Тема закрыта

Причина: 0

оцените платье + пмогите подобрать аксессуары. добавила фоток (стр 4)

Kite
вообще ни одних балеток нет

тогда черные босоножки или туфли.....главное чтоб ноги не отвалились....потом пожалеешь,что балеток нет

Аленушка-Beauty
.главное чтоб ноги не отвалились....потом пожалеешь,что балеток нет

вот отваливания ног и боюсь с собой тапки однозначно захвачу. Край мужу не привыкать меня на руках носить Синие пока единственные туфли в которых я могу ходить, в черных боле менее, в остальных даже до остановки не дойду

мне нравится первое платье. По моему с синими аксессуарами интереснее

Kite

тогда центробувь тебе в помощь....там этих балеток ну просто завались,пусть муж вместо цветов купит,им цена рублей 400 ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:12

IFNI
А мне чёрное не нравится вы в нём простите "доска", ваша хорошая фигура в нем теряется напрочь. А чёрно белое игривое

Черно-белое платье с черными туфлями (синий тут лишний) , либо серое (или оно черное?) с синими туфлями. Но по фасону первое платье вам лучше, на сером живот выпирает сильно, и фигуру делает прямой...

туфли черные

первое платье лучше, и по фигуре и по длине и по нарядности. Голосую за него, с черными туфлями. А второе платье я бы с поясом примерила, а то в нем талии нет :)

Мadeira
А второе платье я бы с поясом примерила, а то в нем талии нет

хочу к нему что-то типа пояс-корсет

А если черные туфли, то аксессуары какие? Черные бусы или серьги + кольцо?

мне больше нравится черное платье, но к нему широкий лакированный пояс+туфли на высоком каблуке или босоножки,которые вам показали+ волосы собираем на верх ( только хвост не надо).В уши маленькие серьги типа черного жемчуга и кольцо. Большие акскссуары не нужны, так как пояс и так на себя возьмет удар. А первое платье уж извините Вас просто простит. Синие туфли к другому наряду.

имхо-для гуча и джека лучше в черном платье

я за черно-белое платье с черными туфлями и без бус

Я бы чёрное надела с синими туфлями. Чёрно-белое мне ваще не нра

А у синих туфлей можно лямочку убрать, та что сверху?

Лерелин
А у синих туфлей можно лямочку убрать, та что сверху?

не знаю, завтра попробую посмотреть

Выбираю черное, но согласна с баззи- синие туфли выглядяд дешево :(
Не по теме: волосы выпрямить утюжком ( челку)- подчеркнуть графичностью прически весь наряд, макияж - упор на белизну кожи, верхнее веко с четко-очерченной подводкой, губы- нежные оттенки... И клатч нужен, да.... :)

Из этих двух вариантов:

1. Носить вам нельзя. оно полнит и выглядит как милион платьев, которые сейчас носят в городе.
  2. Черное платье: перетянуть талию поясом, одеть кольцо и небольшое ожерелье. Одеть черные туфли, не надо синие носить.
    А на каблуках нужно учиться ходить=)

Первое платье лучше сочетается с черными аксессуарами, а черное - с синими. Синие туфли великоваты, это заметно.
Первый вариант лучше, чем второй.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:01

Белое платье + чёрные туфли. Синие - ни в коем случае.

Kite
Есть серьги жемчужины-гвоздики

Вот их и наденьте :)

Kite

ни платья,ни туфли совсем ненра,скучно!!это ваш стиль такой?

Kite
а на сколько плохо с синими?

Да отлично с синими! Только пояс тогда черный совсем уберите и снимите этот дурацкий браслет.
Купите платок или косынку в тон туфлям и на пояс навяжите как-нить шикарно. Ну или на шею. Только не галстуком пионЭра.
Что за средневековые стереотипы? Черное с черным, белое с белым?
Может и сумку в тон туфлям подобрать, что бы уж совсем прошлый век вышел?
С синими отпадно вообще-то. Мнение не только мое. У меня тут мама - модный эксперт ;)

Маорица
Черно-белое платье с синими вообще никак
Абсолютно разные оперы......

Правда?

очень черное платье хорошее. Только на шею надо много-много чего навешать тогда разных форм и разных материалов. Такую цыганщину до пупа, если синие туфли оставите.
Не умеете укладывать аккуратно голову? Тогда взбейте все в " я упала с самосвала". Сделайте растрепанную небрежность. Вот только не Вашего Вертера, плиз ;)
И макияж с акцентом на глаза. Смоки-айз. Но сможете ли сами?
Мне такой вариант больше нравится.
И чулки хоть тонюсенькие, мэм, увы, хоть и жарко. Ну хоть самые тонкие и прозрачные. Не айс незагорелые голые ноги.

ritata
Черное платье: перетянуть талию поясом,

Калина Малинова
И чулки хоть тонюсенькие, мэм, увы, хоть и жарко. Ну хоть самые тонкие и прозрачные. Не айс незагорелые голые ноги.

+++++

вот такие синие (и прочие простые цвета) атласные туфли у нас сейчас вполне себе носятся, и они у меня не вызывают чувства "не к месту", скорее аксессуар, который придает жизни и цвета, только его надо как-то вписать в имеющийся комплект

п.с. не претендую на знатока и разбирателя в моде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы