Тема закрыта

Причина: 0

оцените платье + пмогите подобрать аксессуары. добавила фоток (стр 4)

Дусёчек
вы уже опросили?

Не :)
Мы на тут шашлыки коллективно жарим.
А я сачкую рядом с буком, ибо их не ем :)

Юлёнк@
пояс

хрень полная :)
Пошире надо гораздо.

Kite

слуште, вы прямо как к английской королеве на прием собираетесь.

вот еще мама ленты принесла :)

Дусёчек
слуште, вы прямо как к английской королеве на прием собираетесь.

мама тоже уже смеется
а мне хоть какое-то развлечение. Праздник растягиваю

Kite
вот еще мама ленты принесла

и как вы собираетесь ее завязать?бантиком,сзади? :)

Kite
19:27

здесь на первом фото нормально, только больше ничего синего не надо.

с широкой синей лентой нравится :)

Калина Малинова
хрень полная :)
Пошире надо гораздо.

я цвет показывала, а не ширину %)

А мне которая потоньше лента нравиться :)

Calipso_Calipsovna
и как вы собираетесь ее завязать?бантиком,сзади?

скорей всего. Но можно и просто концы отпустить (не всю длину конечно, а обрезать)

с широкой синей лентой мне нра,но надо все таки видить весь образ с прической и макияжем,тогда будет понятнее, а такс широкой и правда лучше.

Юлёнк@
я цвет показывала, а не ширину

ой...пардон...Я это автору :)

а если попробовать талию чуть завысить, и бантик впереди, только не завязать, а прострочить? типа такого (см.ниже). А то 1) хочется больше талии 2) атласная лента на талии помнется очень быстро, а повыше у нее есть шанс спастись ;)

Zest

выше не получится, т.к. лента как раз над швом

мое мнение - это платье (ч/б) не подходит к синим туфлям-босоножкам вообще никак(
с черным платьем может всё-таки, м?) и вот если бы пояс еще какой-то к платью, не знаю можно ли, оно ведь не приталенное, но надо бы попробовать

рукавчики-фонарики это конечно не оч) я бы отпорола их и было бы норм платьице такое)

Zest
типа такого (см.ниже).

Хочу такое платье :)

Ну все, наверное предпоследний раз тему поднимаю :)
Решила, одену черно-белое платье + черный пояс (но шире чем на фотках был) + черные серьги +синие туфли.
Одену туфли синие, т.к. праздник все таки, чтобы разбавить образ, и т.к. дело будет вечером переходящим в ночь. Больше синего ни чего не одену, т.к. браслет все таки не очень подходящий, да и много синего сразу сильно дешевит весь наряд.
завтра выложу фотки чего получилось, вместе с причёской и макияжем (очень-очень надеюсь что укладка получится, вчера маслом репейным намазала волосы, так что сегодня после помывки должны стать чуток потяжелее, более блестящими и гладкими).

В конце концов не на прием к английской королеве иду, и если кто посмотрит косо- вот ни пофигу? (я раньше с синими волосами ходила, с зелеными, в рваных джинсах... так что синие туфли это самое безобидное )

ритуал самоуспокоения проведен- в путь :)

Калина Малинова
ой...пардон...Я это автору :)

а, ну ладно тогда тут часто с цитированием че то не то

Kite
(я раньше с синими волосами ходила, с зелеными

ну тогда вам вообще должно быть пофигу

Юлёнк@
ну тогда вам вообще должно быть пофигу

вот я к такому мнению и пришла, а то чет слишком много значения выходу придала. Вообще нафиг пойдем босиком гулять по трамвайным рельсам романтика
а тему не зря все таки создала. Поняла что на всех не угодишь и некоторые вещи оказываются весьма спорными, особенно чем дальше они от классики

Kite
на всех не угодишь и некоторые вещи оказываются весьма спорными

сколько людей, столько и мнений

Kite
Вообще нафиг пойдем босиком гулять по трамвайным рельсам романтика

и правильно

Kite
одену черно-белое платье + черный пояс (но шире чем на фотках был) + черные серьги +синие туфли

зря-ой зря(

фоток мало, выбирать почти не из чего было, вот что получилось
(а вообще зря я так старательно собиралась, надо проще

вам идет, мне нравится :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы