Тема закрыта

Причина: 0

Как мы странно одеваемся...

mtrix
Вот бедная, обманули вас, старье сунули! Ах казлы!
Свои мозги не позволяют одеваться нормально

не надо меня жалеть... я просто пример привела - чем торгуют в наших бутиках по необоснованным ценам.
ЗЫ: при чем тут мозги - ниасилила. на их отсутствие не жалуюсь.

Ольга (Лёлик)
3600 за джинсы нормальная цена. Если джинсы нормальные

пятая часть форума имеет эту сумму на "прожить в месяц". купил штаны и съел их, ибо больше неча.

а смысл этой жопы в том, что когда та же "зара" с модой доступна - ты пришел и набрал себе несколько комплектиков из некой "линии", которая в тренде, над сочетанием которых уже поработали художники. и пошел в них ходить некоторое время. и так регулярно.
а когда ты скопил на джинсы раз в год, скопил на футболку раз в год - в результате говно получается.

mtrix
одевайтесь со вкусом

а таких очень мало увы( :(

MalinaKalina
Как мы странно одеваемся.

да и хер бы с ним! как хотим так и одеваемся. нам удобно, а задачи потешить чей-то глаз нет.

еще про бутики
некст например. У нас в нем максимум 1/10 коллекции, и самая отстойная. А цены ровно в 2 раза выше. Даже через посредника (ему % + за доставку не хило) выходит на 25% дешевле и выбор большой и хороший

true Lapka

ну так если, то соглашусь.

BlackRose
Может, мадам случайно колготки порвала,а вы уж в обморок от восхищения падаете?

был какой-то в глубоком прошлом чей-то показ в рваных колготках. И ходили многие в этаких художественно подранный колготах. Сама видела.

MalinaKalina
дело в том, что у них есть стиль... а у нас в основном нет

Да это у Вас просто настроение депрессивное. Эка хватили прям.

funny-bunny
чем торгуют в наших бутиках по необоснованным ценам.

в каких бутиках? Можно всё и с 90% скидкой покупать :)

Есть еще и такой момент-увидев одни и те же "спорные" штаны на Вайнера -и на какой-нибудь простой лондонской улице, туристка из России подумает в первом случае: "Во кошмар!", а во втором : "Как стильно... Как смело..." :)

Таша НН
туристка из России подумает

как все любят думать за других...

красавица
Можно всё и с 90% скидкой покупать :)

эх че ж мне не везет то на эти скидки, каждый раз прохожу мимо бутиков с такими надписями, и смотрю на грустно весящие две кофточки, все остальное разобрали :t_0038: не успевается с ребенком мне на распродажи :j_0013:

Таша НН
туристка из России подумает в первом случае

почему именно из России?

аноним
как хотим так и одеваемся. нам удобно, а задачи потешить чей-то глаз нет.

вот не редко когда так одеваются получается хорошо, а когда хотят "красиво" получается фигня. Вот у меня точно.
А еще рынком вкус хорошо подпорчен.
+

true Lapka
а когда ты скопил на джинсы раз в год, скопил на футболку раз в год - в результате говно получается.

сильная разрозненность вещей. Часто нет некой базы, и у некоторых (например у меня, сейчас с этим борюсь) купили понравившуюся вещь, а носить то её толком не с чем.
я вот щас сижу из ни чего что-то выбираю

BUZZY
Чота ни разу я так вещи не палила, что, мол, прошлогодние купила....

поверьте, неоднократно. и еще цены в разы выше. клиентка приехала из италии - купила там мужу рубашки - в тихвине по 24 руб.. у итальянцев - такие же 110 евро.

Ольга (Лёлик)
как все любят думать за других...

Почему? Я, традиционно, о себе :) Себя на этом ловила пару раз :)

я вообще не вижу смысла сравнивать Европу и Урал

evabel
я вообще не вижу смысла сравнивать Европу и Урал

золотые слова :)

я тут кофюльку искала какую нить красивую...в кортео прикольные вистят..11 тыс,с учетом того что в европе евро 60-150 они стоят...насчет манго и зары-нашла тут в шкафу старую кофу из манго которой года три,так она щас лучше выглядит чем нынешние,качество лучше было и коллекции...в меге просто надо рыть аки крот чтобы вещь выбрать,да и в других моллах тоже

funny-bunny
по 24 руб.. у итальянцев - такие же 110 евро.

ну вот, у нас дешевле

Anka-Manka
почему именно из России?

Шут его знает. Может быть, потому, что мы очень привыкли ориентироваться на то "как там носят". Может быть, потому, что полтопика начало оправдываться бешеными ценами-а вторая половина прошлогодними коллекциями... А вот если все было бы по-другому-мы бы тоже драные колготки не постеснялись натянуть...

true Lapka
пятая часть форума имеет эту сумму на "прожить в месяц". купил штаны и съел их, ибо больше неча.

вооот. а у них цены на вещи - адекватные. Я из китая привезла пуховик клевенький, причем прям на ябалу, на оптовке его купила и гордо так сестре продемострировала - смотри какая зачетная штучка всего за 1200 рублей на наши деньги! Сестра, на тот момент живущая в Европе прикинула - это примерно 40 дол. "а он так и должен стоить, вряд ли дороже" - вот тебе и соотношение цен в России и за рубежом. Разводят нас - наивных и заставляют переплачивать за обычные в общем-то вещи. Я не говорю про известные бренды, которые нигде дешево не стоят.

Indigо
ну, я как немного изучавшая историю искусств

У Александра Васильева есть классный семинар " История российского костюма 20 века".
Оч-оч интересный.

Ольга (Лёлик)
ну так если, то соглашусь.

ты просто в другой группе по уровню дохода :) . а большинство именно от безисходности выглядит странно.

Кейт и Лео
в меге просто надо рыть аки крот чтобы вещь выбрать

ты лучше в шкафу у себя рой

Лерелин
ты лучше в шкафу у себя рой

а носить все равно нече

красавица
Можно всё и с 90% скидкой покупать

можно, не спорю. но - в конце сезона, а бывает, что и размер нужный отсутствует и цветовая гамма не та.. нооо: в европе все равно дешевле будет, поверьте, и коллекция уже другая, поновей...ну блин, че я рассказываю. сами наверное знаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы