42

Илсе
Уже приобрели?

Нет, ибо не нравятся :)

Илсе
а как вам они?

не нравится. Девушка на фото напоминает престарелую Барби

фасон для тинейжеров, уж никак кому к тридцати!

а мне нравится который в центре

aas
не нравятся

мерила такой сарафанчик в Страдивариус и в других магазинчиках в Гринвиче видела.

По-моему не удобно. Без брителек - будет сползать полюбому. Вызывают жалость вечно что-то подтягивающие девушки. Непонятно в какую погоду носить. В жару в такой джинсе - жарко. В холод - открыто слишком. И вообще напоминает всё это перестроечные времена почему-то..
Не нра.

чай с майонезом
И вообще напоминает всё это перестроечные времена почему-то..

Потому что в то время многие ходили в подобных джинсовых юбках. И у меня была такая же

чай с майонезом
По-моему не удобно. Без брителек - будет сползать полюбому. Вызывают жалость вечно что-то подтягивающие девушки. .

мы с дочкой смотрели такой, в комплекте идут бретели, их можно пристегнуть и регулировать, как у лифчика

Классные сарафаны. Жаль я не могу себе такой купить, все же это для молоденьких стройных девочек :) но вареную юПку и жЫнсы я себе все же прикупила

Мне на втором фото понравился.

\~Zandalli\~***
фасон для тинейжеров, уж никак кому к тридцати!

все зависит от того как вы выглядите в тридцать :)

Marsi

мне тоже. С удовольствием бы носила, но к сожалению, фигура не позволяет :(

в моторе такие есть

S_K_B
И вообще напоминает всё это перестроечные времена почему-то..
Потому что в то время многие ходили в подобных джинсовых юбках

воланы эти популярны были в конце 80-х, я по бурде платье с такой юбкой шила на уроках труда :)

Чипа™
все же это для молоденьких стройных девочек

на ветру классно юбка раздувается, вся попа-пися на виду

классный сарафан

МДО
Страдивариус

в дирижабле продаются

в манго вроде есть что-то подобное, а еще в Турции все рынки этим завалены

Илсе
а как вам они?

никак, убого слишком

Илсе
Уже приобрели?

нет
комбезы в тренде, а не сарафаны

Мне нравятся очень, фигура позволяет, почему бы нет! Вот тоже не вижу их, ищу :(

да нет, прикольный сарафанчик. Только на худышек он рассчитан. Так что нам, деушкам под 30, такое не надеть, если фигура, конечно, не на 18 лет.

aleksaEK
в Гринвиче видела.

но сарафаны не люблю. а варенки не стоят тех денег, которые за них просят. ;)

Блин, если б моя мечта сбылась, и я бы вернула себе дородовую форму (то бишь примерно минус 10 кило), то по-любому бы в такой сарафанчик облачилась, а так приходится носить пока то, что позволяет фигура

в центре сарафанчик супер просто. тоже хочууууу.

aas
не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы