Тема закрыта

Причина: 0

Как мы странно одеваемся...

красавица

см. регистр. данные

MaZi
см. регистр. данные

У вас в Екатеренбурге так

MaZi
У нас на Родине дамы на мужуков охотятся. Редких и не высокого качества (за немногими исключениями). Вот и ходят в боевой расскрасске, демонстрируя готовность к спариванию к месту и не к месту

вы и себя туда относите?

красавица

к чему вопрос?

MaZi
к чему вопрос?

Вы так высокопарно заявили, что

MaZi
У нас на Родине дамы на мужуков охотятся. Редких и не высокого качества (за немногими исключениями). Вот и ходят в боевой расскрасске, демонстрируя готовность к спариванию к месту и не к месту

интересно,, а вы уже спарились? :) Или ещё ищете?

красавица
а вы уже спарились

не готова обсуждать.

зато мы делаем ракеты.
переплываем енисей
и даже в области балета...

Катавласия
Дорого

Вот которые из этих выглядят дорого,а которые - рыночно?

готова внести уточнения в свой месседж:

1. Я, лично, считаю, что российские женьщины одеваются в целом иначе, чем западноевропейские.
  2. лично мне больше импонирует стил, предпочитаемый средней заподноевроейской женщиной, нежели средней российской
  3. причины, почему так происходит я изложила выше. Это лично мое мнение и я не претендую на знание ИСТИНЫ.
  4. Я признаю, что сказанное мной не расспростороняется на 100% как наших, так и импортных женщин.

котёнок™

правые

MaZi
правые

что - правые? дорого? или рыночно?

котёнок™

пардон. Правые - рыночно

MaZi
Я, лично, считаю, что российские женьщины одеваются в целом иначе, чем западноевропейские.

мало того, африканские женщины тоже одеваются отлично от нас и европейцев. Так же отличаются американки (ну разные мы. Разные!:))

MaZi
Правые - рыночно

а еще варианты будут? ну вот честно, меня этот вопрос мучает давно: не верю я, что чел, не занятый в сфере моды может на глазок отличить дорогую вещь от рынка (не глядя на ярлычок, ессно)

ну так скажем на любителя, мне если что)))) не нра ни правые ни левые, но думаю левы стоят дороже

я тут немного фоток добавлю :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:11

MaZi
Правые - рыночно

мне тоже так показалось

igorella
е нра ни правые ни левые,

аналогично;)

котёнок™
а еще варианты будут?

Будут.

1. Надо щупать :)
  2. Зависит от года выпуска :) -была мода на правые, мода на левые, мода на нелепые :) Тогда правые, левые и нелепые попадались в коллекциях довольно дорогих марок.
  3. Китай умеет все. Ну, или почти все :)
  4. Поэтому-надо щупать :)

котёнок™

ну колитесь! какте дешевые?

котёнок™
не верю я, что чел, не занятый в сфере моды может на глазок отличить дорогую вещь от рынка (не глядя на ярлычок, ессно)

• 1 и так же эти люди не отличат свежую коллекцию от очень старой

Kite
я тут немного фоток добавлю

эт на тему: "Все имеют право на ошибку")))

igorella
эт на тему: "Все имеют право на ошибку";)))

типа того :) у меня еще много таких фоток

котёнок™
не верю я, что чел, не занятый в сфере моды может на глазок отличить дорогую вещь от рынка (не глядя на ярлычок, ессно)

помню-помню

BUZZY
помню-помню

мне кажется, я тоже помню уже похожую тему.. где и сумки выкладывали, и обувь и все подряд.. с разницей в цене в десятки раз )))
Баззи, ты же у нас спец по обуви.. скажи тут веское слово )))
по мне так левые - слишком блестящие, чтобы быть хорошими.. а правые - с убогим каблуком...

MaZi
Правые - рыночно

igorella
левы стоят дороже

Kite
MaZi

Правые - рыночно

мне тоже так показалось

Таша НН
Зависит от года выпуска -была мода на правые, мода на левые, мода на нелепые

Мамзель
левые - слишком блестящие, чтобы быть хорошими.. а правые - с убогим каблуком...

ближе всех оказался автор

igorella
левы стоят дороже

смотрите:
www.36-40.ru/catalog/obuv/nando_muzi/nando_muzi4010/
www.36-40.ru/catalog/obuv/baldinini/baldinini949315/
и не говорите мне потом "ах, ну я же хотела написать..!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы