Тема закрыта

Причина: 0

Можно в таких шортах в город? .

завидую
эх, мне б Вашу попку

Кейт и Лео
красивая попа

простите, а как вы тут увидели попу? или было еще одно фото? на тех что я вижу - на одной просто шорты на другой - шорты на загорелой стройной девушке. но вот именно классного ничего не видно - там же 3см тела сфоткано?

аноним
простите, а как вы тут увидели попу?

навык знаете ли наловчилась по тому что здесь выкладивают..бугорков целлюлита не вижу,живот не вываливаеца..все ок

аноним
но вот именно классного ничего не видно

Вам не видно, а нам видно :P

да и

Кейт и Лео
навык знаете ли

Кейт и Лео
навык знаете ли наловчилась по тому что здесь выкладивают..бугорков целлюлита не вижу,живот не вываливаеца..все ок

Это стандарты красивых поп, установившиеся на юмаме))))

White_Women
стандарты красивых поп

то есть попа в миру выглядит по другому?

Ну на ю маме, как вы правильно заметили

Кейт и Лео
по тому что здесь выкладивают )))))
Самый минимум

Кейт и Лео
целлюлита не вижу,живот не вываливаеца это уже красиво!!!!))))))

Кейт и Лео
бугорков целлюлита не вижу,живот не вываливаеца..все ок

тысячу раз посмотрела эту фотку. Девочки! наденьте любые трусы. встаньте боком и загните ножку как на фото. попросите чтобы вас сфоткали на телефон. вырежьте такую же часть. выложите сюда - ни одной целюлита не будет видно. он не сбоку на бедрах а сзади - Вы не замечали? че за поголовный подхалимаж сегодня? :)

аноним
аноним

не завидуйте, это не красиво :P

зЫ: да и не думаю, что с целлюлитной попкой, короткими ногами автор бы одела такие шорты Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 16:03

аноним
тысячу раз посмотрела эту фотку. Девочки! наденьте любые трусы. встаньте боком и загните ножку как на фото. попросите чтобы вас сфоткали на телефон. вырежьте такую же часть. выложите сюда - ни одной целюлита не будет видно. он не сбоку на бедрах а сзади - Вы не замечали? че за поголовный подхалимаж сегодня?

Вас чё так задело то?))))))) я например тоже красоту попы не могу оценить, потому как её и вправду не видать......но то что вижу красиво!!!!! И почему вы исключаете вероятность того, что у авторана самом деле красивая она???

а если надеть шорты на три размера больше, то все вообще слюнями изойдут - какая худышка! и пофиг, что худышка 52 размера натянула 58й

White_Women
И почему вы исключаете вероятность того, что у авторана самом деле красивая она???

что в так впряглись за чужую задницу? :D

аноним
поголовный подхалимаж сегодня

я ваще мало хорошего говорю..а здесь мне все равно нравица и шорты и попа..хотя я любитель классики и другой стиль.Но тут уже другая тема-мне знакомый М утверждает,что женщина редко признает красоту другой

Гелла
что в так впряглись за чужую задницу?

Да мне пофиг на её задницу, свою то один фиг люблю больше всех))))) Мне интересно почему товарищ Аноним, так яростно доказывает, что попа там, совсем не попа, а жопа просто правильно сфотогр....)))

White_Women
свою то один фиг люблю больше всех)))))

завидую
не завидуйте, это не красиво :P

да ну.. завидовала бы - вообще ничего не стала бы писать, у меня у самой попа классная :) а если бы тут действительно красивая попка была бы - заняла бы очередь в ряду поющих дифирамбы. :)

White_Women
почему вы исключаете вероятность того, что у авторана самом деле красивая она???

я не исключаю, даже скорее всего так и есть, но на фото этого не видно. Смысла не больше чем говорить - автор темы про шорты! у Вас очень красивые глаза!:)

Гелла
что в так впряглись за чужую задницу? :D

потому что в свете последних тем этого раздела где обсирают (простите ) всех и вся - увидела контраст. Вот и интересно - сегодня звезды так сошлись? я не говорю что автора есть за что ругать - у нее все норм. но и ахать над этими фотками повода не вижу. по теме - шорты нормальные. Если сами полупопия (как по-другому сказать не знаю) не видны - из фото не понятно, так это или нет, то можно носить. Бывают такие шортики длиной по середину попы - такие в городе я считаю носить нельзя. А если они длиннее чем попа - то можно.

аноним
что в свете последних тем этого раздела где обсирают (простите ) всех и вся

эффект толпы присутствует одназначна,не раз замечала)кто написал положительный отзыв=одна возрастная категория,щас подтянеца другая и плюс-негативный отзыв породит последующие))))можно будет потом посмотреть что написали)

аноним
у меня у самой попа классная

покажите

Кейт и Лео
эффект толпы присутствует одназначна,не раз замечала

Заметьте, автор не спрашивала, можно ли с ее попой надевать такие шорты

аноним
потому что в свете последних тем этого раздела где обсирают (простите ) всех и вся - увидела контраст.

:=-O: ну вы сравнили опу с пальцем. канеш контраст будет. или подтянутая, красивая загорелая попка, или же жирная целлюлитная задница в растянутых спортивках %)

Кейт и Лео
плюс-негативный отзыв породит последующие))))можно будет потом посмотреть что написали)

Вы меня правильно поняли))) но в данном топе можно негативить только по поводу шорт - автора упрекнуть не в чем. На фотке действительно ничего не видно кроме того что ноги у нее не толстые.

Люблю Сладкое
покажите

щас найду че-нить...

завидую
или же жирная целлюлитная задница в растянутых спортивках

блин,я чето пропустила

Кейт и Лео
блин,я чето пропустила

я видимо тоже

Кейт и Лео
блин,я чето пропустила

тычеу, там ишо и пуз оголяли с превеликим удовольствием

Потолковый Лампонюх
тычеу, там ишо и пуз оголяли с превеликим удовольствием

ну и ладно а то у меня привычка перед моником есть так бы аппетит потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы