Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья красят ногти?

vuvuzela
Можа какой модный тренд?

www.u-mama.ru/consult/vetka.php

Anastasiyaya
www.u-mama.ru/consult/vetka.php

ну вот, теперь мы знаем, как будут выглядеть наши мужуки через несколько лет: все поголовно в стрингах и с цветным педикюром! :=-O:

Да уж что-то я задумалась.С цветным лаком не хочу что-бы муж у меня ходил,а вот прозрачным лечебным можно,видела как-то в салоне солидного дяденьку,делал маникюр и покрыл лечебным лаком прозрачным,ничем не отличаются от просто ногтей.блестят красивенько и все,он когда выходил от маникюрши аж залюбовался на свои ногти,меня это улыбнуло.редко когда мужчины так ухаживают за своими руками.

Муж красит прозрачным с лечебным эффектом....Любит когда ногти ухоженные!!! :)

ну ваще

nussya
а он "а у меня черного и достает ногу из красовка снимает насок , точно черный я тогда в шоке была он тоже 2 метра огромный такой , ну потом стал и золотым

девочки, спасибо большое, на 31-м году жизни узнала, что есть такие мужики :=-O:

:) если ухоженный с маникюром и педикюром, да с бритыми нохами и подмышками с нормалаьной прической -класс! Но черный лак это перебор

Антон Симаков еще ногти красит в черный

мы с мужем раньше красили ногти в лдинаковые цвета
еще и волосы в одинаковые красили

в основном в черный конечно, нл вот фотку с краснфм нашла, у меня тогда черного небыло.
года 4 назад это было

[img]s43.radikal.ru/i100/1007/de/d7db2c596e7b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 02:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы