Какие средства использовать чтобы волосы не вились при влажной погоде?

*=*Зелёнка*=*
и я !!! каждое !!! утро !!! делаю укладку :)

А что Вы укладываете при такой длине? Имхо, даже распущенные, они под тяжестью собственной не могут стоять дыбом..

Twenty_Four
можно очень красивые кудряшки сделать,

можно. но не мне у меня не столько волос. И как назло встретила сегодня 2-х мужчин, один из них очень нравится... (((((( а одному очень нравилась я. Но он увидев меня просто поздоровался и все! и отошел в другой угол (мы в гаи за номерами в очереди были) (((((((((
вот такая "очаровашка" я сегодня

Мисс К

на самом деле, не так уж всё и плохо:) вы их вытягивали феном или, наоборот, завивали?

не могу говорить точно про Ваши волосы,так как кудрявые кудрявым рознь...но, если я их выпрямляю (особенно в дождливые дни), то стараюсь зафиксировать максимально "крепким" лаком или другим средством, желательно не масс-маркет, т.к. хорошие лаки дают стойкую фиксацию без склеенности. Или если Вы знаете, что волосы очень чувствительны к влаге, то лучше вообще их не выпрямлять, а, наоборот, завить - папильотками, например, или плойкой, если удобно. Главное, создать нужную форму, зафиксировать и получать удовольствие от своих волос:)

Twenty_Four
вы их вытягивали феном или, наоборот, завивали?

я сначала пыталась вытянуть потом попала под дождь, промокла насквозь а возвращаться домой уже времени не было. заколола челку заколкой и все. высохли и стали такими.

В линии Лисап есть несколько средств,работаю ими,помогает,они идут под фен или утюг.Также в коралле есть несколько средств.Все Италия.Могут утяжелить волосы также спец.шампуни из этих марок.

Всё пока не читала, времени нет...

Шумелка Мышь
люблю L'Oreal Professionel

серия Лисс Экстрем (разглаживающая), особенно гель-флюид из этой серии (маслянистая жидкость для укладки)+ Фикс-Антифризз (типа лака для волос)

Шумелка Мышь
Gloss Drops вроде...

и ещё Фризз-Изи от John Frieda. Это тоже маслянистая жидкость для укладки.

Потеряная в Манхеттене
я столько не зарабатываю, чтобы скупить полаптеки и вылить себе на голову

Эти средства ООООчень экономичны, хватает 2-3 капелек на укладку. Если будете "лить на голову", не отмоете волосы потом ничем, т.к. жидкость действительно очень жирная, как масло.

AlenaU
Лисап

я лично использую только воск, мне он помогает волосы н епушаться , не вьются. Последний купленный воск для придания блеска волосам от Сансилк.
Лично меня в восках всегда пугает, что через пару часов кончики будут выглядеть как сосульки, с Sunsilk моя укладка держалась и на следующий день, хотя стайлинга все же слегка добавила для уверенности.

Мисс К
Но он увидев меня просто поздоровался и все! и отошел в другой угол (мы в гаи за номерами в очереди были) (((((((((
вот такая "очаровашка" я сегодня

Мужчина явный идиет :(

Таша НН :)

мне помогают спец. средства для вьющихся волос - не укладочные, а шампуни, бальзамы, маски и т.д., которые снижают впитывание влаги из воздуха. Щас вот таким пользуюсь: Utena Proqualite

а когда такого средства не было (когда обычным эльсевом пользовалась), то всегда надевала шапочку - вне зависимости от погоды. есть же всякие летние тоненькие шапочки, ну или платочек плотно завязывала на голову. тооже помогало

я больше не буду париться-бесполезно, пойду на химическое выпрямление. Задолбало меня с ними бороться

Redfox
а у меня не кудри, а просто волосы вьются - одни пряди в одну сторону, другие в другую итп. уложишь - ещё как-то. ветер дунул/вланость повысилась - и привет

вот, это про меня! А как стричься в таком случае,а? Как мастеру объяснить, что надо?))) научите

Мандаринчик
серия Лисс Экстрем (разглаживающая), особенно гель-флюид из этой серии (маслянистая жидкость для укладки)+ Фикс-Антифризз (типа лака для волос)

Наверное, речь идет о Liss Control+, я им пользуюсь, помогает. Наношу на сухие уложенные волосы перед выходом на улицу. Называется гель для интенсивной гладкости и контроля. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы