Тема закрыта

Причина: 0

Про кожу

Сразу прошу прощения, что анонимно, просто стесняюсь открыто писать. Мне 27 лет и я все как прыщавый подросток. Особенно это проявляется перед монстрами, за неделю где-то просто ужас и все как замкнутый круг, я еще не успеваю избавиться от тех, что были, как уже новый цикл и все снова. При чем прыщики не так уж чтоб большие, просто их много особенно на лбу (весь лоб) и на щеках. Ужасно, я выхожу на новую работу через месяц, в новый коллектив, а рожа как у прыщавой школьницы, кроме того, от этого уже вся кожа на лице стала очень плохая, широкие поры и рытвинки, вся какая-то рябая... :( очень хочеться быть красивой для мужа, детей, для самооценки. Она уже ниже уровня плинтуса... :( Что мне поможет из косметических средств или из процедур в косметическом кабинете? :( помогите

обмен веществ налаживать

Попейте Лакто-фильтрум(его правда по рецепту продают), моно и без рецепта взять наверно ;) как договоритесь!! отличная вешь!!

ну а косметолог и процедуры помогут?

организм нужно изнутри лечить...и скорее всего у Вас это связано с гормонами...так что для начала сдайте кровь на гормоны и проверьте желудочно кишечный тракт, а потом уже только убирайте последствия у косметолога, иначе будет временный эффект...т.к. у Вас проблема изнутри

111лучик 111

я умом это понимаю, но хочется быстрого внешнего эффекта - чуда :(

:( Могу вам "прописать" инъекции Дексаметазона ,по 1мл-один раз вдень-4 дня курс. Пройдёт быстро, т.к. это гормональное быстрое лечение.

Какой косметолог? Вы чеу! К дерматологу однозначно и эндокринологу

нет здесь эндокринных проблем - локализация у высыпаний не та (знаю, о чем говорю - врач).. Хотела написать Вам в личку, но Вы аноним.. Надо сдать ОАК и биохимию на пике высыпаний и пойти с результатами к хорошему косметологу. Все решаемо :)

Lissik
Надо сдать ОАК и биохимию

согласна. Все высыпания на коже - от ЖКТ.

Девушка, налаживайте работу ЖКТ и печени, а косметологами и процедурами только кожу измучаете.

Lissik
нет здесь эндокринных проблем - локализация у высыпаний не та (знаю, о чем говорю - врач)

А расскажите, пожалуйста, какая локализация при эндокринных проблемах? Неужели "карта прыщей" - это все правда?

Lissik
Надо сдать ОАК и биохимию на пике высыпаний и пойти с результатами к хорошему косметологу

и что нового увидит косметолог в ОАК?)

когда проблемы с гормонами щитовидной железы, высыпания характерны на Т-зоне, еще нередки себорейные корки од крыльями носа, а ОАК с формулой может косвенно указывать на паразитную инвазию, которая нередко проявляется именно так, как автор описывает. Если уметь правильно читать ОАК, можно с 98% вероятностью диагностировать лямблии и грибы - во взрослом возрасте это всегда отражается на коже

Если косметолог в салоне - это не косметик с сестринским образованием, который умеет кремом нос мазать и испанский массаж делать, а дерматовенеролог, то решение этой проблемы - его прямая задача.

Пионерка
и вы диагноз не видя человека ставите?

человек хочет помочь %) %)

l'oasis
К дерматологу однозначно

+1. А то тут и диагнозы уже поставили, и лечение назначили. :y_0006:

laptevaS
Лакто-фильтрум(его правда по рецепту продают), моно и без рецепта взять наверно

Какое по рецепту? Это вообще БАД, аналог активированного угля. :y_0006:

Пионерка

Какой я поставила диагноз???!!!

а если мелкие угри и прыщи на спине груди и плечах - это что???

Пионерка
можно использовать косметические средства, могу подсказать и помочь подобрать, пишите в личку

А Вы как всегда втюхиваете Амвей.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:58

Ничего советовать не буду, просто расскажу про себя. Была та же проблема, мне тоже 27 и тоже проблемная кожа, особенно в пмс . Сходила к косметологу, она сказала что у меня комбинированная кожа, и мне можно умываться только пенками и муссами для комбинированной кожи, и вообще вся косметика для комбинированной кожи. До этого я умывалась гелем Виши, сказали гель категорически нельзя. Скраб 2-3 раза в неделю, с круглыми частицами, не травмирующий. Плюсом посоветовала мне гель скинорен. Сменила гель на мусс диадемин, скраб щадящий, скинореном 2 раза в день - через месяц как и было обещано все прошло :) лоб абсолютно чистый, хотя был весь в мелких точках, прям на каждом милиметре %) и щеки очистились, на щеках тоже уже внутренние воспаления были, и ямки, пятнышки - все разгладилось. Я довольна. У меня никогда такой кожи не было хорошей. Косметологов в городе много хороших, к которой я ходила могу в личку написать, обращайтесь если что. Удачи :)

Пионерка
завидно, если кому-то поможет?

Чёт я не слышала, чтоб Амвей РЕАЛЬНО кому-то помог от прыщей.
Обычно рассказы о чудесном спасении от той или иной проблемы, рассказывают только коробейники.

аноним
если мелкие угри и прыщи на спине груди и плечах - это что???

это клещ демодекс может быть. дерматологу показаться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы