Тема закрыта

Причина: 0

Как мы странно одеваемся...

Кейт и Лео
а носить все равно нече

И шкаф, традиционно, мелковат :)

Автор, у Вас ник нагло содран по-моему, судя по дате реги

Таша НН

в точку)вот народ,вы где одеваетесь?

Таша НН
Может быть, потому, что полтопика начало оправдываться бешеными ценами-а вторая половина прошлогодними коллекциями... А вот если все было бы по-другому-мы бы тоже драные колготки не постеснялись натянуть...

дак стили разные у нас! страны разные! хочешь как в европе - плати! хочешь как в России выбирай на здоровье, шмотья полно, по вкусу и подобию. не сравнимы наши народы в этом. и вопрос даже не в том, кто лучше. просто разные и все. не справедливо автор Россиянок так выставил :)

funny-bunny
можно, не спорю. но - в конце сезона, а бывает, что и размер нужный отсутствует и цветовая гамма не та..

всё есть и размерная сетка, и цвет и фасон.
Распродажи уже на летнюю коллекцию в полный рост идут :)

красавица
ну вот, у нас дешевле

Anka-Manka
не справедливо автор Россиянок так выставил :)

Я о том же. Разные стили, разные традиции, разное восприятие себя...

Да ладно, автор, всякие у нас есть дэвушки - и "вкусно одетые", и не очень, и "выпендрежные", и обычные, по крайней мере, я вижу разных ;)
А у вас что то типа пост отпускной депрессии? когда все кругом кажется серым ;)

Юлёнк@
всякие у нас есть дэвушки - и "вкусно одетые", и не очень, и "выпендрежные", и обычные, по крайней мере, я вижу разных ;)

так везде так :) хоть в Европе, хоть в Америке, хоть у нас.

evabel
так везде так хоть в Европе, хоть в Америке, хоть у нас.

+++++

красавица
Распродажи уже на летнюю коллекцию в полный рост идут

знаю. :) но мы ведь о чем спорим - вещь, которая сейчас в рашке продается со скидкой в 50-70-90%, т.е. то, что уже считается устаревшим, по этой же самой цене - можно было купить в европе, но значительно раньше. и эта самая распродажная цена у них совсем не распродажная, а начала продаж.. уффф, надеюсь, не запарила вам мозг :)
ЗЫ: обидно же. где справедливость? :(

funny-bunny
ЗЫ: обидно же. где справедливость?

а чо бы нет-то? раз такие умные, ехали бы тариться в Европу. не можете? тогда покупайте у тех, кто может ))) и им кушать хоцца, даже вкусно кушать ))))

funny-bunny
вещь, которая сейчас в рашке продается со скидкой в 50-70-90%, т.е. то, что уже считается устаревшим, по этой же самой цене - можно было купить в европе, но значительно раньше

Ок возьмёи плащ Гуччи Италия весна- лето 20010 в Европе стоит 2000 евро, а через 1,5 месяца у нас его можно купить за 55000 рэ., разве это не подарок судьбы?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 23:05

evabel
ак везде так :) хоть в Европе, хоть в Америке, хоть у нас.

так и я о чем :)

BUZZY
не можете?

можем, отчего же нет? а вкусно кушать хотят - так не вопрос. но - не за мой счет. хотя и насчет продуктов тоже можно нехилый сабж открыть - сравнить цены, качество и прочее

funny-bunny
насчет продуктов тоже можно нехилый сабж открыть - сравнить цены, качество и прочее

о, ребят. насчет продуктов - не надо. У нас кушать дешевле)))

funny-bunny
а вкусно кушать хотят - так не вопрос. но - не за мой счет.

Спрос рождает (минимум-поддерживает) предложение. Так что -пока покупают, будут продавать :)

гы,владелец зары в топе самых богатых людей планеты

красавица
разве это не подарок судьбы?

подарок. а в европе в это самое время гучик новый плащ выпустит - еще краше прежнего :(
слезы - это шутка, конечно :)

Мисс К
У нас кушать дешевле)))

смотря что, опять же...фрукты дешевле и круче и вкуснее бывают в Европе....а повседневные продукты, мне кажется, там дороже....

Мисс К
о, ребят. насчет продуктов - не надо. У нас кушать дешевле)))

нееее. я пожила за границей . не год и не два, а значительно дольше. в рашке дешевле было только спиртное. ну которое эконом класса. и опять же если про еду - например морепродукты - креветки, которые продают у нас задорого и на них написано королевские или тигровые - это самые мелкие из крупных за границей. ну то, что у них продают с баальшой скидкой. или еще - сравните пиццу итальянскую здесь и там. и цены.. :(

funny-bunny
сравните пиццу итальянскую здесь и там

это не совсем корректное сравнение ))))
сравните наш борщ и их )))))))))))

funny-bunny
в рашке

как же мне отвратительно, когда мою страну так называют

Мамзель
сравните наш борщ и их )))))))))))

И цены :)

funny-bunny
креветки, которые продают у нас задорого и на них написано королевские или тигровые - это самые мелкие из крупных за границей. ну то, что у них продают с баальшой скидкой.

В прошлом году общалась с бельгийцем, который работает в конторе, продающей морепродукты. Он вообще уверяет, что они там у себя :) предпочитают креветки совсем маленькие-они нежнее. Ловят в Северное море, на берегу чуть-чуть варят и едят. А мода на большущие - больше у нас.

funny-bunny
я пожила за границей

я жила три недели))) продуктовых магазинов я просто не нашла, ужин - минимум 30 долларов без спиртного (это штаты), а покупать еду в аптеках - блин, вроде ниче не взяла - а 50 баксов как с куста. В европе давно не была - не помню цены на еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы