Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше? (фото)

Я всё в поиске... Никак не могу определиться, какой цвет волос мне лучше. Сама стремлюсь к блондинистым оттенкам.
Вобщем, вот фото (первая фотка - это мой натуральный. Кстати, на качество самих фоток сильно не смотрите)) Уж какие нашла)):Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:22

Ещё я сегодня корни подкрасила. Получилось как-то так ( на 2-ой фотографии)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:46

мне больше нравитесь на второй фотке,и внизу которая(ну по крайней мерена других фотках свет не очень,и не очень видно вообще цвет волос) ;)

мне первый цвет больше нравится :)

А мне понравился 3 и 5 вариант ;)

а если именно цвет волос-то на первой у вас ярче черты лица)

Бармалей™

:P

на аватаре нравится

хорошо вам ваш оттенок, и близкие к нему.
Блонд тоже думаю пойдет, но отросшие корни и испорченные волосы не вариант, имхо

Мне почему-то кацца, что светлые тона вам не очень Мне понравился ваш натуральный цвет волос :)

первый цвет нра...

1

jozefina.77
мне больше нравитесь на второй фотке

cогласна

Вторая фотка! чёлочку ток поинтереснее чуток постричь и усё, а длина такая вот карешная Вам классно

Блин, а я всегда думала, что у меня свой цвет волос какой-то невнятный и неинтересный...
Что-то даже не знаю...

BUZZY
чёлочку

Да не идёт она мне :) Просто на этой фотке удалась)))

вторая фотка

Голосую за натуральный цвет. Во-первых сейчас модно - неокрашенные волосы большая редкость в наши дни, и женщины специально красятся чтоб выглядело "как будто натуральный цвет волос".... Во вторых, действительно с ним ваша естественная красота выходит на перый план - чистая кожа, ее цвет, черты лица и глаза выразительные....

Я за 2ую фотку

Юх
действительно с ним ваша естественная красота выходит на перый план - чистая кожа, ее цвет, черты лица и глаза выразительные....

Полностью согласна.
С натуральным цветом волос вы чудо как хороша! Блондинкой вам не идет, на мой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 21:13

5 и 6 цвет хороший ещё бы дленну добавит, будет вообще отлично

Вы на всех фотках хорошенькая, а на четвёртой просто класс. И на аватаре чудесная девушка. На счёт цвета волос и причёски. Цвет везде вам идёт, а вот волосы вам лучше там, где по длиннее.

Блондинкой - лучше! :)

Тайга
С натуральным цветом волос вы чудо как хороша! Блондинкой вам не идет, на мой взгляд.

на 2 и 3 фото вам оч. хорошо
а блонд не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы