Тема закрыта

Причина: 0

Что из одежды Вам совсем не идет? Что наоборот?

На мне плохо сидят облегающие штанцы и джинсы, крутые бедра появляются. Интересно - юбки, платья, блузы с V вырезом, топы без бретелей, в них супер комфортно
Как у Вас? Почему не подходят те или иные модели - давайте с пояснениями :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 09:48

Мне не идут джинсы :(

мне категорически не идут любые модели подчеркивающие талию (ну нет ея е меня ). Подчеркиваю хрудь и стройные длинные ноги

Мне не идут рукава-фонарики

Капучино
Мне не идут джинсы

а на мне любые брюки сидят как на корове седло, а вот джинсы чуть клеш хорошо. парадокс

а мне декольте не идет глубокое - особо нече показать (размер 1,5-2), зато все остальное идет, ибо стройная и ноги нормальные)

мне не идут прямые платья - болтаются на талии и обтягивают попу. не ношу юбки на бедрах -поднимаются на талию при ходьбе. хорошо сидят приталенные вещи, блузки/ кофты - до середины бедра.

шорты и все что похоже на классическую майку

Галерея
V вырезом

не мое, т.к.лицо итак вытянутое..

Лиса-Алиса
не ношу юбки на бедрах -поднимаются на талию при ходьбе

то же самое %)

джинсы и брюки ношу только с сильно заниженной талией

Подбираю вещи, подчеркивающие грудь и талию.

Джинсы с низкой талией не подходят, остальное все идет.

Галерея
На мне плохо сидят облегающие штанцы и джинсы, крутые бедра подчеркиваются

вот и на мне так же. Хотя муж пытался уговорить купить джинсы дудочки %)

Лиса-Алиса
не ношу юбки на бедрах -поднимаются на талию при ходьбе

у меня классические юбки или юбки в обтяг уползают наверх и перекручиваются

еще вспомнила - мне не идет квадратный вырез ))

Мне всё идет!

чай с майонезом Мне всё идет!

+++

чай с майонезом
Мне всё идет!

Такого не бывает

Не идут юбки на кокетке - вдруг кривеют ноги Кофты с v-образным вырезом. А в платьях с завышенной линией талии вдруг появляется 6 месяц беременности
Идет... многое:)

Галерея На мне плохо сидят облегающие штанцы и джинсы

Дорогая, объясни как такое может быть, мне кажется, джинсы идут абсолютно всем. За исключением крупных (достаточно) поп, а твоей фигуре только позавидовать можно. :)

tes А в платьях с завышенной линией талии вдруг появляется 6 месяц беременности

Кстати да, прямо в точку Вы сказали. Хотя живота (лишних складок) особо нет.

кофты и платья расширяющиеся
сразу под грудью. я в них
"беременная"

балахонистые одёжи и джинсы с заниженной талией.

Я никогда не покупаю туники и любые заниженные блузы, считаю, что с низким ростом нельзя такое носить - ноги будут казаться непропорционально короткими. Брюки и юбки с заниженной талией не ношу - из-за излишков живота :) Из-за него же не пойдут обтягивающие платья и платья в стиле бэби-долл - будут принимать за беременную.

Лерелин
Мне не идут рукава-фонарики

+1, также юбки А-образной формы, юбки средней длины, до колена или чуть ниже.

IFNI
джинсы с заниженной талией.

tes
Не идут юбки на кокетке

Bes
Дорогая, объясни как такое может быть, мне кажется, джинсы идут абсолютно всем. За исключением крупных (достаточно) поп, а твоей фигуре только позавидовать можно.

Да просто человек еще не нашел свою модель;)

Мирей
шорты и все что похоже на классическую майку

идет, также идут короткие юбки узкие или в складочку и клеточку как у татушек в первом клипе. все футболки, толстовки и вообще спортивный стиль.

Chайkа
туники и любые заниженные блузы

Chайkа
обтягивающие платья и платья в стиле бэби-долл

очень идут.

Myxa
кофты и платья расширяющиеся
сразу под грудью

тоже люблю нежно.

Bes
как такое может быть, мне кажется, джинсы идут абсолютно всем

Так ж всегда считала, что одежда универсальная, все носят и кайфуют, оказывается нет, удивляюсь) Посмотри отзывы - чуть не половине девушек джинсы чем-то не устраивают.
За фигуру спасибо! Особенность ее - всеж широковатые бедра и тонкие ножки, предпочитаю такой контраст сглаживать :)

tes
Да просто человек еще не нашел свою модель

скорее да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы