Тема закрыта

Причина: 0

Не было у бабы забот :-)

Deniska72
биозавивка "сходит" чере 8-10 недель

Буду доверять профессионалу :rose: Мне уже становится легче :)

у меня от природы такой волос :(
пользуюсь пенками или муссами. На мокрые волосы наношу и так сушу феном с дифузором, или сами по себе сохнут.

когда-то делала карвинг. Уход: шампунь как обычно + бальзам обязательно, либо брала спрей глискур, чтобы расчёсывались легко, и пока мокрые наносила пенку или мусс и сушила естественным образом. Утром просто влажными руками "проходилась", прядки поправляла, мыла голову раза 2 в неделю. Но волос покороче был.
нашла... не спрей, а экспресс-кондиционер. Вместо бальзама-ополаскивателяСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:48

LiZZZy
Намочила, убрала объем и получилось как-то так Простите за фото-рожу

мне очень нравится!!! ;) когда в юности сделала обычную химию(но сделали не ахти:() укладывала гелем "эффект влажных волос"
Вам конечно лучше что-то из проф.посмотреть,чтобы и за волосами уход был:)
моя мечта .......но длинные до п..ы волосы испортить боюсь... и вообще наверно на такие не делают :=-O:

LiZZZy
Как ухаживать-то?

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:01

Прикрепленные файлы:

Мне очень нравится!

Спасибо всем большое! Но волосы когда высохнут - пушатся Гель вроде бы утяжелил их и получается более или менее... Купила еще крем, буду пробовать Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 00:44

очень красиво волосы выглядят. Я делала разные завивки несколько раз, перепробовала много средств для укладки, больше всего понравился спрей от Wella для укладки вьющихся волос, продавался в салонах, стоил около 400 р. Спреем удобней всего пользоваться, так как он очень равномерно распыляется по волосам, гелем, пенками, кремами такого при всём желании не добиться. Ну и поверьте, многое зависит от шампуня и бальзама. Из проф средств тоже от Wella больше всего понравился шампунь, а из тех что в обычном магазине можно купить очень хорош Dessange для вьющихся волос, он в малиновом флаконе, используется без бальзама. Ну это конечно для моих волос, у меня волос достаточно толстый, тяжелый и густой.

LiZZZy

ну как дела? справилась со своими волосами? как результат?

Ухаживайте как за кудрявыми волосами, чего уж :))) Не могу сказать, что и на "сухой" фотке ужас-ужас - я всегда почти такая, только объем еще в 2 раза больше
Вам сейчас нужно снимать фризз (пушение) и посильнее увлажнять, чтобы волосы были гладкие (в смысле сам волос не "махрился" чешуйками) - тогда не будет иссушенной такой мохнатости... Маски для сухих и поврежденных волос. А уж объем, в которому Вы не привыкли - он все равно будет.. :) Я когда утюгом один раз выпрямила волосы до состояния настоящих прямых, тоже все в ужасе хваталась за голову - где волосы??? привыкла, что копна..

LiZZZy
LiZZZy

классные кудряшки, мне нра
в каком салоне делали? если не секрет, тож хочу, но боюсь к плохому мастеру попастьСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:45

MarLap

О, Марин, купила моделирующий крем ("для дисциплины локонов") и на влажные (мокрые) волосы... Только так и кудри вьются и не пушатся... Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 20:19

Купила в профмире шампунь и крем-уход Велла ЛайфТекс и моделирующий крем. Голову мою каждый день, т.к. утром на голове - это что-то и убирается это что-то, только мытьем Пока не привыкла

LiZZZy
Пока не привыкла

ну точно: первые полгода, а потом привыкнешь... ;)

MarLap
ну точно: первые полгода, а потом привыкнешь... ;)

Ну ты, Марин, даешь :=-O: Какие полгода. Хотя, мне уже сказали: привыкнешь, а потом - опять сделаешь
У меня уже завиток чуть-чуть разошелся, не такой упругий стал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы