Тема закрыта

Причина: 0

Чистка лица. Есть ли смысл?

попробуйте гель-скраб для лица Sivel'er с фруктовыми кислотами, Meitan
результат превзошел все ожидания! в течение 3 минут круговыми движениями втираешь в кожу лица (акроме зоны вокруг глаз ессно), и все мертвые клетки отходят, кожа не травмируется,тк гель по консистенции, лицо просто сияет! кожа выравнивается, появляется здоровый цвет лица! стоит 200 руб где-то

з.ы. не пиарю контору, просто реально помогло, хотела поделиться, т.к. у самой проблемы были раньше с кожей, чего только не перепробовала. ну а ручная чистка необходима, если есть камедоны, если только угри, то можно и в домашних условиях, распарив травкой (ромашкой или любой другой противовоспалительной) и осторожно удалить.

будьте красивы !!!

babyмама
дня не могла выйти на работу,т.к все лицо было в каростах и припухшее

Делаю чистку на Московской,19 у врача-косметолога Боярской В.С. - утром уже не видно что вчера была на чистке лица. После чистки врач обязательно делает жидкий азот и лечебную маску. Сколько раньше не ходила по разным салонам, мне только на Московской, 19 нравится.

Shiraz
Делаю чистку на Московской,19

какая стоимость?

может быть, ещё кто-то у кого чувствительная (тонкая) кожа ходит на мех. чистку? всё-таки стоит или нет?

..lira
гель-скраб для лица Sivel'er с фруктовыми кислотами, Meitan

где покупаете?

Twenty_Four
Чистка лица. Есть ли смысл?

конечно нет!!!!прыщавте дальше, маскируйте прыщи...и их будет становится все больше и больше

а я вот хожу к косметологу на дом 1 - 2 раза в мес, а моя подруга и ее мама зовет ее к себе (т к живут в одном районе). Мне больше всего нравится, я несколько салонов перепробовала. Особенно мне нравятся цены - значительно ниже чем в салонах! Плюс я заказываю у нее же косметику для домашнего ухода - очень нравятся и крема и средства для умывания!!! теперь у меня кожа действительно красивая и сияющая ;) . Весной делала антицелюлитный массаж с обертыванием - тоже понравилось..
хочу еще записаться на курс массажа для лица.

Я хожу к косметологу, который в 36 лет выглядит на 26 максимум. На ней нет ни грамма косметики. Такому специалисту доверяю полностью. Она никогда не советует ничего лишнего. Хожу регулярно, т.к. реально есть результат. + когда делает какую-либо процедуру, все объясняет подробно, что в данный момент наносит и для чего. Постепенно уже начала переходить дома на их косметику, а то все покупала всякие Шанели, Диоры и пр.

Shiraz
Делаю чистку на Московской,19

цену уже посмотрела (на сайте) :) почему-то ниже, чем предлагали в моём салоне. а до чистки делают маски - сколько и какой косметикой?

филька
А можно сбросить в личку контактный телефон вашего косметолога.. И какие услуги предоставляет.. Тоже хочу найти своего и надолго :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 14:37

да филька можно и мне в личку пожалуйста

охх, и мне тоже, если можно

Живчик
к

я покупала тут, то доставка бесплатная по Ебургу от 1000р если заказывать, а так по рунету поищите "meitan" через поисковые системы
www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/184/10/ceriya-s-uluchshennoy-formuloy-sivel%60er-siviler/gel-skrab-dlya-litsa-sivel%27er.html

ревняшка
ревняшка

сдайте контакты косметолога? :dance2: или цены где можно посмотреть? можно в личку)

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:54

Девушки, а вообще чистка лица сколько стоит хоть примерно тысяча-две-три ? Масажи, маски, депиляции имею представление о ценах, а тут вообще 0. В салоне как то неудобно спрашивать, начнут предлагать сразу делать, а может она стоит, что мне не потянуть :) Может кто то ходит к какому нибудь проверенному косметологу на чистку уралмаш - эльмаш, пионерский еще можно.

аноним
сколько стоит хоть примерно

думаю, везде по-разному...мне предложили за 1700...на московской 19 - 1200-1300, если верить информации на сайте. ещё, мне кажется, зависит от количества там масок и всяких других процедур, кот. проводят во время чистки. это я про механическую

Twenty_Four

Спасибо, ну хоть примерно по цене сориентировали, я понимаю, что везде по разному

Филька и мне пожалуйста киньте номер телефона своего косметолога, тож хочу в 36 на 25 выглядеть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы