Тема закрыта

Причина: 0

Как мы странно одеваемся...

MalinaKalina
да там та же Зара Манго и т.п. Многие это и носят

ну вот подруга у меня в заре на распродаже купила джинсы. скидка 50%, цена 1800 руб. думаете каждая потянет джинсы без скидок такие м? я вот нет. а на распродажу попадешь не попадешь, подберешь еще там что то стоящее или нет. рулетка.

evabel
шейте сами, ё-мае. или если сами не умеете, заказывайте ;)

а как же шоппинг?

evabel
у нас другой менталитет, соответственно и одеваемся по-другому. а стиль и у нас есть.

+1000!!! можно так же сказать, что в Узбекестане плохо одеваются а смысл об этом спорить? на все есть обоснование.

Anka-Manka
зайдите в магазины женские, везде одно и то же.

везде индивидуально

марыська
но почему-то магазины не продают классические костюмы на высокий рост, объемный бюст и при этом р-р 44-46 и без бабских рюшек-воланов.

зайдите в Центр Моды на Сакко и Ванцетти и без труда подберёте себе костюм :)

MalinaKalina
в Лондоне

поезжайте в германию, почувствуете себя как дома

MalinaKalina
что у них есть стиль...

потому-что они на ю-маме не спрашивают советов чего им одевать и с чем, вот и ходят как хотят все из себя стильные

Vene4ka
ну и зависит еще многое от фигуры и от того сколько денег в кошельке

я считаю, не в деньгах дело. можно на три копейки одеться стильно и необычно. благо, у нас сейчас много дешевых неплохих марок. по поводу цены никто не заморачивается у них как мы тут заморачиваемся.

Indigо
нас же не европа... мы азиаты... у нас страсть к золоту и пр. ... это менталитет... это из земли растет

вот это точно!!!! :)

Зара и Манго в Европе как то совсем не те, что у нас. У нас стоки от них и не более того. А там коллекции я смотрела, до нас еще нифига не дошло это. И не дойдет уже.

Ольга (Лёлик)
У нас стоки от них и не более того. А там коллекции я смотрела, до нас еще нифига не дошло это. И не дойдет уже.

не правда. просто у них коллекции полностью представлены, а у нас выборочно

Я живу в небольшом городе, в Екатеринбурге наездами бываю. Я просто обалдела, когда мы возле Гринвича
были от огромного количества девушек

марыська
особенно удивляют туфли для стриптиза на улицах днем и по щебенке

в них самых и в платьях с тааааакими декольте и мини!!!
У меня спутник чуть из машины не вывалился: "Слет путан что ли средь бела дня?"
Я не говорю, что все так одеваются, но я удивилась, честно. Хотя... когда еще это носить, как не в июле. Но обувь - это жесть.

Anka-Manka
купила джинсы. скидка 50%, цена 1800 руб. думаете каждая потянет джинсы без скидок такие

я например за 700р джинсы на рынке купила, не хуже чем в магазинах. и много чего еще. и никто не говорит, что както не так одеваюсь. а вообще мне пофигу что скажут, лишь бы мне было удобно и комфортно. :P

Indigо
я как немного изучавшая историю искусств, могу просто предложить сравнить два храма... католический и православный... нук чо... понятно же откуда у нашего "вкуса" ноги растут ;)

:clap: как художник подтверждаю - наши православные храмы в тыщщу раз краше и интереснее. чего нам на Европу то смотреть?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:23

Indigо
... понятно же откуда у нашего "вкуса" ноги растут ;)

Не надо мешать историю и тупую лень. Одним не западло пройтись по магазам и салонам, привести себя в порядок. Других - давит собственная жаба, ибо лень. Тупо лень. И вопрос даже не в цене, тк есть магазы с адекватными ценами. И обувь, и одежда.

evabel
я например за 700р джинсы на рынке купила, не хуже чем в магазинах. и много чего еще. и никто не говорит, что както не так одеваюсь. а вообще мне пофигу что скажут, лишь бы мне было удобно и комфортно. :P

Это знаешь, из той же оперы что очки "фирменные" за 2000р, кои в переходах за 150. Один хрен
Нормально люди одеваются, у кого вкус есть. У кого нет - тут клиника. И будут вонять мол в магазах пусто, нет ничо.

mtrix
Нормально люди одеваются, у кого вкус есть. У кого нет - тут клиника. И будут вонять мол в магазах пусто, нет ничо.

:dada: кто хочет, тот найдет где и как хорошо и красиво одеться.

Indigо
сравнить два храма... католический и православный

падсталом. Мне, как католичке по убеждению и православной по рождению, ближе католицизм и храмы католические, но уважаю православное зодчество в любом случае.

у них стиль..и еще новые коллекции. а у нас - прошлогодние в лучшем случае, остатки... которые выдают за новые коллекции - сама в эмиратах прошлой осенью купила на распродаже!!! футболки в боссини 12 баксов.. так вот весной эта коллекция продавалась в универбыте по 1260 руб %) и выдавалась за новую коллекцию... это один маленький пример из многих-многих.

Anka-Manka
джинсы. скидка 50%, цена 1800 руб. думаете каждая потянет джинсы без скидок такие м?

+++ опрос по зарплате на юмаме что показал?
что большиству придется на такие джисы копить, или очень сильно себя ограничить.

mtrix
Я думаю что просто вы прошлись по паре магазинов, ибо ножки ваши устали, привыкли ездить на машинке, а пройтись тот же гринвич - увы, пипец.

оу. мы знакомы? с чего вы взяли, чтоя на машине катаюсь? с чего взяли, что не могу осилить гринвич? с чего вообще такие выводы?? прямо абсурд. я говорю вам по делу, с которым сама сталкиваюсь, а вы как бы додумываете %)

mtrix
Девки, вы как ни крутите, но коль вкуса и мозгов у вас нет

у нас??!!! а у вас???

mtrix

тут сраниваю Лондон и Екб. по сравнению с Лондоном выбора нет. по сравнению с другими городами России выбор есть, и отличный. ;) вообще вы как то грубо настроены модный эксперт

Indigо
но... они ж разные, правда? вот и отношение к красоте и одежде у европы и азии тоже разные

базару нет, очень верное сравнение!

funny-bunny
а у нас - прошлогодние в лучшем случае

Вот бедная, обманули вас, старье сунули! Ах казлы!
Свои мозги не позволяют одеваться нормально?

evabel
кто хочет, тот найдет где и как хорошо и красиво одеться.

Да просто имхо автор неудачно понты кинула, типа мол приехала, там креатив а тут мыши русские серые. Неее, русские девки - рулят. А вот там - мыши серые. Нах на пугало Манго натягивать... все равно пугало

Indigо
это "с молоком матери"

С русским молоком!

Девки! Будьте женственны, одевайтесь со вкусом, эратична и похрен как, и нам просто будет приятно вас видеть! ;)

ушел к морфею.

true Lapka
большиству придется на такие джисы копить, или очень сильно себя ограничить

да ну. 3600 за джинсы нормальная цена. Если джинсы нормальные. ИМХО.

В Лондоне мне все красивыми казались ))) Все какие-то стройный и ладные - даже пухлики ладные )))

funny-bunny
а у нас - прошлогодние в лучшем случае, остатки... которые выдают за новые коллекции -

)) да ладно! Чота ни разу я так вещи не палила, что, мол, прошлогодние купила....Чо на сайте, в предколлекциях, то и в магазах. Другое дело - что для Вост. Европы и Россеи, в частности, есть ограничения моделей, не всё в принципе иностранцы шлют в Россию. Москва, в свою очередь, отбирает ассортимент для разных городов страны, в Ебург не всё шлют, далеко не всё и не всех размеров...Помнится, к примеру, футболки с надписью Фак ю Сислей в принципе в Ебург не стали закупать, а в Москве они были повсеместно ))) А вот то, что наши ритейлеры откладывают старую нераспроданную коллекцию до будущего сезона - это да. Уже писала я об этом - Экко, Геокс, Кларкс ооочень этим грешат, как и Карнаби и Честер.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:37

Ольга (Лёлик)
3600 за джинсы нормальная цена. Если джинсы нормальные. ИМХО.

нормальная, согласна, но я на них год копить буду, или если ужаться сильно, то месяца 3. А еще сына, мужа одеть надо. Вот выйду на работу, тогда смогу раз в пол года себе тыщи за 3-4 что нибудь покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы