Тема закрыта

Причина: 0

Золотая карта ЗЯ- где достать?

Девченки, поделитесь -ведь не все накоплением ее получили.У кого нибудь знакомые может могут замутить мне карточку ЗЯ ?

Золотой карты в ЗЯ вообще не существует. Есть 30% у некоторых пользователей.Они ее получали по акции в 2007 году. Сейчас ее вообще никак не получить. Можно получить только 25% максимум ;) либо путем накопления, либо на основе 25% карты другого парфюмерного магазина (не уверена действует ли еще эта акция)

Поищите в темах про обмен карточками, в объявлениях тоже видела я....на еке в подобных темах бывают предложения )

я не помню, она там именная?

у меня просто так лежит

modista
я не помню, она там именная?

да, мне когда переделывали - забивали чуть ли не по паспорту данные и первый раз после переделки на кассе спросили документ

Мне не на обмен- мне в личное пользование на постоянку, да 25 % нужна.Вроде слышала что можно сделать за 500р такую карточку...

точно,вспомнила-либо на основе 25% карты -Лэтуаль была у меня с собой и мне оформили ЗЯ

зы: 25%Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:18

modista
у меня просто так лежит

modista
Лэтуаль была у меня с собой и мне оформили ЗЯ

так у вас 25 или 30%?

если 30% и не нужна - с удовольствием избавлю вас от нее ;)

мне дали ее давно на основе вип-карты арбат-престижа))) просто увидели у меня в кошельке эту карту, которую получила как один из первых клиентов их магазина, и предложили свою 30-%ую. Нарадоваться не могу. С ней дешевле, чем в дьюти-фри покупать даже

в объявлениях видела девушка продает ее за 2 с лишним косаря)

Zezka
в объявлениях видела девушка продает ее за 2 с лишним косаря)

иш чё, спикулянты какие!!!

Я готова купить но не за две тыщи)))))Рублей за пятьсот

я покупала давно уже абонемент в Планету солнца в солярий на 100мин, они с таким абон-м давали в подарок карту Рив гош золотую, вот я потом с этой ривгошевской еще в летуале и в яблоке заполучила :) Так что если кому надо в солярий, звоните в планету солнца, мот у них еще действует эта акция, а там и остальные получите

Автору нужна 30% карта,а её уже не выдают.Тут вариант только один-купить.Но боюсь,за 500рублей не продадут.тут одни духи тыщи за две дадут большую экономию.

Птица счастья
Автору нужна 30% карта,а её уже не выдают

я знаю, что не ввыдают, но когда нет 30, то знаете ли и 25 тоже неплохо

Птица счастья
Тут вариант только один-купить.Но боюсь,за 500рублей не продадут

я по350руб. покупала у девочки с сайта карту летуаля 25% и ЗЯ 25% :)

а, на крайняк - купить абон в солярий, заполучить карту, абон - продать нуждающимся подешевле, чем купили. Ну это на случай, если самой не надо.

Еще вариант:Иль де Боте всем при любой покупке выдает свою карту,вроде Вип.Ее можно поменять на карту ЗЯ :) Миниум затрат.
Сама не пробовала,но вроде сканать должно ;)

Птица счастья
одни духи тыщи за две дадут большую экономию.

у них вроде раньше на многие популярные позиции ограничения по скидкам стояли - максимум 10 проц
сча нет?

Semalara
на многие популярные позиции

не на позиции, а на марки. Пока огранчения до сих пор сняты. шанель диор герлен 25% (кстати не 30%). На селектив многие снова вернули 10% (или 15%). Но селективка появилась в ИДБ на Фрунзе с нормальным максимальным (пока) дисконтом. Но ИДБ вип-карты жмет. Они и на золотую карту другого магазина дают свою вип только по акции... и уж точно не при любой покупке.

Капучино
да, мне когда переделывали - забивали чуть ли не по паспорту данные и первый раз после переделки на кассе спросили документ

Такого никогда не было. У меня карта на 25%

DIANA77
Такого никогда не было.

%) ну конечно - я тут лгу сижу - у меня 30%

Сходите на еку, во взрослую комиссионку, общая тема "Дисконтные карты" и полистайте топ, раньше было полно сообщений о продаже карт в ЗЯ.

Антирес
Но ИДБ вип-карты жмет. Они и на золотую карту другого магазина дают свою вип только по акции... и уж точно не при любой покупке.

Инфа с офиц.сайта:
Директор Екатеринбург2 | 07 июня 2010, 15:34:03 #
Добрый день,DARINA!Да Вы располагаете верной информацией,во всех наших магазинах при любой покупке выдается карта Вип-клиента.Ели у Вас уже есть карта,меньшим номиналом,мы обмениваем ее на Вип карту.Акция продлится до конца лета.Удачных Вам покупок,ждем Вас!

:)

www.etoya.ru/forum/shops_talk/ekater/ekater01/65797/
вот ссыль есличо
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы