Тема закрыта

Причина: 0

Как мы странно одеваемся...

Таша НН
Зависит от года выпуска

на сегодняшний день скажи. Что дорого, а что дёшево?

BUZZY
помню-помню

ага:)

красавица

поздняк, я ж ссылки выложила :)

котёнок™
поздняк, я ж ссылки выложила

эх тыыыыыыыыыыыыыыы ёксель моксель
Да многие не видя лейблы и не скажут , что на человеке надето. :)

котёнок™
смотрите:
www.36-40.ru/catalog/obuv/nando_muzi/nando_muzi4010/
www.36-40.ru/catalog/obuv/baldinini/baldinini949315/
и не говорите мне потом "ах, ну я же хотела написать..!"

так то у обоих пар цена не рыночная %) нашли что сравнить

красавица

На сегодняшний день дорого по-прежнему Балдинини (есть дороже), а дешево по прежнему Реккер (есть дешевле) :)
А я так по фото не умею :) Я, впрочем, и без фото не суперспец :) Но сама бы взяла на низком каблуке, потому что высокий мне нравится другой, а низкий как раз такой :)

Reggi
так то у обоих пар цена не рыночная нашли что сравнить

а народ то называл эти вещи рынком и ту и другую

У нашего народа (видимо, это со времен последефицитного наплыва "других!" вещей) удивительное умение одеваться неуместно. На работу ходят в мини, в кафе - в деловом костюме, на природу - в юбке и тыды... поэтому иногда и бросается в глаза вот эта неуместность и воспринимается как отсутствие стиля.

Reggi
так то у обоих пар цена не рыночная

нук а какже хваленый глаз-алмаз?;)

котёнок™
Вот которые из этих выглядят дорого,а которые - рыночно?

красавица
а народ то называл эти вещи рынком и ту и другую

каков вопрос, таков ответ

а по-моему основное отличие - привычка вникать и обсуждатб, кто как одет

ой, не думаю я, что какая-нить француженка откажет себе в удовольствии посплетничать с подружкой на тему одежды прохожих;)

котёнок™

на фото так хитро расположены сапоги, что молнии нигде не видно.

красавица
чел, не занятый в сфере моды может на глазок отличить дорогую вещь от рынка (не глядя на ярлычок, ессно)

если

Таша НН
щупать

а хз.. они как-то все одинаково одеты.. все в джинсах и вислых рубашках.. и с йорк-терьером под мышкой

Кобра
а по-моему основное отличие - привычка вникать и обсуждатб, кто как одет

Ой, не льстите нам :) Работала во французской конторе- так главная тема у французских девчонок. С утра до вечера. В мелких деталях. При весьма условной степени дружеской близости могут пощупать юбочку с выражением лица: "Почем матерьяльчик?" . Так что-мы не одиноки :)

Kite
каков вопрос, таков ответ

Заметь, я не спрашивала, которые являются рыночными. Мне сказали, что вещь должна ВЫГЛЯДЕТЬ дорого:) ну вот я и хочу узнать: как это - дорого
а, и еще, с каких это пор дорого стало синонимом "стильно"? ;) :)

larik
красавица

чел, не занятый в сфере моды может на глазок отличить дорогую вещь от рынка (не глядя на ярлычок, ессно)

если
Таша НН

щупать

а на прохожих вы щупаете?%) мы ж про одежку прохожих тут:)

Прохожих только сканирую
на самом деле обувь и сумки вживую (не на фото) проще отличить дорогую от "рынка", чем тряпки.

котёнок™
нук а какже хваленый глаз-алмаз?;)

конкретно в этой теме вроде не многие хвастались таким алмазом :)

котёнок™

что вроде и пытались доказать на протяжении темы

larik
обувь и сумки вживую (не на фото) проще отличить дорогую от "рынка", чем тряпки.

да нифига. Конечно, если вы регулярно прошвыриваетесь по местным дорогим бутикамм и внимательно рассматриваете все модели - вы, конечно же, поймете, что у дамы напротив - сумочка из новой коллекции гуччи, продается она в таком-то бутике и стоитстолько то рублей, столько-то копеек. Но если сумка привезенная, то фик вы что отличите. а если еще учесть, что китайцы научились виртуозно подделывать все - и строчки и фурнитуру...

котёнок™
а на прохожих вы щупаете?%) мы ж про одежку прохожих тут:)

Простите, ступила :) Я все больше как-то на тему, что я бы на себя бы наклячила бы :)

котёнок™

ВО!!!! Я об этом в центре топика писала!!!!!! Что в ответ на завуалированный упрек в "нестильности" половина сперла ответственность на дороговизну, а вторая половина - на то, что коллекции до нас доходят не новыми и потрепанными :)
И еще раз повторюсь - Сама себя на этом ловила - в Европе в экстравагантном сочетании поношенного явноКитая пытаюсь разглядеть стиль, смелость и изыски неизвестной мне модно-марки, в России пытаюсь пришить ярлык "рынок".

Таша НН
Что в ответ на завуалированный упрек в "нестильности" половина сперла ответственность на дороговизну

дороговизна(имеется ввиду соотношение даже минимальных цен с мин з-п) играет роль для тех у кого совсем плохо с финансовым. Тут уж хошь не хошь, оделся опрятно, чисто и ладно. Вот, что имели ввиду.

котёнок™
ну вот я и хочу узнать: как это - дорого
а, и еще, с каких это пор дорого стало синонимом "стильно"?

дорого подразумевает "качественно "
на фото обои выглядят качественно и как настоящие,
у них аура особая-хорошей кожи , ручного труда и просто ум приложили

но страшненькие ...мне не надо ))))

тт тт
на фото обои выглядят качественно и как настоящие,
у них аура особая-хорошей кожи , ручного труда и просто ум приложили

это вы сейчас так пишете:)
много дешевых качественных вещей:) ну вот что значит - качественные? долго носятся, швы рочные, хорошо сидят... что еще? ну вот купила я себе 2 года назад в Ашане джинсы за 350 рублей, ношу до сих пор. страз нет, швы ровные, ничего нигде не ползет, сидят идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы