Какие средства использовать чтобы волосы не вились при влажной погоде?

Мне ничего не помогает :(

Шумелка Мышь
И процедуру за тыщу раз в полтора месяца вполне можно

это вы про ламинирование? А тысячу руб. это на какие волосы 10см? Мне даже мастера на дому считали как мин 2 тыс

Шумелка Мышь
росто нужна соответствующая стрижка (в смысле форма и способ подстригания, а не длина) и уход...

тут согласна. меня тут подстригли недавно просто отвратно. а я не так давно стигусь коротко - не разбираюсь пока в этом и мастера не нашла пока подходящего. Вот и оболванили. И как назло дожди зарядили. ((((((

эльфочка
это вы про ламинирование? А тысячу руб. это на какие волосы 10см? Мне даже мастера на дому считали как мин 2 тыс

Это я про это самое "счастье", недавно попробованное :) На мои волосы (длина до основания шеи где-то) получилось 1350, делать советуют раз в 4-5 недель
Себастиан у меня тоже получался в 2 раза дороже минимум..

Мисс К
тут согласна. меня тут подстригли недавно просто отвратно. а я не так давно стигусь коротко

Не важно, как коротко стричься - важно, чтобы мастер умел работать с кудрявыми волосами и не стриг вас как прямоволосых... Вам (нам) противопоказаны четкие графичные стрижки, асимметрия, филировка, четкие густые челки по брови и т.п. Т.е. все, что так красиво выглядит на тщательно уложенных моделях с рекламных фотографий - как правило не для нас :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:46

Шумелка Мышь
L'Oreal Professionel

тоже собираюсь прикупить. как часто им моете? не утяжеляет при постоянном использовании? и какая серия - для кудрявых или просто увлажнение? ;)

Шумелка Мышь
Alterna

первый раз слышу такую марку :) где покупаете? какая стоимость?

и ещё - как Вам удаётся сохранять объём кудрявой причёски? у меня, например, после мытья и сушки красивые кудри ну часа 2...а потом как-то они сникают, теряют форму, обвисают :(получается непонятное что-то. а ещё когда лицо удлинённое, как у меня, так ваще как Баба Яга смотрюсь. поэтому, скрепя сердце, убираю в косу или в хвостик. выпрямлять постоянно тоже жалко. думала об утюжке, но посмотрела на тех, кто им пользуется..вернее, на волосы тех, кто им пользуется жуть...это только кажется, что у тебя прямые волосы и всё - уже красавица. Как правило, после утюжка они становятся не просто прямые, а как солома...сухие и безжизненные. Так уж лучше со здоровыми кудрями.

Шумелка Мышь
Неухоженность - это неухоженность, а не кудри..

а у меня не кудри, а просто волосы вьются - одни пряди в одну сторону, другие в другую итп. уложишь - ещё как-то. ветер дунул/вланость повысилась - и привет :(

Потеряная в Манхеттене
долго держиться? не в курсе?

хз, но выглядит хорошо :)

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

фотку? ;)

Шумелка Мышь
Вам (нам) противопоказаны четкие графичные стрижки, асимметрия, филировка, четкие густые челки по брови и т.п. Т.е. все, что так красиво выглядит на тщательно уложенных моделях с рекламных фотографий - как правило не для нас :)

записала. а что для нас? бывает приходишь и спрашивают - а как Вас подстричь? а я вот откуда знаю?

Шумелка Мышь
Вам (нам) противопоказаны четкие графичные стрижки, асимметрия, филировка, четкие густые челки по брови и т.п. Т.е. все, что так красиво выглядит

и что остаётся?

Twenty_Four

ЛОреалевские маска-фаворит - из серии Absolu repair (для очень сухих и поврежденных) Для кудрявых голубую серию испоьзую, но маска из этой серии - для меня никакая, а вот шампунь хорош, волосы после него в хорошие немохнатые кудряшки завиваются,он не высушивает... Сейчас новинку купила попробовать - с какао, для тонких волос - сладко поют, что повышают плотность и упругость волоса... Посмотрим... По первым ощущениям шампунь + маска очень понравились.
Альтерна - сразу предупрежу, что стоит охренительно. Но и эффект хорош, особенно от маски и кондиционера, шампунь там - ну хороший, но не стоит таких денег, спокойно можно проигнорировать. Искать в салонах.
Насчет объема - никогда не было такой проблемы , ттт :) Преимущество кудрей как раз в том, что уж жидкими и прилизанными они, мне кацца, просто не могут выглядеть - лохматыми и беспорядочно стоящими дыбом - да, а вот прилизанными.. Поэтому, соответственно, и порекомедовать лично от себя ничего не могу.. Разве что - вот то самое ламинирование и иже с ним процедуры - они по идее уплотняют и утолщают волос, т.е. должны по идее помимо дисциплины давать еще некий объем..

Мисс К
записала. а что для нас? бывает приходишь и спрашивают - а как Вас подстричь? а я вот откуда знаю?

Redfox
и что остаётся?

Ну что делать - ну, немногое остается Точнее, оговорюсь - я имею в виду прически, которые не требуют от владелицы кудрей спецусилий по укладке, т.е. если есть силы и готовность выпрямлять-уладывать-фиксировать - то отчего бы и не постричься с рваными концами и асимметричной челкой набок... Я же говорю про стрижки, когда помыл, помял ладошками, чтобы кудри сформировать - и пошел...
Имхо, самая удачная и правильная для кудрей форма - это стрижка "одной длиной".. Т.е. берется некая желаемая длина - 15 см или 55 - неважно - и каждая прядка стрижется именно по этой мерке... Т.е. на затылке прядка 15 см - и на макушке 15, получается естественная "лесенка" без резких слоев... Ессно, можно на нее наворачивать стилистические идеи - челку, линию кромки волос и т.п., но общий принцип - вот такой... Благодаря такой стрижке волосам легче держать объем и лежат они красивее, естественнее..Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:02

Шумелка Мышь
никогда не было такой проблемы

наверное, это потому, что волосы мои, скорее, волнистые, чем кудрявые. Особенно когда становятся более длинными. Раньше, кстати, кудрявились сильнее почему-то. Обязательно попробую Л'ореаль.
На Альтерну цены уже сама глянула...действительно, Керастаз - дёшево, по сравнению с ней

Redfox
а у меня не кудри, а просто волосы вьются - одни пряди в одну сторону, другие в другую итп. уложишь - ещё как-то. ветер дунул/вланость повысилась - и привет

:dada: И че вот делать? Сразу становишься неухоженной лохматой растрепой. Похожа на одуванчик
Парикмахер посоветовала спрей-кондиционер от Глисс Кура, сказала что оно обволакивает волос и немного распрямляет его. Пользуюсь, но разницы большой нет

Мисс К
бывает приходишь и спрашивают - а как Вас подстричь? а я вот откуда знаю?

я думаю, хороший мастер, как доктор, должен сам знать, от чего Вас "лечить" - т.е. как подстричь именно Вас..для Ваших волос, Вашего лица и даже Вашего настроения.

Twenty_Four
На Альтерну цены уже сама глянула...действительно, Керастаз - дёшево, по сравнению с ней

Да, про цены - не буду спорить На всякий случай, если все же решитесь - обращать внимание, имхо, стоит только на серию Ten - в причудливых таких коричневых... сосудах :) Вот маска и кондишн оттуда - нереально хороши, остальные серии у них - обычные добротные, но офигительных денег, которые за них хотят, имхо совершенно не стоящие...
Кстати, про Лореаль еще вспомнила - для формирования четких кудряшек и объема - попробуйте [a url=www.lorealprofessionnel.ru/_ru/_ru/products/fiche.aspx^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_Solar&prdcode=BAI3&]вот это желе[/a] из солнечной линии - оно правда дает фиксацию небольшую и несколько навязчиво пахнет пээрсиком, но эффект кудрявый от него восхитительный - как раз для тех, у кого невыраженные локоны..

по поводу укладки кудряшек....недавно отрыла вот такой фруктовый воск для волос от Keune.
Что пишут: "Особый воск, придающий волосам эластичность во время и после стайлинга. Апельсиновый фруктовый комплекс обладает свежим запахом и защищает волосы от повреждений при укладке, расчесывании. Фруктовый воск особенно подходит для осветленных прядей волос, делая их сияющими и гибкими при стайлинге и после него. Провитамин В5 регулирует баланс влажности волос, ультрафиолетовый фильтр защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Идеально подходит для выделения прядей. ФАКТОР ФИКСАЦИИ: 6 "
Думаю, что подойдёт и для моих неосветлённых прядей...вот только хде его найти у нас. Может, кто уже покупал?

Шумелка Мышь
попробуйте вот это желе из солнечной линии

возьму на заметку:)

Девочки. я тоже из вашей компании. Пробовала ламинирование, эффект не очень понравился, волосы чуть тяжелее стали и все. Из ухода всегда пользуюсь масками-кондиционерами в основном Шварцкоповскими-мне идут. Неряшливость меня научила парикмахер моя убирать-на почти сухие (или слегка влажные волосы) делаю самые крупные бигуди на липучках. Эффект у меня получается такой, что и волосы выпрямляются (нет такого, как у одуванчика) и форма красивая головы. при сухой погоде мне от мытья до мытья укладки хватает. при влажной погоде ничего не помогает, естественно, но просто закалываю волосы заколкой как-нить. А про стрижку Шумелка Мышь абсолютно правильно сказала-по всей голове одинаковая длина-самый удачный ваиант-все парикмахеры в голос мне об этом и говорили.
Про средства записала, буду пробовать тоже.

M@risska
по всей голове одинаковая длина-самый удачный ваиант

вооот.. а у меня эта длина всего 7 см. и они закрутились(((( представляете?

Мисс К
бигуди на липучках

тоже пыталась. Пробовала на тонкие прядки - слишком много получается, на голове все бигуди не умещаются. На пряди потолще - не держатся, сваливаются с волос и накручиваются не до корней Времени эти процедуры занимают уйму, хотя тут дело привычки, наверное. У Вас бигуди какие-то фирменные?

Мисс К
они закрутились(((( представляете

не совсем...формы стрижки ведь разные бывают. и на такой длине можно очень красивые кудряшки сделать, уложив волосы просто руками и воском тем же.

вот как у одри тоту например...очаровашка

Бигуди самые обычные. Закручиваю крупными прядями. У меня длина волос см около 15. Но уже до того привыкла и быстро и удобно. Сначала тоже маялась.

Потеряная в Манхеттене
вы реально думаете, что проснувшись утром ктото фотографирует этот ужас?

я же не прошу фото после сна

Jein-w
а мне приходится каждое!!! утро мыть голову и делать укладку :(

а вот теперь представьте меня. Длина волос ниже попы и они вьются. и я !!! каждое !!! утро !!! делаю укладку :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы