Тема закрыта

Причина: 0

Давайте признаемся в своих женских шопинговых слабостях. И фотки добавим !

обувь на высоком каблуке :y_0022:
зимой, летом - неважно... иду за балетками или сапогами на плоской подошве, а покупаю опять каблуки, не могу удержаться :y_0018:

Обувь, косметика,сумки, тока денюх неееет на эти слабости :(

Масянища
обувь на высоком каблуке
зимой, летом - неважно... иду за балетками или сапогами на плоской подошве, а покупаю опять каблуки, не могу удержаться

прям мысли мои читаешь......обувь на каблуках :love:
еще люблю топазы в белом золоте или серебре-прям мания :boom:

мой фетиш - сумки.
Иду по магазинам и всегда выискиваю интересные сумочки %)
Мой МЧ уже тоже, если что интересное где приглядел сразу сдает явки-пароли.
Тока мат положение не позволяет скупить все, что хочется

Обувь. Абажаю покупать обувь. Могу не носить, но душу греет :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:24

Сумки, яркие, цветные, смешные и необычные (5 штук из этого отпуска в Тае приперла, довольнааааааа :) ).. Часы Свотч, их уже целая косметичка большая :))) Платья обожжжжаю! Балетки и яркую обувь (но у меня ноги очень сложные, так что тут не все просто). По цвету по оранжевому маньячу... Украшения еще люблю, не драгоценности, а что-то необычное, пусть и бижутерия или серебро, особенно из разных стран, чтобы еще и память была

КрОля
обувь на высоком каблуке
зимой, летом - неважно... иду за балетками или сапогами на плоской подошве, а покупаю опять каблуки, не могу удержаться

Точняк иду в магазин с целью купить удобную обувь без каблука в итоге покупаю на каблуке

блин вот у людей мании себе нормальные...веера там, кофты, часы.
А я на носках помешана %) мать родная - и полосатые, и в цветочек, и однотонные, и с микки маусами (не ржать!!! ), и вязанные толстенные (чтоб дома без тапок ходить ), и гетры, и вся цветовая гамма, и целая полка в шкафу носками завалена %) :( кошмар короче

Ремни
Браслеты
Жилетки

А когда плохое настроение в ювелирный иду.

porcupine
DVM
Не могу мимо флакончиков - пузыречков проийти
да да да!!! маски, гели д/душа, парфюмерия и пошло-поехало

такая же фигня и обувь на каблуках вся абсолютно жаль кросы без каблуков делают ;) а то бы точно прикупила!!!

А у меня главный фетиш лак для ногтей, посчитала - у меня их 42 сейчас, стоят красивыми рядами на полке. При этом лаки покупаю типа Орли, Опи и т.п. не дешёвые, но самое обидное, что я ногти почти не крашу, выбрасываю деньги на ветер. Сколько раз давала себе обещание не покупать больше лаков, но просто не могу пройти мимо. Время от времени раздаю добро подругам и коллегам по работе. Подскажите хорошего врача, как от этого излечиться?
Ещё очень люблю необычные бусы покупать из натуральных камней, ракушек, дерева, серебра, муранского стекла. Их у меня тоже вагон и маленькая тележка. Некоторые ни разу не носила, но очень люблю их перебирать и мерить время от времени, и показывать гостям.
Сейчас ещё присоединилась мания на детские вещи. Ну это хоть в дело идёт, обожаю дочку наряжать.

Katran_
А у меня главный фетиш лак для ногтей, посчитала - у меня их 42 сейчас, стоят красивыми рядами на полке. При этом лаки покупаю типа Орли, Опи и т.п. не дешёвые, но самое обидное, что я ногти почти не крашу, выбрасываю деньги на ветер. Сколько раз давала себе обещание не покупать больше лаков, но просто не могу пройти мимо.

вот я такая же, лаков куча, а времени накрасить нема

БизнесЛеди
У каждого они есть

У меня нет :) Когда мне нравится какая-то кофточка и прочее в магазине, я рассуждаю о том, что у меня хватает кофт и тряпьем забивать шкафы, тратить при этом деньги - незачем.
Лаки покупала - да, было дело, половиной потом не пользовалась. Но это прошло. Помады на год хватает - больше двух-трех в обращении сразу нет. Ну, и со всем остальным также.
Вот обуви (туфель) у меня много, да. Но это не мания - просто трудно подобрать по ноге, покупаю - а носить потом трудно и приходится покупать другие. Ладно, пусть я буду обувным маньяком - очень люблю красивые, изящные туфельки :) (это я себя уговариваю, так всегда расстариваюсь и злюсь на себя, что купила туфли, которые не ношу).

snova mama
а хожу по магазинам, все меряю, меряю, ищу такое, что б прям душа от него балдела!

Мда... А я терпеть не могу мерять. Частенько не покупаю вещь только потому что мерять её лень

А меня прет на розовое , У меня все розовое от расчески для волос , до трусиков

А я обожаю помады, причем яркие..Собираюсь купить бледненькую, нейтральную, а покупаю яркую все равно..Причем похожих все оттенков..Еще люблю туфли на каблуках, хотя в них очень устаю..но очень хочется..В итоге они стоят, а хожу в балетках и кроссах...

porcupine
меня периодически на определённый цвет прёт. вот сейчас 2/3 гардероба

бирюзового цвета

Яна Смирнова
маньячу по детским вещам!

О да
Ну и я тоже... это... сумкоманьяк Уже можно магаз открывать :)

На прошлой неделе купила 2 пары мокасин (или мокасинов?). Пару неделями раньше одна пара мокасин приехала посылкой из Италии.
Чё-то торкнуло меня

КрОля
Платья обожжжжаю!

тоже обожаю :heart: но никогда не могу найти то, чего душа желает именно в этот момент:( вроде много разных класных платьев вижу, а все не то...

Анастасия1985
В итоге они стоят, а хожу в балетках и кроссах

один в один... с коляской на каблуках как-то не айс... ладно бы еще коляска не тяжелая была, тогда ладно, а так...))
еще вспомнила: очень люблю блески для губ и помады, светлые (персиковые, бежевые, но не розовые), сияющие, типа вотершайн мейбелиновские :y_0022: и тушей разных у меня штук 10 в косметичке...
еще нижнее белье люблю... если иду в магазин, то мне обязательно нужен бюстгальтер, всегда все думала, что у меня их мало, а тут в шкаф заглянула, и решила пыл свой умерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы