Тема закрыта

Причина: 0

На пике моды джинсовые сарафаны. Хочууy такой примерно !!!! где купить?

в оджи есть стоимость - 900-1300, разные модели.

Мини

красиво :)

Мини
Мини

Супер секси! Вам очень идет))
Жаль головы не видно

Бяка-Закаляка
Жаль головы не видно

+1000000

Мини

хороша!
сарафаны нравятся, вообще оч люблю вещи без бретелей

Да я тоже всегда так хочу надеть что-то без бретелей, но у меня хрудь большевата для таких моделей

Мини
Мини

Где купили??? ;)

Leisan
Где купили???

присоединяюсь;) и цену укажите пжста ;)

до какого возраста такой сарафан можно носить?

А не жарко в таких джинсовых сарафанах(вверху то облегают, как корсет, а ткань то плотная)?

не нравится вообще никак, только для 20+-
даже если бы выглядела как модель, в 30 не надела бы такое

БизнесЛеди
такой сарафанчик не для серых мышей

+1 :)
В Турции полно такого добра, я искала джинсы когда заодно померяла, прикольна :) но т.к. сарафан джинсовый уже у меня есть, второй брать не стала.

Сарафаны-супкр все! Жаль, фигура не позволяет. :(

Эврика*
А не жарко в таких джинсовых сарафанах(вверху то облегают, как корсет, а ткань то плотная)?

мне лично жарко...у меня верх плотно прилегает, а низ не такой юбко, а просто чуть расширется к коленам - не ношу летом, непратично...телу жарко, а плечи/грудная клетка в теньке, бывает, и мёрзнут....ношу в другие времена года поверх тонких водолозок, рубашек.

BUZZY
мне лично жарко...у меня верх плотно прилегает,

О, значит я не ошиблась, пасиба. Я летом ношу корсеты х/б, прилегают плотно , но в них не жарко(хотя все думают, что мне жарко))), тк ткань все равно дышит.

Эврика*
О, значит я не ошиблась, пасиба. Я летом ношу корсеты х/б, прилегают плотно , но в них не жарко(хотя все думают, что мне жарко))), тк ткань все равно дышит.

ну щас тут напишут, что это просто я очень потею но как так может не преть спина в плотной джинсе - нипаняяятна ))

BUZZY

Нее, не боись))) Я тоже сразу подумала про это

BUZZY
но как так может не преть спина в плотной джинсе - нипаняяятна

На пике моды? Я джинсовые сарафаны носила летом 2008 и 2009 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы