Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья красят ногти?

На своих руках и ногах? И если да то в какой цвет? ;)

Это не разводка. Сейчас видели мужчину, довольно солидного и симпатичного, с черным лаком на ногах. В шоке :=-O:

Сладость
Сейчас видели мужчину, довольно солидного и симпатичного, с черным лаком на ногах

где вы такого видели?

нет не красят
А может он себе кирпич на ногу уронил и у него ногти почернели - или кто то прикололся над ним - а жидкость для снятия лака не оставил

Капучино
или кто то прикололся над ним - а жидкость для снятия лака не оставил

+1))))

Lyusik
где вы такого видели?

Возле офиса

Капучино
А может он себе кирпич на ногу уронил и у него ногти почернели - или кто то прикололся над ним - а жидкость для снятия лака не оставил

Кирпич на обеих ногах сразу? Прикололись и носки отобрали? Он ростом под два метра и мускулистый, с таким шутить опасно :=-O:

Сладость
Он ростом под два метра и мускулистый

Сладость
с черным лаком на ногах

Жесть.

Сладость
Он ростом под два метра и мускулистый

может он гот?

Капучино
гот?

Гот он разве что в душе. Готы так не одеваются, и стрижки у них другие :)

Сладость
А ваши мужья красят ногти?

Канечна да :nose: И без вариантов.

может это не лак, а он пальцы в двери прижал :nose:

Meduza™
может это не лак, а он пальцы в двери прижал :nose:

Фокусник? Все 10 разом, и блестят, да :)

Готы красят ногти в черный цвет. Мой не гот.

Сладость
Возле офиса

Сладость
солидного

Сладость
черным лаком на ногах

Он в сланцах чёле был? И без белых носков??? :=-O:

Lyusik
Он в сланцах чёле был? И без белых носков???

именно!

Lyusik
Он в сланцах чёле был? И без белых носков?

готы не носят белое - даже если и в сланцах

Сладость
именно!

да не солидный он нифига тогда. Все состоявшиеся мужчины знают что сланцы надо носить с белыми носками, натянутыми на манер гольфиков

Lyusik
Все состоявшиеся мужчины знают что сланцы надо носить с белыми носками, натянутыми на манер гольфиков

У меня знакомый был я как то ему показываю педекюр синего цвета , а он "а у меня черного и достает ногу из красовка снимает насок , точно черный :=-O: я тогда в шоке была он тоже 2 метра огромный такой , ну потом стал и золотым красить и т.д. при чем нормальной ориентации парень

nussya
ну потом стал и золотым красить

во вкус вошел

он типо метросексуал

Может, у мужика грибок какой-нить ногтевой :=-O:

красить не красит, хотя бесцветным не вижу ничего плохого. Я мужу сама маникюр и педикюр делаю, сначала с боем, сейчас с удовольствием. но на бесцветный лак пока не уговорила. Но черный-это жесть до %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:42

Рокеры ногти красят в черный цвет, и музыканты группы Агата Кристи, и Ария,много еще ребят,причем в обычной жизни ходят в костюмах строгих, а ногти черные. Ничего такого не вижу,не в красный же. А бесцветный лак ето вообще должно быть обязательным.

Элизабет
А бесцветный лак ето вообще должно быть обязательным.

:=-O:

mtrix

Чего ты так смотришь, мужчины не люят руками заниматься,говорят что так делают гомики, ето уже какой то комплекс "как сделать так,чтобы про меня не подумали что я гомик" не бреют подмышки чтобы не быть гомиком,не делают маникюр,ходят в заусеницах, а они больно царапаются между прочим. А лак бесцветный если нанести в один слой,будет практически незаметен. Дядькам тоже себя любить надо,одеваться стричься, а то наденут джинсы и носят 3 года не снимая

Сладость
Сейчас видели мужчину, довольно солидного и симпатичного, с черным лаком на ногах. В шоке

Вы б сами спросили у него, отчего у него так. Можа какой модный тренд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы