Тема закрыта

Причина: 0

Сбылась мечта идиотки... корсет....(фото) А осмелюсь ли одеть?

автор выставляя в инет фотки приобретения просил мнений, ну и получил их. А как они были высказаны,другой вопрос. Суть одна,большинство выразило негативное мнение. Дальше уже решать,прислушаться или нет. Тут уже како-то глобальное не понимание друг друга,кто-то об одном, а кто-то вообще о другом :)

Калина Малинова
стройная корова еще не газель...

если уж на то пошло, то так оно ведь и есть

БизнесЛеди
А вам завидно

Блин, да не завидно мне! Вы что с этой завистью в каждой теме %) Если не нравится, значит завидно %) Давайте ассортимент Казановы на улицу носить, а! Сексуально ведь!

Калина Малинова
Какая критика?

Калина Малинова

Я очень толстая?

Калина Малинова

Нет! Ты милая пышка! Вон какие румяные шечки! Мне бы твою грудь!, тухло отдающий подловатенькими мыслями: Да ваще ты жирная туша с висячим выменем, боже упаси так отожраться...

мешанина полная и сумбур, извините

в стотысячный раз спрашиваю, когда я утверждала, что вместо критики нужно раздавать комплименты? но не знаю, ждать ли вменяемого ответа по-моему, все равно будете спорить чисто из любви к искусству

Элизабет
автор выставляя в инет фотки приобретения просил мнений, ну и получил их

ну шо?
Автор! обалденный корсет! Носите конечно! Мы на Вашем фоне будем.... э-э...не в ТАКИХ корсетах

Элизабет
Тут уже како-то глобальное не понимание друг друга,кто-то об одном, а кто-то вообще о другом

Но у мамы есть привычка говорить всегда не то!
Говорю я ей про птичку, а она мне про пальто!
Что в карманах по дыре, что дерусь я во дворе...

Ир-Таш
когда я утверждала, что вместо критики нужно раздавать комплименты?

Неее про комплименты речи не было,говорили что любое мнение,даже негативное,можно сказать вежливо не обидив человека,не факт,что вы ето сказали,но вообще суть не в етом. Дак вот я вещаю что для меня лучше чтобы сказали грубо,чем вежливо. Так быстрее дойдет весь кошмар происходящего.

Indigо
а вот этот комплектик как?

Я всегда была уверена, что в большинстве своем показы задают стиль и направление сезона, показывают тенденции и верность линий кроя, лаконичность сочетаний тканей и материалов, а не требуют оценки комплектиков.
Отлично этот комплектик

Indigо
правды нет, Лиз

правда ведь всегда субъективна
и поэтому странно слышать выражение "правда глаза колет". это всего лишь мнение одного индивида

БизнесЛеди
Зависть, девушка, зависть сквозит через все ваши коменты!

Вы такой бред, простите, пишите.
Вы действительно пьяны что-ли?

миндаль
Вы что с этой завистью в каждой теме Если не нравится, значит завидно

Именно так? Кроме того, что тут завидно, что еще скажете? Или, впрочем, проспитесь для начала.

Indigо
правды нет

Правды нет,соглашусь. А все стандарты красоты,мода,вкусы-навязаны,но поскольку мы всеже отчасти связаны природой в стаю, у огромного большинства ети вкусы настолько похожи,вобщем отсюда и исходит общественное мнение называемое мнимой "объективностью". Но лично я здесь из благих побуждений, если человек ошибся и купил не очень качетсвенную вещь и просит мнений, почему бы (как представителю большиства,ибо я не оригинальный человек в плане одежды и следую общественному мнению) не указать ему на ету малюсенькую ошибку, и позже он купит что-то по настоящему классное,и поразит всех (опять же стайное большинство) своей необыкновенной красотой. И уж точно не с целью обидеть как-то,или унизить,не в коем случае.

Indigо
Да нууууу? Ацтой полный...

Ну тенденции к высоким талиям кому как.
Могут позволить себе обладательницы эталонных форм только ИМХО. Остальное - попы-груши будут.

:popcorn:
темка действительно задела многих, вот я читаю и наслаждаюсь как люди пар выпускают
ну написала бы она

Калина Малинова

деликатно и без хамства , остальные бы не подключились , а так есть о чем поболтать и интеллект блеснуть
а про сам корсет - форма его вроде ничего, но исполнение , то бишь ткань из которого сшит не очень, и красный цвет вызывающе смотрится, максимум как я бы рискнула его одеть так это под классический черный брючный костюм, причем жакет бы не расстегивала ;)

Indigо
для меня главное - не как у всех! именно этим и ценны дизайнеры то, собсно... и пусть это уже даже фрик... но - не как все! Я в Интернешенел Текстайлс обожаю страничку с уличной модой..

Вот и таких как вы мало-оригинальных. Хотя оригинальная дизайнерская одежда тоже качественная. А тут указывают именно на некачественность. В хорошем корсете я бы с удовльствием походила

Элизабет
В хорошем корсете я бы с удовльствием походила

да на тебя, Лиз, хоть мешок надень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы