Тема закрыта

Причина: 0

Как мы странно одеваемся...

Reggi
Но если реально нет денег! Вот, например, купила я себе стильные джинсы,даже если за 1,5р, то у меня уже денег на дополнение их футболкой нет!

я не поняла, сори, деньги есть (1,5 т.р) или все-таки нет? ;)
на 1,5 можно купить и джинсы, и футболку, и заколку к ним. только места надо знать )
конечно, приятно, когда на тебе джинсы за 20 т.р., но принципиально другой я в них не становлюсь. это всего лишь штаны :)

Дамиана
А хэндмейд-вещь опасная

Ну, хэндмейд-хендмэйду рознь... Как вам вот ткой? :

rogals.livejournal.com/

или вот такой :
l-limpa.livejournal.com/

марыська
конечно, приятно, когда на тебе джинсы за 20 т.р., но принципиально другой я в них не становлюсь. это всего лишь штаны

Соглсна!
А еще приятнее знать, что вот штаны эти в магазине 20000 стоят, а я купила за 800 рээээ " Я экономить буду! "(С) :)

Дамиана
А стиль понятие вообще субъективное. Для меня стильность-это все таки маленькое черное платье, подходящее на фигуру. Маленькие бриллиантовые гвоздики, дорогие обувь и сумка.

а теперь представьте все это в маршрутке уралмаш-синие камни
я бы стиль определила так. стиль - это то, что идет человеку, и вещи, которые не режут глаз.
высший пилотаж, идеально - это когда говорят;: "она потрясающе выглядела, но что было на ней надето - не помню...."

Катавласия
Как вам вот ткой? :

В первой ссылке черное платье красивое. Болеро-слишком уж богато для меня Столько рюшей.

Дамиана
Болеро-слишком уж богато для меня

Оно венчальное, связано в комплект к очень простому свадебному платью :)

марыська
"она потрясающе выглядела, но что было на ней надето - не помню...."

Любая одежда должна быть к месту и к лицу :)

марыська
а теперь представьте все это в маршрутке уралмаш-синие камни

Ну я ж не говорю, что кроме платья и сережек в гардеробе больше ничего другого быть не должно Просто выглядеть должно соответствующе. Джинсы-рубашка, легкий макияж, туфли без каблука

марыська
видимо, для нас в отдельном цехе шьют.

Где шьют для стран третьего мира. Я серьезно.

Дамиана
Ну я ж не говорю, что кроме платья и сережек в гардеробе больше ничего другого быть не должно

есть у меня такая знакомая :)
в гардеробе ТОЛЬКО строгие и дорогие костюмы, пиджаки и вся обувь на каблуках. она в таком виде ездит даже в сад и в поход.
сказать, что она капец какая модная и стильная, я не решусь ;)

Катавласия
Оно венчальное

Ни за что....
такое обилие дребедени всякой на нем....

сумка и обувь ОБЯЗАНЫ быть дорогими! После того, как стала покупать дорогую качественную обувь заграницей убеждаюсь в этом ежедневно. Ну и сумки там же беру, да. Остальная одежда местно-бутикового разлива, но научилась сочетать, а также носить платья, и все стало гораздо прикольней. Правда, летом хочется раздрая

Калина Малинова
Ни за что....
такое обилие дребедени всякой на нем....

Зато труселя на платье от Алксанда Маккуина вам по нраву!

Катавласия
там можно найти ну просто наугад ткнув пальцем

там .... улицу и номер дома, плиз! :)

аноним 3333
аноним 3333

В любом сэконде, который рядом с вашим домом ;) У меня рядом на 8 марта и на Фрунзе.

Катавласия. Посмотрела ваши ссылки на хенд мейд. Многое из показанного как раз считаю безвкусным. Я тоже себе и сшить могу и связать. Недавно клатч забубенила за 200р кожзам, а ведь так хочется из натур кожи!

Reggi
Многое из показанного как раз считаю безвкусным.

Покажите хендмэйд, который вам нравится!
И ваш очень хочу посмотреть... А на счет " из натуральной кожи"- кожа тоже для пошива продается, и клатч можно сшить кожанный.

Но кожа будет уже гораздо дороже стоить. Вот я о чем! Вы меня не слышите. Хенд мейд свой могу показать, тока когда аккумуляторы новые куплю на фотик, или попрошу у кого нить. К слову, в кризис поменялась работа,сейчас я получаю 10р, за комнату плачу 4р..вот и считайте. И вообще, как говорится, на вкус и цвет.

Мисс К
есть же еще понятие "удобно".

Вообще-то я о понятии "красиво" Да, это не всегда удобно.

Мисс К
мне этот стиль стильным не показался

Какой "этот "?Я вроде стиль не описала и не имела ввиду всех негритянок. Большинство из них очень полные,в безразмерных мешках или попугайно-пестрые.
А вот одетые по элегантно-деловому,но при этом встречались намного чаще чем белокожие. А уличный стиль (джинсики - топики) у девушек -негритянок? да, более броский,раскованный,но ведь на то она и уличная мода,показывай то что у тебя есть,красуйся ! А фигурки у них зачастую словно созданы для этого.

Reggi
Вы меня не слышите.

Услышала :) Мои предложения- перекроить старые папины-мамины-ваши кожанные куртки :)
А так-то да - " На вкус и цвет фломастеры разные" ( С) :)

Нет у меня кожаных курток:) перекроила б. Я вообще человек практичный, у меня у каждой вещи по две или три жизни.

Reggi
Я вообще человек практичный, у меня у каждой вещи по две или три жизни.

Отлично! Вы не пропадете!
А накреативить клатч и ище с ним можно и из джинсов старых ( и (шопотом)- даже из голинища старых сапог....)

evabel
екб по-разному. я 650р плачу

а я 100 рэ. в месяц на интернет трачу.

Мисс К
а мне этот стиль стильным не показался - все максимально в обтяжку а если кружево - то везде)))) да, фигурки у них суперские, но одеваются они вызывающе.

Мисс К
в Европе именно что утонченный стиль видела (правда давно я там была). Нет излишней блескучести-сексуальности, нет явно заметного макияжа, явно крашеных волос. Все максимально натурально и красиво

Но Вы всё таки одеваетесь и выглядите как негритянка ;)

дело не в брендах и не в достатке. А в психологии. У нас на Родине дамы на мужуков охотятся. Редких и не высокого качества (за немногими исключениями). Вот и ходят в боевой расскрасске, демонстрируя готовность к спариванию к месту и не к месту

MaZi
дело не в брендах и не в достатке. А в психологии. У нас на Родине дамы на мужуков охотятся. Редких и не высокого качества (за немногими исключениями). Вот и ходят в боевой расскрасске, демонстрируя готовность к спариванию к месту и не к месту

в яблочко))

MaZi
У нас на Родине дамы на мужуков охотятся.

а где у Вас Родина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы