Тема закрыта

Причина: 0

Можно в таких шортах в город? .

сколько внимания одной заднице

в южный город типа Сочи, Геленджик, Анапа - одела бы, а вот на Урале - вряд ли. :) ну разве что после трех недель жары под 30, но я таких времен не помню. ;) и посмотреть бы фигурку целиком... ну и только на загорелые и красивые ноги. И не на шпильках. :) о как... много оказывается условий у меня было бы

а когда такие шорты еще носить?
ну не в 60 же лет
успевайте до пенсии
а вообще, я считаю - можно ВСЁ, если тебе самой нравится
а на других плевать, пусть себя помидорами забрасывают, всякие старухи и ханжи

Илсе
Как по-вашему? Такие шорты только для югов-морей? Можно ли их одеть в нашем климате не рискуя быть забросанной камнями по-пуритански настроенной чaстью населения?

нет нельзя, можно только в таких

красавица
нет нельзя, можно только в таких

и в 15 лет ;) когда мало что понимаешь в окружающих мужуках или в 30 лет - когда четко знаешь зачем ты надела такие шорты

ноги есть, попа есть - носите чо хотите!

МамаДома
или в 30 лет - когда четко знаешь зачем ты надела такие шорты

или если тебе просто жарко, и срать ты хотела на мнение окружающих :)

МамаДома
или в 30 лет - когда четко знаешь зачем ты надела такие шорты

Да ну прямо - если б она в +15 такие шорты одела- на улице жара -почему нет то %)

автор носите,Если вам в них удобно. Правда старушки будут судачить не очень хорошо о вашей личности,зато молодые девчонки обзавидуются.:)

Magma
Илсе
не рискуя быть забросанной камнями по-пуритански настроенной чaстью населения
уже были инциденты? Никто вам слова не скажет, разве что мужчины ))

Это я образно.Просто некоторые нелестные ярлыки навешивают судя только по одежке %)

Идите, что, в таких некомильфошных шортах по городу, думаю, всем пох, кого чем сейчас удивишь. Видела как-то на остановке пл.1905 г. девушку в топе, упавшем вниз, а вверху красовался наполовину вылезший лифчик.

Я
где купили? сколько стоят? классные!!!

Да куплены были уже давно года 4 назад, не в России. Одевала их все время в отпусках только и на даче в кругу близких друзей. Но так как в этом году жара и у нас небывалая, вот и подумала если одеть ...

Илсе
куплены были уже давно года 4 назад

надо было их года 4 назад и носить в город. Сейчас у них все таки талия низковата (снизу нормально) + для улицы ляписто сильно. Для клуба еще хорошо будет

Илсе
Можно ли их одеть

НАдеть можно, для прогулки по Малышева-Гоголя Или в ночной клуб, да.

Видела вчера девушку в подобных шортиках, идёт и у неё пол попы наружу торчит, булки вываливается. Хотя девушка была стройная. Нее, в город в таких я б не пошла, хотя люблю всякую рвань носить. Рвань должна быть поаккуратнее и эти американские флаги вообще ужасть.

я б одела такие запросто,если б туловище позволяло

Ужасные шорты!! Нитки свисают как непробритое бикини, извините! Щеки от смеха болят.

ваша попа достойна лучших шортиков ;)

Илсе
Можно в таких шортах в город?

Илсе
Как по-вашему?

Нет

Илсе
Такие шорты только для югов-морей?

, и то - только на безупречную фигуру :)

красавица
можно только в таких

действительно, удачно вы над собой пошутили Вспомнилась Бриджит Джонс в бабушкиных пантолонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы