Тема закрыта

Причина: 0

оцените платье + пмогите подобрать аксессуары. добавила фоток (стр 4)

Kite
Куда идти еще не решили, хочется в паб (типа Джек энд джилл, хуч.... не представляю куда, так что буду очень рада советам и по этому поводу)

почему именно в паб? Вам потанцевать хочется или просто посидеть? если и то и другое - паб подходит, толька столик заранее забронируйте ;) да, и если в паб - то второе платье больше подходит, а если просто в ресторанчике посидеть, то первое) с черными туфлями, естессно ;)

Юsha (ex.July22)
Вам потанцевать хочется или просто посидеть? если и то и другое - паб подходит

и посидеть и потанцевать, но не много танцевать :)

большое всем спасибо за советы. Если будут еще, давайте, я до завтра еще думать буду
Я подобную тему (но только с 1 платьем) создала на осинке, там большинство за синие туфли :)

Kite
там большинство за синие туфли

Да тут пол нашего дома в Москве за синие

если черное платье, то только с черными туфлями, будет гармонично и по цвету и по степени изношенности вещей, пестрое платье можно одеть с синими туфлями, но без ремня и бижутерии (можно оставить браслет), а остальное ни к чему, хорошо бы подобрать к туфлям пару клатч или тот же платочек (если конечно умееете его красиво повязывать), но лучше наверно без него, просто скромная золотая цепочка.

Julia David'son
А мне первое платье.....с синими туфлями и синими аксессуарами.

Ужас.

Маорица
Синие атласные туфлы

мрак

Маорица
К бело-черному платью - черные туфли

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:20

Kite
кристальная
а что за грязь у вас на руке? татуировка, что ли?
она самая

жуть, извините....

Kite
хочу к нему что-то типа пояс-корсет

Вы сами, что-ли, шьете?

Сифрау
вот такие синие (и прочие простые цвета) атласные туфли у нас сейчас вполне себе носятся, и они у меня не вызывают чувства "не к месту", скорее аксессуар, который придает жизни и цвета, только его надо как-то вписать в имеющийся комплект

Катины туфли некрасивы сами по себе. А ярким цветом и блестючестью они привлекают к себе внимание. Черные хоть в глаза не бросаются. А так-то да, синие атласные лодочки, если они классные сами по себе - красиво

Мadeira
туфли некрасивы сами по себе

без задних мыслей, объясните детально, что в них некрасиво, я не въезжаю и впервые чувствую себя "неловко", ибо именно такая модель - атласные сандали на каблуке я вижу каждый день и меня не смущают, если они одеваются не на работу

Сифрау
что в них некрасиво

:) попытаюсь. Грубые они, топорные. Нет в них изящества. И ногу Катину они как-то искривляют. и вообще слишком много в них всего - и пятка открытая, и пальцы торчат и ремешок поперечный и платформа. Мне они не нравятся категорически.

Блин, вот смотрю-смотрю, чёрно-белое платье чё-то вообще меня коробит почему-то. Наверное всё-таки декольте не хватает. А вообще, я бы его переделала... отрезала бы на уровне груди, добавила бы бретельки, а может и ваще без них и сверху одела бы яркий синий пиджачок-болеро с коротким рукавом. Тогда может и синие босоножки по-другому бы заиграли.

Это моё мнение просто. ;)

igorella
если черное платье, то только с черными туфлями, будет гармонично и по цвету и по степени изношенности вещей

:botan: платье ни разу не одеваное, а туфли старше меня, в них бабушка моя еще ходила

\~ИМХО\~
Вы сами, что-ли, шьете?

пока нет, мама шьет

Мандаринчик

я бы тоже верх переделала, но к завтра ни как а на будущее- сделаем

ни то ни другое даже бы не одела с ребенком гулять если честно... %) %) %) %)

нагулялась с сыном сейчас, а так как он на улице еще и спит, то времени поразмышлять у меня было дофига.
и вот какие мысли у меня:

• черное всегда надеть успею, тем более решила еще чуток похудеть + активно животик качаю, как раз самое то будет потом
  • черно-белое платье сверху строго, снизу за колено... надо бы разбавить, синие туфли как раз ярко, а в черных на пенсии похожу тем более вроде сейчас модно чтобы обувь выделялась, да и мне всего 24

а по поводу туфлей очень неоднозначное мнение у народа, одна моя подруга фиг бы такие надела, а другие аж от восторга запищали

буду думать дальшеСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 17:15

Мои 5 копеек (с умным видом "знатока").
Если ч-б платье с синими туфлями + браслет + серьги, то без черного пояса.
Черное мне не нравится - ну это мои тараканы. Черные бабушкины туфли - прелесть. :) Маловаты, если наденете, будете как Золушкина сестра .. . Поэтому вопрос с туфлями отпадает - только синие.

Kite
черно-белое платье сверху строго, снизу за колено... надо бы разбавить, синие туфли как раз ярко, а в черных на пенсии похожу тем более вроде сейчас модно чтобы обувь выделялась, да и мне всего 24

на самом деле, вы можете одеть хоть синие, хоть красные туфли к этому платью, если хочется придать перчинки, но вам придется думать, где еще подчеркнуть этот цвет, ну и пояс тогда убирать, иначе образ с туфлями будет "не пришей кобыле хвост"

Юлёнк@
но вам придется думать, где еще подчеркнуть этот цвет

вот думаю на счет ленты в цвет туфель.
Но нашею она не пойдет. Можно вместо пояса её. Или на сумку привязать...

Юлёнк@
ну и пояс тогда убирать, иначе образ с туфлями будет "не пришей кобыле хвост"

а если крупные черные серьги добавить? они хорошо с поясом сочетаются. но тут легко перебор сделать...
еще как вариант, все таки цвет туфель не дублировать не где больше, а в цвет пояса крупные черные серьги

Ну вот, в фотошопе немного поработала, что то типа такого мне представляется, ну как вариант (если пояс в тон одевать). Но тут конечно на вкус и цвет

Юлёнк@
Ну вот, в фотошопе немного поработала, что то типа такого мне представляется, ну как вариант (если пояс в тон одевать). Но тут конечно на вкус и цвет

Юлёнк@

вот нашла пояс черный не блестящий и синий не блестящий + фото без поясаСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:27

а мне представляется, что пояс пошире должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы