Тема закрыта

Причина: 0

как их остановить.а точнее отсрочить?

про крапиву что-то слышала, сама не пробовала

MAgnolia

безболезненно это да, есть такое дело, по жаре тело расслаблено, а вот кровоток увеличивается в разы

есть такое!!!
а с лимоном интересно...!первы раз услышла..про тысячелистник вот слыхала! еще мне тут дицинон сказали....!
Все тут раздули за тампоны....много что написали,у меня просто психологическая неуверенность в них!я весь отдых буду думать,каждую минуту: все ли нормально! а ещё трясти мужа: я чистая и к крутиться перед ним!))) да и едем с ребенком...хочу все время посвятить ей ,а не "параноидальным" мыслям!

Элина-Барилина
а с лимоном интересно...

Никогда б не поверила, если бы для прикола не проверила этот способ на себе в турляндии.
Благо там лимонов завались

Мне врач в женской рекомендовала пользовваться оральными контрацептивами. Промсто не делать перерыва между приемами. Помогло. Но есть ограничения: не рекомендуется делать это часто, не рекомендуется, если планируешь беременность. Ну, и следующие месячные будут обильнее... Но не всем этот способ подходит. У подруги, нпр, организм оказался сильнее таблеток. У меня трехфазные -- проканало.

Никогда б не поверила, если бы для прикола не проверила этот способ на себе в турляндии.
Благо там лимонов завались[/cit]
Тупо кушать???или совать куда?

Элина-Барилина
Тупо кушать???

Многа.
Типа витамин С таким вот образом действует.
Некоторые аскорбинку пачками жрут :)

Элина-Барилина
Тупо кушать???

да? а я наоборот слышала, что острое-кислое-соленое на надо, т.к. дополнительный прилив крови стимулирует. Крапива хорошо помогает, только пить ее постоянно нужно в течении дня. Глоточками. Я дня за 3 управляюсь. Но зато в следующий раз организм отыгрывается по полной :boom:

контрацептивный пластырь EVRА, поглядите его применение.
у меня подруга так сдвигает дни, когда надо куда-то ехать, чтоб в дороге хотя бы этих проблемм не знать.
Это все конечно же не гуд, но думаю от от одного раза еще никто не умер. Главное не злоупотреблять и организм все восстановит.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:40

не хочу я контрацептивы! я ж четко про препараты спрашивала! а тут все либо тампоны либо контрацептивы предлагают! у меня с гармонами нестабильно, есть риск растолстеть да невероятных размеров от них! так уже было 14 кг прибавила и опомниться не успела! медики-то есть??????

Элина-Барилина
у меня просто психологическая неуверенность в них!

ну зачем все время в них ходить? только на пляж. А если лимоны-крапивы не помогут?

Элина-Барилина
медики-то есть??????

медики в мед.учреждениях. тут обыватели и рядовые пользователи.

Элина-Барилина
я ж четко про препараты спрашивала! а тут все либо тампоны либо контрацептивы предлагают!

какбээээ контрацептивы это тоже препараты.... %)

Элина-Барилина
у меня с гармонами нестабильно, есть риск растолстеть да невероятных размеров от них!

не путайте пищевую распущенност с гармональным ожирением. я человек, который принимает разного рода гармоны в силу здоровья и прочего... и от чего я набараю вес (при склонности) - отчет себе отдаю, уж точно не от своих таблов. это все социалистический старшилки для бедных про лишний вес от гармонов... (бедных не деньгами, а духом и умом)

Антирес
не путайте пищевую распущенност с гармональным ожирением. я человек, который принимает разного рода гармоны в силу здоровья и прочего... и от чего я набараю вес (при склонности) - отчет себе отдаю, уж точно не от своих таблов. это все социалистический старшилки для бедных про лишний вес от гармонов... (бедных не деньгами, а духом и умом)

я с эндокринологом своим пришла к таким выводам и не стоит говорить о бедности ума и прочего....!!! если на вас гармоны не влияют,не значит что у других не может быть такого! а вот подлечить вашу распущенностьв виде хамоватости и видимо вообще скучноватой жизни(а она видно такая ...раз кроме как наговнить,вместо помочь у вас на первом месте стоит!) даже не знаю какого специалиста посоветовать! тема закрыта!!!

кстати дицинон купила!!! и буду радоваться отдыху, не задумываясь о том,где б туалет найти!!!

Мне, если честно, так странно читать про такое неприятие тампонов! %) Я вообще только ими пользуюсь и не представляю как можно с прокладками ходить.... тут месяц после родов походила- "застрелилась"!!! Но видимо у всех по разному! А по теме- может к гинекологу сходить, млжет и посоветует препараты какие-нибудь, ну кроме ОК. ;)

Вот что в инете нашла

Есть два официально разрешенных способа отложить начало менструации. Ими пользуются спортсменки перед соревнованиями, артисты во время сложных съемок, и даже женщины-космонавты.
Первый способ – принимать комбинированные оральные контрацептивы (КОК). Второй – принимать прогестины, или гестагены, которые назначают, например, при лечении аменореи и эндометриоза. Их можно свободно купить в аптеке.
Но не стоит принимать эти препараты без консультации гинеколога-эндокринолога. Сначала специалист должен оценить, нет ли у вас проблем со свертываемостью крови, все ли в порядке с сердцем, сосудами и печенью. Это особенно важно, если женщина старше 35 лет и если она курит – это факторы риска образования тромбов.

Элизабет
Но не стоит принимать эти препараты без консультации гинеколога-эндокринолога. Сначала специалист должен оценить, нет ли у вас проблем со свертываемостью крови, все ли в порядке с сердцем, сосудами и печенью. Это особенно важно, если женщина старше 35 лет и если она курит – это факторы риска образования тромбов.

вот поэтому то и думала может кто чего не гормональное подкинет! спасибо всем! хотя нет,не всем..)))))

тему не читала всю(мож кто написал уже),но могу предложить альтернативу тампонам-менструальную чашу.

все не читала, может уже написано
НОВАРИНГ это вагинальное кольцо с гормонами, используется как контрацептивное средство на постоянной основе, но единоразово можно использовать для отпуска (там даже в инструкции это подробно описано!)
очень удобно - поставил кольцо и забыл на 3 недели! ничего не мешает, ничего не беспокоит:)
еще есть пластырь из той же оперы, но кольцо - удобнее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы