Тема закрыта

Причина: 0

Золотая карта ЗЯ- где достать?

да-да,девочки, все верно!!!!Вчера сходила купила лак для ногтей в ИДБ и получила карту черную с макс скидкой!!!!Теперь попробую выменять ее на карту ЗЯ.Результаты напишу- кому интересно.

Sunny_Girl
напишу- кому интересно.

очень интересно :)

Тоже пару недель назад в ИДБ за покупку дали максимальную скидку. спокойно получила в ЗЯ и в Летуале сегодня;)

Sunny_Girl
да-да,девочки, все верно!!!!Вчера сходила купила лак для ногтей в ИДБ и получила карту черную с макс скидкой!!!!

дааа? у мну ток их карты нет максимальной, теперь хатю сильно ))) ценой лака - не так и страшно...

Мне вот тока кажется,что если в ЗЯ много людей с випами ИДБ начнут приходить,то быстро они лавочку с обменом прикроют На моей памяти было уже так с картами Арбат Престижа.

BobbyBu
то быстро они лавочку с обменом прикроют

они хорошо на лимите дисконта отыграются

Девочки, а по максимальной карте Яблока на масс-маркет и аксессуары там какая скидка?10% или 15%??? или ваще пять поди???

Sunny_Girl

до 12-00 скидка на весь масс хоть с картой, хоть без 10%. т.е.масс выгодно покупать до 12-00.

это я все знаю.но мне очень неудобно ходить до 12)))))))))))))))))))))вот я и интересуюсь- по карте в любое время на масс 10%???????????7

Sunny_Girl

нет. по любой даже самой супермегабриллиантовойвип только 3%.
но у них эта скидка дифференцируется в зависимости от суммы покупки. инфа на кассе.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:32

Sunny_Girl
вот я и интересуюсь- по карте в любое время на масс 10%???????????7

В ЗЯ на масс вообще небольшие скидки по карте.10% только при условии,что набираете продукции более чем на 5 тыс.До 500 руб если покупка,то 3 %
Подробнее на сайте об их системе скидок по дисконт.картам можно зыркнуть:
www.goldapple.ru/article/rules

Кому интересно было- все, я сходила, получила максимальную карту ЗЯ легко и просто по вип карте ИДБ,планирую до кучи В Лэтуаль сходить тоже получить.

Sunny_Girl
Кому интересно было- все, я сходила, получила максимальную карту ЗЯ легко и просто по вип карте ИДБ,планирую до кучи В Лэтуаль сходить тоже получить.

т.е я правильно поняла? иду в ИДБ покупаю что-нить- мне дают карту вип. Потом иду в зя, лэтуаль, покупаю там что-нибудь, предъявляю карту ИДБ и мне выдают карты в этих двух магазинах? объясните плиз непросвещенным

коса на камень
т.е я правильно поняла? иду в ИДБ покупаю что-нить- мне дают карту вип. Потом иду в зя, лэтуаль, покупаю там что-нибудь, предъявляю карту ИДБ и мне выдают карты в этих двух магазинах? объясните плиз непросвещенным

Тоже интересно.
А еще, чтобы в ИБ получить вип, надо иметь какую-нить уже карту, а если нет? купить 2 предмета?

Зачем еще и покупать карты? %) Если можно

коса на камень
иду в ИДБ покупаю что-нить- мне дают карту вип. Потом иду в зя, лэтуаль, покупаю там что-нибудь, предъявляю карту ИДБ и мне выдают карты в этих двух магазинах?

Я Рив гош золотую показывала - дали карту яблока 25%, в Летуале то же самое.

Для получени ВИп карты ИДБ достаточно просто сделать покупку сейчас НА Любую сумму-это у них акция до конца лета.При этом можно не иметь вобще карты ИДБ никакой- они просто дарят Вип карты щаз.Потом идете в ЗЯ- не обязательно покупать что то или иметь какую то карту ЗЯ-просто подходите на кассу и говорите- у меня есть Вип-карта ИДБ, и я хочу вашу карту с макс.скидкой- и все, заполняете анкету и вам дают карту 25% ЗЯ при этом не забирая вашу вип карту ИДБ.Я вчера еще сходила в Л'этуаль- сказали нет проблем, если есть вип карта ИДБ мы вам тоже су довольствием подарим нашу карту с макимальной скидкой, вот только они пока закончились, в смысле в этом Лэтуале конкретно их в наличии пока нет.Это в Гринвиче было, сказали обратитьсяв любой другой Лэтуаль и там дадут!вот и все!

Антирес
Но селективка появилась в ИДБ на Фрунзе с нормальным максимальным (пока) дисконтом.

а не подскажете, монталь есть там? и по чем, если есть?

Sunny_Girl
Для получени ВИп карты ИДБ достаточно просто сделать покупку сейчас НА Любую сумму

это в любом ИДБ или на Фрунзе только?

Получила карту ИБ,

Sunny_Girl
Я вчера еще сходила в Л'этуаль- сказали нет проблем, если есть вип карта ИДБ мы вам тоже су довольствием подарим нашу карту с макимальной скидкой, вот только они пока закончились, в смысле в этом Лэтуале конкретно их в наличии пока нет.Это в Гринвиче было, сказали обратитьсяв любой другой Лэтуаль и там дадут!вот и все!

в Дирижабле сег была, сказали что тоже нет и давно :(
Куда бежать? В какой?

Улитк"@
в Дирижабле сег была, сказали что тоже нет и давно :(
Куда бежать? В какой?

Я получила золотую карту Лэтуаля в Карнавале.

Шанталь
это в любом ИДБ или на Фрунзе только?

ну вроде в любом- это акция у них .Я получила в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы