Тема закрыта

Причина: 0

Сбылась мечта идиотки... корсет....(фото) А осмелюсь ли одеть?

rakatanga
rakatanga

:)

rakatanga
Нна, подрочи

rakatanga
Я в данный момент являюсь директором бутика "РУССКИЕ" и президентом проекта "Русские!"

Ну зачем так грубо?Вы занимаетесь таким прекрасным делом и занимаете такую высоку должность!

rakatanga
занимаемся мы поддержкой и раскруткой местных дизайнеров, моя задача номер 1 сделать модными вещи екатеринбургских дизайнеров, чтобы носить их было признаком хорошего тона

видимо плохо занимаетесь

Интересно, а на фотосете у Лошагина вы тоже были в местных одежках ;)

плачу
Интересно, а на фотосете у Лошагина вы тоже были в местных одежках

это было больше 3 лет назад ;)

rumba
Ну зачем так грубо?

ну у нас с ней взаимная любовь. К вам же я так не обращаюсь

плачу
видимо плохо занимаетесь

как могу, через полгода вернемся к этому вопросу. Ок?

rakatanga
ну у нас с ней взаимная любовь. К вам же я так не обращаюсь

аааа
ну тогда понятно

rakatanga
ну у нас с ней взаимная любовь.

для этого есть личка

А где покупали?? Тоже хочу!!

где нарыли?
тож ищу корсетик, очень нравится и ваще срать, что другие за нижник щитают

а по поводу брендов, на*уя платить зкучу бабла за название, вот скока в рекламе работаю вижу что народ прям тащится от известного бренда, а платит фактически за название от 2/3 стоимости.. лучше пробухать, если уж на то пошлоСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:35

rakatanga
выглядит дешево

+1

sveta-mp
вижу что народ прям тащится от известного бренда, а платит фактически за название от 2/3 стоимости..

А то, что народ платит за СТИЛЬ и свое отменное ощущение в кутюрных одежках не приходило на ум?

sveta-mp
лучше пробухать, если уж на то пошло

Если кошка не дотянулась до сала всегда скажет : "Протухло!". :P
А так да...бухайте..че уж

Вот- корсеты и украшения, от которых дух захватывает и мурашки бегут! ( наслаждаюсь такой красотой в своей френдленте в ЖЖ)- www.julina.ru

Калина Малинова
А то, что народ платит за СТИЛЬ

а я то дуро думала платят за лекала и за ткань

Калина Малинова
отменное ощущение в кутюрных одежках

я себя одинаково комфортно чувствовала/чувствую и в штанах за полтяху и спорт-костюме за 600р. Если ваше чувство собственного достоинства способны поддерживать только дорогие тряпки - грошь вам цена, как личности.

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:04

Катавласия
от которых дух захватывает и мурашки бегут!

Екатерины Варнавы сплошные 0))) красиво, спору нет, но выглядят атавизмом, имхо...всёж, из тех, что в ссыле, мало какие смотрелись бы гармонично в современном городе...

Калина Малинова
платит за СТИЛЬ

платить за стиль это что-то новорусское
стиль называется "дорого брендово из бутика"

Калина Малинова
свое отменное ощущение в кутюрных одежках

это от бедности и голода в прошлом, от совковых платьев по ГОСТу

BUZZY
из тех, что в ссыле, мало какие смотрелись бы гармонично в современном городе...

соглашусь
Жень, ты модная, все знаешь, а давно корсеты помоднели? я чот ни на ком не вижу и в витринах стиль совсем не корсетный

BUZZY
мало какие смотрелись бы гармонично в современном городе...

А на сайте и написано- корсеты на выход, на какое-нибудь невероятное мероприятие ;) ( Вот я бы не отказалась фотосессию в таком наряде или на тематическую вечеринку какую-нибудь :) )

У меня есть корсет, единственное место куда его смело одеваю - дискотека в отеле

плачу
мы ведь не знаем, сколько этот корсет стоит

и не знаем как выглядит на человеке

Сифрау
Жень, ты модная

от спасибо ))) я таких словьёв избегаю ))) я просто интересуюсь много шмотками )))
Ну...когда ДиГ запустили своих моделей в корсетах а-ля итальянская вдова...конец 90-х, начало 2000-х...

Ну и Диор, ранее, конечно...А Мадонна с конусами и в корсете от Готье (если не ошибаюсь?))))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:20

BUZZY
я просто интересуюсь много шмотками )))

называйся как тебе ближе ;) я просто знаю, что ты точно знаешь :)

BUZZY
А Мадонна с конусами и в корсете от Готье (если не ошибаюсь?))))

эту то помню, только вот автор чот прям про "новомодную" тенденцию говорит я и заинтересовалась чего такое в мире ебургской моды происходит

Не, ну в трендах есть корсеты )

BUZZY
Не, ну в трендах есть корсеты )

глядишь к зиме и наши прочухают

Сифрау
глядишь к зиме и наши прочухают

гыы )))) вона как, вишь ) ща вы у нас, а не мы у вас )) а круче всех китайцы - они всех на банане крутят, слизывают с вас, а продают у нас

rakatanga
являюсь директором бутика "РУССКИЕ"

где он находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы