Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мне скажите как лучше ))))

Космонавтика
здесь не пробовали цвет подобрать?

у меня такая программа есть, но это программа и цвета искажает, а хотелось взгляда со стороны, там то его точно не будет)))

Бобтейл - моя мечта.

мне брюнеткой нравится. Но я вообще не люблю, когда видно, что девушка откровенно крашеная. Понятно, что большинство красятся. Но на некоторых смотрится естественно, а на некоторых-париком каким то. Рыжий естественный мне кажется сложно добиться. Короче брюнеткой вы смотритесь"дороже" :)

Дианчег
Бобтейл - моя мечта.

Что мешает ее воплотить?)

Дамиана

учту))

БизнесЛеди
Срочно заняться не только волосами но и собой!

А я что по вашему делаю?)))) 40 через год будет, но те кто меня знают не по фотографиям обычно в этом сомневаются... )))

Вам очень идет в рыжем цвете Мне больше чем где темненькая понравилось

ЖаР ПтИцА
у меня такая программа есть, но это программа и цвета искажает, а хотелось взгляда со стороны, там то его точно не будет)))

просто легче сравнивать разные цвета на одной исходной фотографии. А результаты можно здесь выложить, мы посмотрим.
В темном цвете Вам хорошо, в рыжем глубоком ухоженном тоже. Думаю, что и блонд можно подобрать

я тоже за темный

Космонавтика
просто легче сравнивать разные цвета на одной исходной фотографии

я в очередной раз попробовала))) Но цвета там реально нереальные одно точно - мне нельзя открытый лоб, слишком большой))))Выкладывать тут не буду, там причесок нормальных мало, пока будем обходиться тем что есть)

Космонавтика
блонд можно подобрать

Почему то никогда не хотела быть блондинкой :( На самом деле я блондинов не люблю, особливо голубоглазых)))

ЖаР ПтИцА
У меня не получиться.. волосы вьются очень своеобразно

у меня все точно также, мне об этом средстве недавно подруга посоветовала-поэтому я и вам говорю :)

ЖаР ПтИцА
С одной стороны хочется яркого красивого цвета, с другой стороны хочется спокойствия....

тогда делать яркий красивый цвет и строгую, спокойную стрижку, или наоборот - спокойный цвет и креативную, но очень качественную стрижку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы