Тема закрыта

Причина: 0

как их остановить.а точнее отсрочить?

уезжаю в отпуск и на половину его придутся замечательные женские праздники! тампоны даже не предлагать)))...не могу и фсе тут! не знаю почему!!!)
кто пробовал и какие препараты для насильного переноса "событий" на поздний период??

да какие тут препараты кроме оральных контрацептивов? %)

а причем тут мода и красота?

викасол - кровоостанавливающее, но совсем не панацея. а так-

adelisha
оральных контрацептивов?

Незнаю безопасно это или нет. Я принимаю противозачаточные и благодаря им "праздники" у меня тогда, когда мне это надо. Главное непереборщать.

Гелла
а причем тут мода и красота?

а куда написать?детьми тут не пахнет,новостями и кулинарией тем более! просто я знаю,что есть препараты разовые,которые например иногда плавчихи применяют!вот правда тут здоровье нашла тему!!! ну простите,что не туда! не сильно напрягаю???нет? %)

bekki-tetcher
викасол

про викасол почитаю,спс!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 02:23

Элина-Барилина
здоровьем тут не пахнет

ну у вас-то да.

Гелла
ну у вас-то да.

и вам,доброте душевной, хорошей ночи и дня последующего!

bekki-tetcher
викасол - кровоостанавливающее

извините конечно , но не удержалась. Викасол здесь ну никак и никуда ...

правильно что не удержалась! я название проверила...несколько иное средство!!!

ну девочки! неужели никто никаких препаратов не знает?

Элина-Барилина
неужели никто никаких препаратов не знает?

А чо, без секса в отпуске никак? Уже не отпуск получица?

mtrix
А чо, без секса в отпуске никак?

причем тут секс вообще!!!!! %) в отпуске без забот купаются, ходят в спа и т.д. т.п.! так что это у вас что-то все на сексе завязано!))))

mtrix
А чо, без секса в отпуске никак?

вот сразу видно что не дефачка. Про купальник она заботиться и про шорты белые

Кроме противозачаточных ничего вроде нет такого

тысячелистник

но экстренно, а не в постоянку так

Когда мне первый раз предлагали в аналогичном случае тампоны, ну я тоже упиралась своими овенскими рогами - фу, да ну, да я не могу, да мне противно, да это будет неудобно, да как это я ногу буду поднимать и пальцем лезть...и т.д., и т.п.
Ну и что в итоге? В итоге каждый год пользуюсь. Одна упаковка тампаксов пять лет использовалась, ибо только для юга, только для моря. И все ОК. Перед пляжем тампончик, через 3 часа меняю обратно на прокладку. И никаких химических средств воздействия на организм - чтой-то мне кажется, что искусственный сдвиг цикла куда вреднее, чем потерпеть четыре дня эти...фигнюшки с ниточками.
Кстати, абсолютно безболезненно на море проходит все. Плавание влияет, что ли?

Татьяна Вакалюк
Когда мне первый раз предлагали в аналогичном случае тампоны, ну я тоже упиралась своими овенскими рогами - фу, да ну, да я не могу, да мне противно, да это будет неудобно, да как это я ногу буду поднимать и пальцем лезть...и т.д., и т.п.

Я вот два раза пробовала и оба раза рвота и обморок %) на ровном месте - не думаю что совпадение

Adri

ну а что? на коробочке написано про СТШ :( но вот уж точно не попробовав - не узнать. Я тоже боялась, да.

Adri
Я вот два раза пробовала и оба раза рвота и обморок

от тампонов чтоли? %)

sweetkom
от тампонов чтоли?

Есть какой то синдром - там даже в инструкции написано - я тоже не могу ими пользоваться

Просто одно дело СТШ как объективка, другое дело навнушать себе, что это обязательно будет, а третье дело - это просто фу, противно. И вот, как оказывается, фу-противно вполне даже преодолевается ;) особенно если ласковое море так и тащит к себе...

Татьяна Вакалюк
абсолютно безболезненно на море проходит все. Плавание влияет, что ли?

безболезненно это да, есть такое дело, по жаре тело расслаблено, а вот кровоток увеличивается в разыСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 16:36

Татьяна Вакалюк
да мне противно, да это будет неудобно, да как это я ногу буду поднимать и пальцем лезть...

Что там неудобного? Аппликаторы же есть, чтоб пальцем не лезть :)
По теме - лимон. В больших количествах :)

Джезва
неудобного

да ну...ой, ну вот неудобно, чесслово. Брезгливо :=-O: но уже научилась потерпеть

Капучино
Есть какой то синдром - там даже в инструкции написано - я тоже не могу ими пользоваться

ага прочитала в инете, синдром токсического шока, жесть так-то. но в основном проявляется в первый день менструации.

Джезва
По теме - лимон. В больших количествах

тож хотела написать про лимон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы