Тема закрыта

Причина: 0

Кто понимает по цветотипу,отзовись..

olia
,хотя в реальной жизни сходства нет

вам так кажется или фотка удачная

со светлыми волосами можно макияж поярче,а с темными и так хорошо..разрез глаз интересный,можно аккуратные стрелки(карандаш или подводка или тенями подчеркнуть разрез),брови и блеск для глаз,скулы подчеркнуть

последн фота-ща такой цвет..

Кейт и Лео
аккуратные стрелки

задача не из легкий,просто лицо накрашенное прибавляет возраст..а стрелки видимо не мой конекк..

из всего макияжа я бы вам накрасила только ресницы,ну и брови слегка подкорректировала.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 23:07

сейчас со второй фоткой в фотошопе чуток попробовала- цвета весны однозначно ваши, с ними прям совсем расцветаешь. А вот лето и осень лучше избегать

прочитала про весну...не не весна..
*(

Kite
фотошопе чуток попробовала- цвета весны однозначно ваши, с ними прям совсем расцветаешь. А вот лето и осень лучше избегать

покажите..а?)

olia

Нос от Джэй Ло и губы (ток не пельмешком, как на последней вставленной фотке, а как на 1-й)

мне кажеца осень(когда загар) или зима без оного,теплые оттенки

брови?тоньше,чем на второй надо?

BUZZY
Джэй Ло и губы

слушайте,дык может у меня есть латино-американская родня...
а губы хотела чз пару мес "сделать"...верхнюю..

olia
а губы хотела чз пару мес "сделать"...верхнюю..

зачем?! :=-O:

ассиметрия

olia
покажите..а?)

не сохранила. Вы попробуйте в фотошопе из этой таблицы цвета взять
[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i126/1004/23/8a106793650b.jpg[/IMG][/URL]

olia
ассиметрия

не дурите, все нормально у вас

я со своей маниакальной подозрительностью-вроде на фото девушка ухоженная,может скромничаете?)

очень красивая девушка вот с каким сейчас цветом волос - не очень честно....
хотите светлее, так меняйтесь конечно, только глаза поярче красить и румяшки на щечки нежные

ярче,чем накрвшенны?блин,ярче отродясь не красилась.вульгарненьк так получается

Кейт и Лео
маниакальной подозрительностью-вроде на фото девушка ухоженная,может скромничаете

хм.не понял?в чем подозреваете?вещи ведь разные-"причесана,накрашена" и "НЕ знаю что хочется изменить"

olia
в чем подозреваете

ну вот так да по поводу макияжа-на ютубе много видеокурсов от Мишель Фан,она и безрукого красица научит)

Кейт и Лео
безрукого красица

у меня есть шанс.ща позыркаю

olia
ну лан,уговорили

с темными лучше :rose:

Красивая девушка,

Масянища
с темными лучше

однозначно

Только губы не дуйте, как на последней фотке, смешно и не красиво.

Delicate
Только губы не дуй

ага..сама вижу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы