Тема закрыта

Причина: 0

оцените платье + пмогите подобрать аксессуары. добавила фоток (стр 4)

в пятницу будем с мужем отмечать годовщину свадьбы. Но по большому счету просто вырвемся отдохнуть. Куда идти еще не решили, хочется в паб (типа Джек энд джилл, хуч.... не представляю куда, так что буду очень рада советам и по этому поводу)
платье нужно оценить первое бело-черное, второе классическое маленькое черное платье в качестве запасного варианта.

туфлей на выбор двое- синие и черные. Лучше бы идти в синих, т.к. черные совсем впритык.

из аксессуаров имеющихся подходт к первому платье или крупные черные бусы, или крупные черные серьги + кольцо (к сожалению на фотке очень плохо видно) или синие браслеты (они такого же цвета как синие туфли, но на фотке почему-то совсем не такие получились), есть еще крупные синие серьги-пуговицы.

еще пояс на первом платье помойму не удачен сильно маленьким бантиком, но завтра будет другой.

вроде все написала.
Убедительная просьба на отсутствие макияжа и волосы внимание не обращать. Извиняюсь за качество фоток.

Сейчас буду грузить много фоток...........

Загрузила :) коментируйте :)

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:29

Мне с черными больше нравится :)
Первое платье, кольцо и серьги.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:39

ВЫ такая скромняжка? ;) длинное закрытое платье просто такое ))) туфли по модели нра синие больше, но атлАс делает их дешманскими, имхо...Чёрные замшевые же, да? Но модель каблука шепчет, что модели лет много уже....но в случае, если другого нет, я бы всёж чёрные выбрала

синие не нра, черные лучше(имеются ввиду туфли). Черно-белое платье мне больше нравится, но я бы пояс пошире взялаСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:41

А черное с переди можно? Так то с черно-белым надо черные туфли. А вот к черному и синие идут.

черно-белое платье симпатичное :) а что за грязь у вас на руке? татуировка, что ли?

А мне первое платье нра с синими туфлями и синими аксессуарами.

А мне чёрное не нравится вы в нём простите "доска", ваша хорошая фигура в нем теряется напрочь. А чёрно белое игривое с чёрными туфельками. Чёрно белый вариант без бус.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:43

мне первое платьишко

Mysik
с черными больше нравится

Мне не нравится что у Вас на платьях выреза нет. Вы всегда только под горло носите? Черно-белое платье лучше, но с черными туфлями.

черное платье с черными туфлями-надела бы лично я

Если втягивать живот постоянно умеете, то я бы в чёрном пошла с чёрными туфлями и синим браслетом (без серёг, без бус и колец...)

Синие атласные туфлы как-то не то.....
К бело-черному платью - черные туфли, но эти какие-то устаревшие чтоли...
Черное платье не вызывает у меня критики.

кристальная
черно-белое платье симпатичное

;) И туфли к ним чёрные. А, может, у вас белые есть? И аксессуары я бы белые выбрала, не? Белый наряднее, и потом -на улице лето!!!

минонА
я бы пояс пошире взяла

BUZZY
Но модель каблука шепчет, что модели лет много уже....

очень много бабушка в молодости носила

кристальная
а что за грязь у вас на руке? татуировка, что ли?

она самая

M@R@Y@
Вы всегда только под горло носите?

неа, обычно или вырез или воротник стоечка

а на сколько плохо с синими? А то в черных боюсь идти, а то реально в них доеду, чуть посижу + иногда встать чтобы одеть смогу, а так буду в (как же назвать -то, не сандали, не тапочки, каблучка почти нет, но черные)

Indigо
щаз же тебя порвут на британский флаг

вчера уже порвали :) так что терять больше не чего

Nadin-ka
А, может, у вас белые есть?

есть, но очень маленький каблучок. И цвет не чисто белый, а ближе к топленому молоку.

Kite
а на сколько плохо с синими?

Черно-белое платье с синими вообще никак
Абсолютно разные оперы......

Катя, черное-мешок! Где твоя талия? Черно-белое норм, тока убери синюю туфлю фтопку. К черно-белому вроде босоножки просятся, такие с тоненькими ремешками, вроде ентих, понежнее
[img]modna-ya.ru/drezzinaimages/2tufli_chernie_lakovie_shpil_ka1.jpg[/img]
Но предупреждаю-так-то меня вкусом-то совсем боженька обидел, могу ошибаца Баззю слухай и внимай ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:57

А чо...эта....денюх маловато ваще? (я без издёвки, если что...). В сэконде, может, поглядеть платьеце какое-нибудь помолодёжнее?

BUZZY
А чо...эта....денюх маловато ваще?

ну так скажем нетю совсем. Еще не известно пойдем ли вообще куда или будем перед телеком с чаем праздновать

BUZZY
помолодёжнее?

мне чего-то хотелось под 60-е (если не ошибаюсь), может на подобие стиляги.....
вырез у платья черно-белого планировался сильнее, но как-то так получился...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:55

Ну раз ретро, то чёрно-белое с чёрными ))) браслет бы широкий на руку....

;) этот вариант гармоничнее,а обувь-черные балетки,как раз в духе стиляг

Nadin-ka
И аксессуары я бы белые выбрала, не?

из белых аксессуаров есть жемчуг, но один постоянно западает в горловину, а другой совсем невзрачно смотрится. Есть серьги жемчужины-гвоздики и браслет из крупных жемчужин с маленьким белым бантиком, довольно романтичный

Аленушка-Beauty
обувь-черные балетки

вообще ни одних балеток нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы