Тема закрыта

Причина: 0

Что из одежды Вам совсем не идет? Что наоборот?

а юбки я люблю прямые, классические . а еще мне очень идут юбки-годэ длиной до середины щиколотки. какая у меня в них фигура! округлости женственные :) надо бы к осени-то такую юбочку купить, а то в старую не влезаю

Галерея
Так ж всегда считала, что одежда универсальная, все носят и кайфуют, оказывается нет, удивляюсь) Посмотри отзывы - чуть не половине девушек джинсы чем-то не устраивают.

Джинсы - это просто определенный тип одежды, такой как брюки или юбка. Не бывает так, что "мне не идут юбки" ;)

Иньва

Надо все-таки дозреть и написать-таки о стилях в одежде

обожаю джинсы, но джинсы с
нормальной и завышенной талией
терпеть не могу, с сильно заниженная
плохо сидят.. обычно мучаюсь в
поисках джинс со средней посадкой

Варварка
мне категорически не идут любые модели подчеркивающие талию (ну нет ея е меня ).

Та же проблема, вообше облегающие платья не идут :(

А вот молодежная свободного покроя одежда сидит идеально, да и все остальное наверно тоже

tes
Не бывает так, что "мне не идут юбки"

Случается) Подруга у меня есть - ноги у нее ниже колена (голень, икры) широки , так носит только брюки - в них все гармонично и красиво

Галерея
Случается) Подруга у меня есть - ноги у нее ниже колена (голень, икры) широки , так носит только брюки - в них все гармонично и красиво

Юбки в пол?:)

tes
Юбки в пол?

рост ниже среднего - не оч они и по стилю не подходят

Не идут модные сейчас джинсы-дудочки, откуда-то вдруг "выползают" толстенные галифе и попа, не идут рукава-фонарики и им подобные - плечи становятся широченными, просто ужасть, не идет квадратный вырез, не идут платья и кофточки, расширяющиеся под грудью - я сразу выгляжу толще килограммов на 10-15, абсолютно не идет оранжевый цвет и любые футболки (простят очень сильно - сразу такая маруся, блин) и береты категорически не идут.
зато хорошо сидят приталенные удлиненные блузочки - сразу становлюсь стройней и выше, идут почти любые классические (прямые или чуть зауженные) брюки, джинсы, шорты, бриджи только классика без накладных карманов и всяких заклепочек, которые сразу делают мою фигуру грузной, очень идут пиджаки, жакетики, но опять же лучше удлиненные чуть. Вообще рубашечный ворот - это мое: рубашки, жакеты, футболки-поло, юбки прямые, а лушче чуть зауженные до колена, платье-водолазка или платье-футляр очень раньше шли, сейчас просто давно не покупала - не знаю, изменилась ли фигура после родов )))

Мне все идет, но у меня страшные коленки (мои тараканы), поэтому не ношу юбки короткие

Короткие юбки не идут, ибо ноги худые, хоть и длинные. А длинные юбки очень даже идут. Широкие очень брюки, джинсы тоже не айс. Висят на худых бедрах ужасно! Слишком узкие тоже не вариант:) вообще одежду на меня трудно подобрать.

Сумасшедший бриллиант
у меня страшные коленки

та же фигня, потому юпке мне минимум до колен!!! :)
рюши не идут, да и не люблю! Открытые плечи - руки проблемные, но носить приходится, ибо летом жарко, надо руки худить! Идет все, что подчеркивает талию, жопу и сиське

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы