Тема закрыта

Причина: 0

Как мы странно одеваемся...

vampa
Итальянки в возрасте поразили- такие тетеньки! Заглядение- при каблуках, платья в обтяжку на стройных фигурах,макияж .

это Вы о повседневной одежде? есть же еще понятие "удобно".

vampa
видела стильных только негритянок

а мне этот стиль стильным не показался - все максимально в обтяжку а если кружево - то везде)))) да, фигурки у них суперские, но одеваются они вызывающе. Но и белокожие американки - кто во что горазд. Сапоги в 30-ти градусную жару, немыслимые расцветки.. в общем стильных видела только в центре вашингтона и то только потому что стиль там - деловой. вот уж где парад красивых костюмов женских и мужских)))
а в Европе именно что утонченный стиль видела (правда давно я там была). Нет излишней блескучести-сексуальности, нет явно заметного макияжа, явно крашеных волос. Все максимально натурально и красиво.

при чем тут вообще цена вещей?
ну допустим, денег в обрез. все равно никто голым ведь по улице не ходит, все равно что-то покупает. так зачем покупать не то что не модное, а просто неподходящее? например, при широких плечах и отвислой груди носят блузки с рюшами и воротником-стоечкой в обтяг. зачем?!
сразу вспоминаю программу Модный приговор.
там женщина в районе 40 была героиней.
оделась вначале как хотела. купила сапоги на низком квадратном каблуке с квадратным же носом.
Хромченко ее спрашивает - зачем вы купили такие сапоги?
героиня отвечает- ну как, для жизни....
Х - для какой такой жизни вы себя готовите в таких ужасных сапожищах????
ну вот, собственно. :)
я думаю, уральские женщины не стильные/не модные не потому, что копейки выделяют на одежду, а потому, что просто не умеют выбирать вещи для своего возраста/фигуры.
я школьницей-студенткой одевалась в секонд-хендах. вещи стоили копейки. да, приходилось копаться и выбирать носибельное из кучи хлама (как собственно, в любом магазине), но за то сейчас по рукаву, торчащему из ряда, я могу определить, подойдет мне вещь или нет.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:56

красавица
а ещё мы странно ездим, красимся, разговариваем, трахаемся............
В общем странно всё, что не так как Европа

+ мульон :)

MalinaKalina
"что было, то и одела"

на что деньги заработала ... то и ношу :P

MalinaKalina
как-то по-советски мы тут одеваемся... не замечали?

по советским улицам надо ходить в советской обуви ... другая не выдерживает и не спасает

А я тут вот в последние дни часто езжу из спального района в центр, где давненько не была... И вот свежим глазон понаблюдала (раньше не замечала):
часто надеты несочетаемые вещи. Причем, не "рыночные" отнюдь. Видимо, по принципу: у меня есть Зара, все должны видеть, что у меня есть зараи я эту зару буду носить, пусть даже она к остальным вещам не подходит. Ну, из разряда "2 года копил, купил, теперь наслаждаюсь" (к марке Зара не цепляйтесь, это так , длоя примера а-то знаю, есть любители писькаме померяться )

марыська
в секонд-хендах.

буэ. уж лучше сапоги на квадратных каблуках, но новые

котёнок™
часто надеты несочетаемые вещи.

я про это и говорю.
особенно часто можно видеть разноцветье и разностилевость.
, например, голубую блузку в полоску и коричневую юбку с цветочками.
или брюки с карманами по бокам с заклепками и газовую кофточку с рюшами.
а, ну да и ладно, лишь бы в радость)))

котёнок™
буэ. уж лучше сапоги на квадратных каблуках, но новые

вот, оказывается, кто их носит и покупает

не в обиду всем, но в секондах иногда состояние вещей лучше, чем в терра-нове какой-нить.
и кстати, про китай-не китай. видимо, для нас в отдельном цехе шьют.
в универмагах специально смотрю ярлыки - все сделано в китае/вьетнаме/бангладеш. тот же S'olver в секонде сделан в голланди/германии, качество даже ткани выше.
а так - каждому свое, конечно.
зы. ничего личного

марыська
а, ну да и ладно, лишь бы в радость

обсудили всех и успокоились? ;)
пар выпустили?
можно опять в Англию ехать ... взор ублажать ;)

марыська
вот, оказывается, кто их носит и покупает

ну типа того только среди дешевых новых тоже есть модные:) это я к тому, что если бы мне предложили : надень вот эту стильную футболку из сэконда или вот этот кошмар в стразах с рынка - я бы кошмар в стразах предпочла:) ну, может, отпорола бы стразы, если возможно, или еще что-то сотворила

котёнок™
я бы кошмар в стразах предпочла

неееее, уж лучше стиль из сэконда :) !
Кстати, купила там недавно мировое платье от OASIS с этикеткой, хлопковое, БЕЗ страз и тыпы за 370 рэээээ ;)

марыська
не в обиду всем, но в секондах иногда состояние вещей лучше, чем в терра-нове какой-нить.

++++ в секондах вещи могут отнюдь не новые быть но вид иметь получше новых висящих в магазинах.. особенно которые с опупенными скидками либо рваное, либо в катушках, либо грязное %) нафиг...
давно разочаровалась в наших магазинах, покупаю редко и вещи которые действительно долго носятся.. как правило не копеешные, в средней ценовой категории... остальное шью, уж лучше сумку дорогую куплю или обувь, чем на тряпки деньги раскидывать, не раз убедилась ужеСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:40

А вообще, мое личное глубокое убеждение- ДОРОГИМИ ( ну, или так выглядящимим) ДОЛЖНы быть сумка и туфли, а одежду и в сэконде можно подобрать или в стоке! ;)

Катавласия
ДОРОГИМИ ( ну, или так выглядящимим) ДОЛЖНы быть сумка и туфли, а одежду и в сэконде можно подобрать или в стоке!

тоже самое добавила сейчас :)

Катавласия
ДОРОГИМИ ( ну, или так выглядящимим)

а как выглядят дорогие сумки и обувь? ;)

котёнок™
а как выглядят дорогие сумки и обувь?

Дорого
Для меня ( мое имхо)- натуральные материалы, удобная колодка, современный дизайн, БЕЗ бешеных стразищ и уродливых прибамбасов. Покупаю обувь Кензо, Марк Джейкобс, Поллини и тыды, но умею искать там, где дешево ;) ( больше 5000 за пару никогда не отдаю).
А одежда- у меня и из сэконда куча Дизеля, Ив сена Лорана, Москино и др. А уж такие марки как Некст, НМ, Зара, Хильфигер, Маркс энд спенсер- там можно найти ну просто наугад ткнув пальцем :)

Многие тут говорят, что не в цене дело. Да, я согласна, что если деньги есть, а вкуса нет, то хоть от диор оденется,а выглядеть будет плохо. Но если реально нет денег! Вот, например, купила я себе стильные джинсы,даже если за 1,5р, то у меня уже денег на дополнение их футболкой нет! Ношу с теми, что уже есть в шкафу. Конечно пытаюсь подобрать более менее подходящее. А если мне надо обувь зимнюю? То это уже ваще пипец для нынешнего бюджета, буду до весны без обновок ходить.

Вот платье ОASIS ( 90% хлопок, 10%- нейлон):

Reggi
то у меня уже денег на дополнение их футболкой нет!

А похендмейдить?
Как сделать модную футболку: идешь в магазин спорт-макси (гыы)- покупаешь там 2 футболки мужские по 40!!!! рублей белого цвета. У первой отрезаешь нафих рукава, вторую кромсаешь на полоски, эти полоски пристрачиваешь на машинке и ли вручную на пузо первой в виде рюшей. Стираешь в машинке- вуаля, готова красотень! ;)

Ага.жуткий вы хенд мейд описали

Reggi
Ага.жуткий вы хенд мейд описали

Вот ссылка как платье сшить из футболки:
www.allmyhobby.ru/publ/shem_legko_i_krasivo/kak_sshit_plate_iz_futbolki/64-1-0-591
Сейчас попробую найти примеры работ...

Автор мне показалось говорила о том, что одеваются у нас безлико? Ну типа нет сапог на голые ноги или рваных колготок А стиль понятие вообще субъективное. Для меня стильность-это все таки маленькое черное платье, подходящее на фигуру. Маленькие бриллиантовые гвоздики, дорогие обувь и сумка. Ну и что то в этом духе. Главное-чтобы подходило на фигуру, никаких свисающих животов в джинсах с заниженной талией и люрексовых кофточек
А хэндмейд-вещь опасная. Очень редко вижу хендмейдовские вещи, которые лично я бы стала надевать. Посмотреть-да, красиво.
Другая история с ребенком. На детях самиздат мне очень нравится :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы