Тема закрыта

Причина: 0

Про кожу

Не коробейник я просто девушка. Ничего не предлагаю, не втюхиваю. Единственный совет автору - обратитесь к косметологу. Пример свой рассказала, чтобы показать, что мне там космических процедур по таким же ценам не впаривали, реальные вещи доступные назначили, и все. А то некоторые боятся косметологов, вдруг денег тока сдерут и не помогут. :)

У меня была таже самая проблема. Не чистое лицо и высыпания на груди и спине. Лично у меня это было гормональное.

1. Начала гормональные конрацептивы (жанин)
  2. Не ем сладкое, копченое (на сколько это возможно)
  3. Умываюсь детским средством для купания
  4. В экстренных случаях - зиннерит
    За 3-4 месяца очень улучшилось состояние кожи.На груди и спине вообще высыпаний нет. На лице только жировички остались, но их механически удалять нужно.
    Кстати, моя подруга тоже именно так лечилась, предварительно посетив дерматолога.

laptevaS
Попейте Лакто-фильтрум (его правда по рецепту продают)

? Это же БАД, разве их продают по рецепту?
Собственно, необязательно Лактофильтрум, БИОН-3 например хорош, только дорогой, рублей 700. Но там и пробиотики, и витамины, много всего полезного.

а что значит лечить жкт? к кому идти? что там проверяют?

жкт-желудочно-кишечный тракт. идите к гастроэнтерологу+дерматолог. Отправят сдавать анализы на паразитов, при необходимости на дисбактериоз и ты пы. А дальше вам врач всё расскажет и выдаст рекомендации. А на форуме получать лечнение, простите - нонсенес.
Удачи вам.

вопрос

заметила одно интересное свойство - чем меньше рожу мажу и трогаю чем чище и лучше она а вот питание, иммунка, нервы - все это очень здорово сказывается на состоянии кожи ;) не спешите за волшебными кремами, пройдите минимальное обследование, чтоб исключить серьезные проблемы и старайтесь не есть всякую дрянь ;) удачи! пусть решение проблемы будет не за горами!

Сходите в клинику на московско1 к дерматологу. Посмотрят на вас, попросят сдать анализ крови и скорее всего пропишут препарат роакутан. Очень хороша я вещь, только ей и спаслась, была такая же ерунда года 3 назад, пропила месяц, сейчас все Слава бону. Пропьете, а потом уже и косметологу, убирать рубцы! Рекомендую!!!

А что лосьоны разве совсем не помогают?просто у меня та же проблема, я с подругой посоветовалась она порекомендовала вот из этой серии www.maximdeo.ru/products/lotion/lotion-2.html я собиралась попробовать...порекомендуйте он поможет?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:32

Она

Напишите мне в личку, пожалуйста, телефон хорошего косметолога! Проблемы те же, что и у автора.

Никаких косметологов только к квалифицированному врачу дерматологу -индекринологу.
Косметологов развелось после 2-х месячных курсов %) без мед. образования , лучше не рисковать.

шоколадка!
индекринологу.

Эндокринологу. :)

шоколадка!
Никаких косметологов только к квалифицированному врачу дерматологу -индекринологу.
Косметологов развелось после 2-х месячных курсов без мед. образования , лучше не рисковать.

вы всегда такая категоричная? у вас и в педикюрном кабинете одни проблемы, и вот опряь косметологам досталось всем и сразу :)

обязательно проконсультируйтесь с врачом-дерматологом,
помогает проведение аутогемотерапии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы