Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, в таком сарафане можно ходить по городу?

или это все таки пляжная одежда?

Летом, в жару вполне

красная роза
или это все таки пляжная одежда

на мой взгляд можно,не такой уж и пляжный............А сарафан красивийший такой........

можно, думаю я

у меня примерно такой же, только короче. хожу и кайфую :pozdr3:

у нас в соседнем офисе так на работу ходют

Нинчик
у нас в соседнем офисе так на работу ходют

вот,вот...точно.Вообще на девушкек посмотрю,как то вообще не стесняются в таких вещах ходить,в которых на плаж то задумаешься выходить или нет

В именно таком я бы не пошла по городу, но много зависит от расцветки и качества ткани.
И такая модель на ветру будет очень некрасиво смотреться

лучше на пляж, или в выходной

А что в нем такого, кроме того, что на большинстве будет смотреться как ночнуха?

нет. Но я вообще не вижу в нем плюсов

:( какой то бесформенный сарафан...не нравится....увидела бы даму в таком на улице....как минимум улыбнулась бы...все-таки пляжный вариант... :dada:

хламида.

красная роза

можно! я тебе разрешаю!

Красивое платье ;) и чоботы тож ничего))
А почему не пойти то? Лучше ходить потеть,,но чинно и цивильно
Автор одевайте и не партесь! ;) По сравнению с тем что "ходит" по городу..Вы будете выглядеть великолепно :) Лето ведь ))

ну вот или в таком
ну имеется в виду, что в длинном, почти в пол

в офисе - нет наверное, а вот в выходные в жару - запросто. хочу такой на юг прикупить, но отговорили, насоветовали купить там... дешевле и выбор больше говорят. ;)

Хм... А если поясок какой-нить туда "завязать"? ;) Думаю будет гораздо лучше. Пусть и не предусмотрено, но ИМХО красиво будет смотреться. Что-то типо черного, лакированого. Это я на счет первого варианта сказала.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:18

красная роза
ну вот или в таком

первая модель больше понравилась. :)

да можно можно, ну почему нет, лишь бы вам шло, смотрелось хорошо. Платья макси - как грят всякие модники - "мастхев этого сезона"

если вещь идет и фигура позволяет, то ходите

я планирую в нем ходить в магазин, например, гулять в парк с ребенком, ездить даже в центр города
но не в офис конечно. и не в кафе вечером
дневное повседневное

красная роза

если фигура позволяет то почему бы и нет.

Оборотень Uma
первая модель понравилась.

не кажется пляжной, но конечно не в офис на работу

Вещи в пол, мне кажется, не очень практичны - цепляются, асфальт метут... Не стала бы носить такое именно по этим причинам. Если вам это не важно - то смотрится хорошо, мнение окружающих может быть любым... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы