Тема закрыта

Причина: 0

Давайте признаемся в своих женских шопинговых слабостях. И фотки добавим !

Давайте признаемся в своих женских шопинговых слабостях. У каждого они есть

меня периодически на определённый цвет прёт. вот сейчас 2/3 гардероба синего цвета %)

я сапогоманьяк. 6 пар сапог летних. Может конечно это для кого-то не много. Зимних всего 3 пары, а вот легкие ажурные и всякие цветные летние сапожки люблю очень.

Детские книги и учебники

porcupine
меня периодически на определённый цвет прёт

:dada: и не знаешь куда потом этот цвет девать
Платьев разных много :)

Germiona
Детские книги и учебники

а у меня сын маньяк по энциклопедиям. У него их штук 20 уже.

я раньше скупала кошельки, часы - все которые понравятся. сейчас пока нет никакой мании

я люблю туфли и сандали...но у меня с этим огромная проблема - размер ноги маленький, стопа широкая, и еще и взъем высокий...так что не все на меня налазит, то что мне нравится...Поэтому обуви у меня не много...

мЫрта

не в тему: фотка на аве прикольней прежних ;)

Ольга (Лёлик)

спс =)

А мы любим суперстары)))))

У меня большая манька на сарафаны :m_32: , только я их не покупаю а шью, есть такие которые и носить не успеваю

А я фиолетовый маньяк!! Обожаю этот цвет уже лет 6 и не собираюсь переставать Итог: одежда, аксессуары, ...ручки, ну много-много разных прибамбасиков фиолееетовые Даже ляле сейчас неосознанно купила сиреневый аспиратор)))))

Germiona
книги и учебники

при чем любые, не только детские.

Nadyashik
кошельки,

+++ я, правда, не покупаю, так как глупо, но проходя мимо кошельных отделов каждый раз облизываюсь и каждый раз задумываюсь, а не пора ли мне сменить кошелек

адигёрл

на китайском рынке затарились или сами шьете?

Еще я фанатичка вещей с леопардовым окрасом, уж сколько раз зарекалась от их покупки и все равно появляются вещички леопардового окраса

болею аксессуарами для волос,резинки,заколки,ободки,шпильки.имею в большом количестве :)китайский ширпотреб в данной мании не приемлю

мЫрта
я люблю туфли и сандали...но у меня с этим огромная проблема - размер ноги маленький, стопа широкая, и еще и взъем высокий...так что не все на меня налазит, то что мне нравится...Поэтому обуви у меня не много...

Я думала, у меня одной такая проблема - размер 35, при этом широкая стопа. Так люблю туфли со всякими прибамбасиками (шнурочки, стразики и т.д.)! И как обычно, понравившейся модели моего размера нет! Иногда в магазине примеряю туфли на 1 размер больше, чтобы просто посмотреть на себя в зеркало в красивенькой обуви.

адигёрл

а нафик сток одинаковых убитых чешек?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:15

У меня сезонная маньячность))) Как осень - так я каждый месяц новые джинсы покупаю, а как весна, то на юбки мания просыпается)) поэтому сейчас у меня в гардеробе где-то 10 джинсов и столько же юбок))))

Карнавалла
а нафик сток одинаковых убитых чешек?

а вроде они размера разного все. Наверное у каждого члена семьи есть. Вот и поставили в рядок))) фотка забавная.

Шейные платки, палантины, шарфы люблю очень. А для дочери скупаю кепки, шляпки, панамки и др.

у меня - босоножки!
Пойду за туфлями, кедами, сапогами, а куплю босоножки все равно!

у мужа 34 рубашки %)

а я вспомнила! ещё носочки женские. на кой только мне столько носков.. но пройти мимо не могу, обязательно куплю хоть одну пару.

А косметику-парфюмерию люблю покупать. Главное пользуюсь редко, а вот купить :boom: . Не могу мимо флакончиков - пузыречков проийти. Итого в арсенале: дневной крем 12шт, ночной -8, от морщин всего 4, тушь для ресниц - 9 шт, тени не считала - пакетик бумажный полный, румяна - 7, помады и блески тож не считала. А еще духи - полка в шкафу, штуки 4 в машине, штуки 3 на работе.
Раздаю время от времени маме, знакомым, нераспечатанное дарю, а они все равно не убавляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы