Тема закрыта

Причина: 0

Не было у бабы забот :-)

... Сделала БИОзавивку И если учесть, что у меня всегда были прямые волосы, не знаю, что сейчас сделать, чем уложить, чем закрепить волосы, а то из под "них " ни чего не видно Знающие подвскажите! Сказали два дня не мыть, но у еня уже желание их вымыть и в пучок

Красотка Лена
Самое главное привыкнуть к новому образу. ;)

А-а-а пока не могу из салона как ошпаренная бежала
Блин, всегда знала, что кардинально менятся не для меня

О, расскажите подробнее, желательно с фото - недавно ю-маму смотрела, но информации мало нашла про биозавивку! Тоже думаю на длинные волосы.

У Пола Митчела есть средство для укладки кудрявых волос- получаются локоны, волосы не утяжеляет и не "пушит", наносится пульвером. Рекомендую, сама только им и спасалась

А длинные, это какие? У меня до лопаток... После завивки пришлось кончики чуток снять :) Просто волосы стали ужасно пушиться, чем их пригладить? И волосы-то у меня жесткие. В надежде, что хоть за неделю чуток завиток ослабнет :)

rakatanga
Пола Митчела

О, спасибо вам! Мне эту БИОзавивку делали... А это средство можно в профмагазине купить? Завтра пойду %) Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:22

а где делали и сколько отдали?

На Уралмаше - 2760 :=-O: Я не знаю, где - сколько стоит, здесь так получилось Я не знаю, сколько я еще времени буду улыбаться, но сегодня день на позитиве, волосы - дыбом

LiZZZy

а волосы у вас какой длины?
Тоже хочу сделать.У меня немного длиннее плеча и волос очень тяжелый

+=Иришка=+
У меня немного длиннее плеча и волос очень тяжелый

Аналогично. Высохли и пушаться... Намочишь, красота :)

Мне всего единожды повезло с мастером,волосы очень красиво лежали после химии,даже не ухаживала,только после душа пенкой пользовалась.Сделала карвинг как-то,из салона вышла красявая,поехала на др..доехала уже с прямыми и залаченными волосами %)

Я хотела волну на волосы, т.к. они у меня стали с "возрастом" чуть-чуть виться и получалось пышно, нужно было вытягивать их утюжком, сейчас-то как пышно стало, ни словами сказать... :)

после мытья нанести несмываемый бальзам или спрей, пожамкать в руках и кудри готовы.

Как ухаживать-то? Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:01

И то, что было :)

LiZZZy

а передом можно фото?

+=Иришка=+

А передом, я - Домовенок Кузя

А в салоне-то какие прогнозы давали? Когда завиток ослабнет, и ослабнет ли вообще? Ну и по уходу ж консультировали Вас?

BUZZY

Волос тяжелый - ч/з неделю... так-то ужо не хочу неделю ждать, потому и тему назвала - Не было у бабы забот :-)

+=Иришка=+

Намочила, убрала объем и получилось как-то так Простите за фото-рожу

LiZZZy

Вы гоните ))) Неплохо смотрятся волосы - не хотите объём такой - заколите крабиком часть волос сзади....ну или косу нетугую заплетите, будет симпатишно...

BUZZY

В том-то и дело, что волосы выглядят так, как я хочу только в мокром виде, а когда высохнут, то это что-то и без смеха на это смотреть нельзя

LiZZZy
Высохли и пушаться... Намочишь, красота

Тем же страдала, научилась разводить гель для укладки до той кондиции, при которой он уже не склеивает, но ещё держит... Ну или средства для укладки с воском на воде

Magma
А как быстро сходит это дело? Или как химия - пока не отрастет так и будет?

Карвинг-это посути таже химия, только слабее, держится от 3мес и...и пока не срежешь, а биозавивка "сходит" чере 8-10 недель, не оставляет следов, без нейтрализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы